Jumat, Agustus 19, 2011

Mencintai Sesuatu Karena Allah

Di sisa akhir malam aku terjaga..
di gelapnya pekat aku tak lagi terlelap...
di ujung sajadah ini aku terdiam....
di atas tembikar pandan aku tersadar...

Apalah arti sebuah kilau kecantikan, jika hanya kan menipu syahwat kaum adam...
apalah arti sebuah gemilang kecerdasan, jika hanya kan mengantar kita terpuruk pada keangkuhan...
apalah arti sebuah kekayaan, jika hanya kan membuat kepala kita mendongak tegak...

Semuanya itu nantinya pasti kan sirna...
dan semua hanyalah kan sia-sia jika cinta dan kasih yang sesungguhnya tak mampu membuatnya sempurna... Janganlah kamu mencintainya karena sesuatu, tapi cintailah sesuatu itu karena Allah....
Hanya karena Allah..

Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



25 komentar:

xamthone plus on 20 Agustus 2011 08.28 mengatakan...

Pertamaxxxxxx...
sukses terus yaa ...
sangat menyentuh puisinya..

obat infeksi saluran kencing/kemih tradisional on 20 Agustus 2011 20.08 mengatakan...

keren mas..
sukses

SOLOSI MENGATASI NYERI HAID on 21 Agustus 2011 22.42 mengatakan...

aku suka ama kata-kata yang terakir janganlah kamu mencintai sesuatu,tetapi cintailah sesuatu karna ALLAH.

IbuDini on 23 Agustus 2011 10.53 mengatakan...

Semua akan sirna..." ya karna semua adalah hanya titipan dan kita harus menjaga serta menjalankannya denganbaik.

Obat herbal luka bakar on 23 Agustus 2011 15.22 mengatakan...

puisinya menyentuh ,, sangat bermanfaat..
terimakasih,,sukses trus yaaa

obat herbal maag kronis on 24 Agustus 2011 16.30 mengatakan...

yapz,, memang betul sekali tuh apapun yang kita lakukan harus atas keridoannya....

agen xamthone plus surabaya on 24 Agustus 2011 16.31 mengatakan...

yapz,,, makasih banyak atas motivasinya....

obat herbal Insomnia on 24 Agustus 2011 20.31 mengatakan...

good postinganya mas,..

Obat Penyakit Jantung on 25 Agustus 2011 13.58 mengatakan...

puisi yang sangat bagus nih,,,
makasih banyak nih atas infonya gan

isomwebs on 1 September 2011 23.17 mengatakan...

udah coba mas... tapi ternyata sulit juga.....
tipsnya donk mas....

obat herbal kanker kelenjar getah bening on 7 September 2011 08.52 mengatakan...

puisinya sangat menyentuh sekali,terimakasih pencerahanya.

kelly on 16 September 2011 11.57 mengatakan...

subhanallah.. bagus banget yaa.. ! saya juga akan mencintai sesuatu karna allah..

jelly gamat on 19 September 2011 11.16 mengatakan...

keren bangt nie puisinya....

pemutih wajah on 23 September 2011 00.02 mengatakan...

alhamdullilah....setuju bro, makanya ane selalu terapkan: hidupku,Ibadahku dan Matiku hanya untuk Alloh..Wassalam...

xamthone on 24 September 2011 12.31 mengatakan...

mantap nie puisinya sangat bagus dan penuh dengan makna...........

Obat Asam Urat on 28 September 2011 09.14 mengatakan...

yapz,, tentunya saya juga sangat mencintai diriku sendiri karena allah,,,,

obat herbal asam urat on 3 Oktober 2011 07.43 mengatakan...

kang sugeng syair.a bagus tenan ...saya kasih jempol 4 dech ..hehehe
:)

Berita Terbaru Teknologi on 3 Oktober 2011 12.33 mengatakan...

Semua nya dari Allah dan segala kemuliaan hanya bagi Dia. Amin!

Cara Mengobati penyakit Gagal Ginjal Secara Alami on 4 Oktober 2011 14.28 mengatakan...

ya ampun,,kata-katanya indah didengar,,sukses ya kang.. gimana caranya bisa menulis kaya gtuh...??? aku terharu..jadi nyadar diri kalo sbnernya sesempurna nya manusia akan lebih sempurna jika kita melakukan sesuatu karena Allah..

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami on 5 Oktober 2011 09.54 mengatakan...

Allah yang menciptakan kita...maka kita harus mencintai segala sesuatu karena Allah..
thanks ya,,bagus banget kata-katanya,

Kolom Berita Unik on 9 Oktober 2011 13.12 mengatakan...

Saya baru baca bahwa blog Anda adalah dofollow... Kunjungan dan komen pertama ni di blog Anda :) nice Info :)

obat kelenjar getah bening on 12 Oktober 2011 08.10 mengatakan...

this poetry very nice ..
memang semua itu harus karena allah ,
puisi diatas memberikan saya pencerahan

Obat Tradisional Glaukoma on 21 Oktober 2011 11.55 mengatakan...

yaa betul banget mas,semua yang kita lakukan semata-mata karna alloh..
sukses selalu buat semuanya..

wiji mengatakan...

subhanallah puisi yang begitu indah menyadarkan jiwa. karena sesungguhnya manusia hanya milik allah dan cinta dan kasih sayang yang abadi hanyalah cinta allah

info obat herbal on 25 November 2011 08.00 mengatakan...

jadi tersentuh deh rasanya baca puisi ini.......

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template