Rabu, Juli 28, 2010

Saya Kembali Ngeblog

Assalaamu alaikum sahabat Bloggerku semuanya...
Alhamdulillah akhirnya hari ini saya bisa ngeblog lagi, meski sedikit dipaksakan... Tp ndak papa yg penting saya sudah berhasil melewati masa-masa yg tidak mengenakkan itu dengan mulus.
Sebenarnya banyak sekali kejadian yg pengin saya tuliskan, tapi berhubung waktu saya belum sepenuhnya tercurah untuk blog ini, maka saya akan menuliskan sebagian saja. Emmmmm.... mungkin terlalu muluk kalo saya berujar hanya akan kembali setelah berhasil memboyong laptop itu pulang, toh pada kenyataannya selama tiga bulan ini uang yg berhasil saya sisihkan, belum juga cukup untuk saya tukar dengan laptop yg saya incar.
Laptop itu harganya sekitar Rp 5,4jt sedang uang yg terkumpul baru Rp 3,6jt saja. Berarti saya masih harus mengumpulkan 2 jutaan lagi. Sebenarnya kemarin sudah ada tambahan masukan sih, tp berhubung si kecil minta dibelikan sepeda, yo wis.. akhirnya uang itu saya pakai dulu untuk membeli sepeda buat si kecil. Bagi saya keinginan anak adalah hal yg lebih utama.

Ceritanya begini, puji syukur Alhamdulillah.. ternyata hasil kerja saya, jeprat-jepret selama 3 hari meliput ajang Guinness World Series Of Pool di Tunjungan Plaza 3 Surabaya kemarin telah dibayar. Dan betapa beruntungnya saya yg telah berhasil mendapatkan side job itu. Bagaimana tidak, dengan hanya bekerja selama tiga hari dari jam 5 sore sampai jam 8 malam (jepret sana jepret sini), saya telah dibayar Rp 1,2 juta. Wow...! Lumayan...
Bukan hanya itu, foto-foto hasil jeprat-jepret yg saya ikutkan pada kontes photo, ternyata juga dinyatakan menang oleh para juri sebagai juara di City Final. Saya mendapatkan sejumlah uang pembinaan dan juga merchandise keren dari Guinness. Foto-foto saya tersebut juga berhak mendapat kesempatan memperebutkan 1 buah Blackberry Gemini di ajang Final nanti di Jakarta. Alhamdulillah ya Allah.... ternyata hidup ini sangat nikmat bila kita menjalaninya dengan banyak banyak bersyukur. Dan akhirnya sekarang si kecil punya sepeda baru.

Oiya... sekalian mohon doanya ya... semoga dalam waktu dekat laptop itu berhasil saya boyong pulang dan semoga foto-foto tadi juga mampu mengantarkan Blackberry Gemini itu sampai ke tangan saya, amin....Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



38 komentar:

ا شين on 28 Juli 2010 16.42 mengatakan...

mengamini saja doanya
amiiiiiiien
:-)

senja on 28 Juli 2010 16.44 mengatakan...

Horeeeee......kang sugeng kembali......

senja on 28 Juli 2010 16.49 mengatakan...

amiennnn....smg laptopnya segera kang sugeng dapatkan,supaya lebih mudah lg menulisnya...spy kita bisa menikmati tulisan2 kerennya kang sugeng.

apa kabar kang ???/

Si Gaptek on 28 Juli 2010 16.53 mengatakan...

Selamat datang kembali.

souvenir pernikahan on 28 Juli 2010 18.45 mengatakan...

selamat ngeblog lagi deh...

aku tunggu updatenya

salam sahabat

Laksamana Embun on 28 Juli 2010 20.31 mengatakan...

Welcome back sahabat...

Semoga Sahabat sehat selalu... :)

AeArc on 29 Juli 2010 05.51 mengatakan...

welkom bek \o/

munir ardi on 29 Juli 2010 06.54 mengatakan...

akhirnya yang punya rumah sudah kembali kangen sekali dengan tulisan-tulisan khasnya kang sugeng

Ivan Rahmadiawan on 29 Juli 2010 08.16 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ivan Rahmadiawan on 29 Juli 2010 08.31 mengatakan...

Sippp, kerennn bgt tuh hadiahnya. Laptop + BB + (nongrong di starbucks) = Kangsugeng anak gaul (karena selama ini dia nggak gaul).. LOL *kaburrr sebelum dipentungi pake sepeda anaknya*

-Gek- on 29 Juli 2010 08.34 mengatakan...

Di Aminin bareng deh.. Kang.
Welcome back ye.. :)

Yolizz on 29 Juli 2010 10.43 mengatakan...

waahh.. keren!! menang yah?! selamat yah kang... moga ntar ada rejeki lagi biar laptopnya bisa cepet dibawa pulang :)

inge / cyber dreamer on 29 Juli 2010 20.26 mengatakan...

selamat datang kembali Om ^^

arfi on 30 Juli 2010 05.50 mengatakan...

wah... selamat ya mas.. semoga bisa cepetan beli laptop... enaknya yang dapet BB gratis.. hehe

Arif Chasan on 30 Juli 2010 09.25 mengatakan...

aminn...... selamat ya...
n semoga laptopnya bisa cepet kebeli, n ngeblog lagi,,, ^_^

yanuar catur rastafara on 31 Juli 2010 01.34 mengatakan...

ealah, tugasnya kang sugeng motret2 juga yah??
kirain yang biliard itu
hehehehe
apa kabar bang??

Sang Cerpenis bercerita on 31 Juli 2010 14.00 mengatakan...

welcome back aja deh.

Sex Education on 31 Juli 2010 21.46 mengatakan...

wah beruntung banget sih bos ini, dah dapat kerjaan yang 'ngak begitu berat , gajinya gede lagi, jadi kepengen aja!
semoga fotonya menag bos and semoga laptopnya cepet kebeli, kapan aku bisa beli laptop juga ya....!

Neng Ayu on 1 Agustus 2010 00.26 mengatakan...

Asslm,,,,

Kunjungan Balik nih Sob,
Thanks ya udah Berkunjung ke Rumahku…hehehe
Rumahnya (Blognya…red) tambah oke aja,
Gak bosen deh saya sempatkan untuk Datang ke Sini lagi..!!

Sob saya punya Blog baru nih,
Sempatkan untuk berkunjung ya, ini Rumah Baruku…
http://gratispasangbanner.blogspot.com
http://artibelajarmengajar.blogspot.com
http://guladarahrendah.blogspot.com


Salam,,,

Joddie on 2 Agustus 2010 18.56 mengatakan...

hohoho.. slamet kang ^^ sukses selalu dengan fotografinya yaa... anyway, saya juga udah agak lama gak ngeblog neh, baru malam ini nongol kembali..

Link Tea on 4 Agustus 2010 06.08 mengatakan...

Wah selamat kang ... saya juga jarang ol sekarang2 ini hehe

Saung Web on 4