Kamis, Juni 18, 2009

Akhirnya Saya Kembali

Alhamdulillah Ya Alloh,..
Setelah hampir sebulan saya disibukkan dengan pekerjaan yg sangat melelahkan, akhirnya hari ini saya bisa menulis lagi, ngeblog lagi.
Yaaah... maklumlah, orang kecil ya gini ini, harus nurut apa yg di perintahkan Bos. Sebagai buruh pabrik biasa dengan latar belakang pendidikan yg cuma STM dan harus menafkahi istri dan dua orang anak. Tapi bagaimanapun beratnya perjuangan hidup ini, saya harus tetap bersyukur karena sudah terbebas dari belenggu masa lalu yg suram penuh dosa. Dan Alhamdulillah sekarang saya sudah bisa mendapatkan pekerjaan yg halal dan ndak merugikan orang lain lagi. Meskipun itu juga hanya sebagai seorang tukang bubut. Nanti saja saya ceritakan tentang hal ini. Bagaimana koq seorang mantan copet sampai bisa menjadi tukang bubut? Tunggu saja postingan saya selanjutnya.

Yg pasti itu juga saya dapatkan dengan penuh perjuangan yg ndak kalah memilukan. Tapi ya itu biar saya ceritakan nanti saja sebab sekarang saya mau menampilkan award yg saya dapatkan dari teman-teman semua. Nanti keburu eks paiyet, kata Mas Rio. Mbuh opo wi artine saya yo ndak paham. Pokoknya Mas Rio ngomongnya seperti itu.
Ya sudah kalau begitu, ini dia awardnya.
Yang ini dari Mbak Anazkia :



Dan yg ini dari Mas Black_ID :

Terima kasih ya Mbak Anaz... Mas Black_iD juga. Saya malah masih bingung kenapa ya saya koq dapat award, padahal saya ndak punya keistimewaan apa-apa.
Oiya sebelum lupa, saya juga mau mengucapkan beribu-ribu terima kasih kepada Mas Rio yg sudah buanyak membantu saya cara-cara mengelola sebuah blog. Mulai dari cara membuat link, menampilkan gambar, memasang Page Rank, Alexa, membuatkan alamat email saya dan masih banyak lagi. Maturnuwun Mas atas bantuannya selama ini.
Ya sudah kalau begitu sampai disini saja dulu postingan saya kali ini. Sampai ketemu lagi di postingan saya selanjutnya. Nanti sore saya mau ke warnet, mau mengedit HTML biar kelihatan bagus blog saya ini.
Dan sekarang saya mau jalan2 dulu ke blognya teman-teman. Sudah kangen buanget rasanya pengin mengomentari postingannya.

Bismillahirrohmaanirrohim, saya berangkat ke tempat kalian, ayo sambut kedatangan saya, Sugeng Sang Mantan Copet, hahaha....

Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



21 komentar:

vie_three on 18 Juni 2009 13.12 mengatakan...

hehehehe mumpung aq juga onlen blog niy.... petramaaxxxxx niy....

eeeehhhhh mas sugeng udah apdet blog, owalah award toh... selamat mas, tetep semangat ngeblog ya mas sugeng....

hwaduuuuuhhhhh mas sugeng mlaku-mlaku nang blog iki.... ayo-ayo mas sugeng ta'kancani.... xixixixixi

nietha on 18 Juni 2009 13.32 mengatakan...

jadikan aku yang keduaxx... selamat ya baut awardnya. Sapa bilang blog ini ga istimewa?selalu ada hal2 istimewa dari tiap blog yang aku jumpai selama BW lo..

Ivan@mobii on 18 Juni 2009 13.53 mengatakan...

Dan aku yg ketiga, wah dah dpt award nieh.. Brarti makin keren ja nieh blog...hehehe

ijoroyoroyo on 18 Juni 2009 15.03 mengatakan...

Selamat datang malam,
selamat pijarkan kelam,
selamat memanen hikmah tak padam...

Seti@wan Dirgant@Ra on 18 Juni 2009 15.53 mengatakan...

kembali dengan sekumpulan award,... sukses selalu.

sii melyn on 18 Juni 2009 16.17 mengatakan...

welcome back oom..!!

dari mbak anazkia aku juga dapet loh. tapi belom kupajang, hhehe..
maaph ya mbak. *loh?? kok minta maaphnya disini?? xixixi..

Chuanx on 18 Juni 2009 16.58 mengatakan...

Iyah.. mase malah lewih maju tur tlaten dari pada aku...
aku seringnya malesan,hehe..
emm.. gambar headernya sama yah kang, jadi seneng punya sodara
tetep semangat pagi...

Anazkia on 18 Juni 2009 19.24 mengatakan...

Mas Sugeng, pripun kabare...??? syukur alhamdulilah bisa melihat postingan mas Sugeng lagi. hmmm... jalan2nya sampe mana mas...???

Bersyukur yah mas, di temukan orang sebaik mas Rio. Dia mau mengajari dengan sabar tanpa harus menghajar. Dia mengajari ilmu, tanpa harus bertemu.

Semoga mas Sugeng makin sukses...

Wah awardnya dah di pasang semua nih...??? keren mas. Tujuan award, tak lain dan tak bukan sebagai bukti dan simbol persahabatan aja mas, biar tambah akrab hehehe... (kalau saya sih githu mikirnya) gak tahu kalau yang lain. Semoga mas Sugeng tambah aktif ngeblog lagi.

بوويل on 18 Juni 2009 21.40 mengatakan...

Selamat award nya...selamat kembali ya...

riosisemut on 18 Juni 2009 22.49 mengatakan...

Wuaduh... lagi lagi namaku di sebut, makasih kembali Mas, gak usah berlebihan, aku tuh cuma pngn bantu aja. Bahkan aku juga pngn, kalo ada kesempatan mau bantu menambah sedikit penghasilan sampeyan. Saya mau koq ikut mereview produk buat Mas Sugeng, kalo Mas Sugeng sudah dapat job.
Insya Alloh aku akan bantu mereviewnya.
Gimana? Mas Sugeng mau? Kan blog aku uda tiga tuh PRnya.

BLACKID on 19 Juni 2009 07.44 mengatakan...

wah, udah dipajang to mas, maturnuwun mas,,,

kenapa mas sugeng dapat award, idem sama mbak Anaz,

sory mas baru berkunjung, gak bisa nemenin jalan2nya...

Itik Bali on 19 Juni 2009 16.24 mengatakan...

Syukurlah mas, akhirnya bisa kembali ngeblog
perjuangan mas Sugeng hebat!!
selalu hebat dalam menghidupi keluarga

Robi on 19 Juni 2009 19.39 mengatakan...

pertama kali baca profilnya aku rasanya terharu!? nggak tahu kenapa ada sesuatu yang terbersit didada..

salam kenal mas... aku follow ya..

dwina on 21 Juni 2009 10.14 mengatakan...

Assalamualaikum....
mas Sugeng.. piye kabare... semoga mas dan keluarga sehat wal afiat. Amin

tiap blog ada keistimewaannya. ntah itu kontennya, templatenya, widgetnya atau postingannya yang pasti tiap blog memiliki keistimewaan.

Semut mang baek. kalo gak baek kita pentung aja dia hahahhaha. eks paiyet itu ya selenehan dari ekspired alias kadaluarsa gitu mas.

Semangat terus ya.. gak cuma ngeblog tapi juga dalam hidup kudu ada semangat karena selagi kita hidup selagi itulah banyak hal yang akan kita hadapi.

riosisemut on 21 Juni 2009 11.05 mengatakan...

eh...kduluan si Bintang ternyata...
Ayo Mas semangat..!!
expired itu basi Mas, kadaluarsa, hehehe... sorry kadang aku lupa bicara sama siapa.

cebong ipiet on 27 Juni 2009 14.50 mengatakan...

mas, maap, aku sek tas mbukak blog hehehhehe maap yho
dunludo iki

http://www.box.net/shared/0don3b2385

jenenge html color picker..
nek wes dunlud, klik ae, arahkan kursor engko langsung muncul kode warnane

kontes blog on 27 Juni 2009 21.58 mengatakan...

mohon maaf ya kalao OOT, mau bagi info nie. ikutan kontes review alnect computer yuk. mayan lo berhadiah laptop, netbook, digicam, modem HSPDA, dan ratusan flashdisk.

antaresa on 29 Juni 2009 20.15 mengatakan...

yodah ntar saya tunggu deh ceritanya kenapa mantan copet bisa jadi tukang bubut . . .

Oh ya selamat mas atas awardnya,

Fanda on 5 Juli 2009 17.59 mengatakan...

Mas Sugeng, aku ada award buatmu. Bisa diambil di blogku yah..

safira on 9 Juli 2009 22.57 mengatakan...

Assalamualaikum, mas maaf ya Dini g bisa follow he2 da masalah dikit, bukannya g mau, tapi bener2 g bisa, insyaallah dini buka terus koq blog mas, oh ya, tulisan baru dong mas? d tggu tulisan seru lainnya :P

vie_three on 10 Juli 2009 15.50 mengatakan...

waaaahhhhh banyak dapat award ya mas.... selamat2 walaupun gak tau juga tp sebenarnya award itu penting untuk meningkatkan semangat ngeblog loh....

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template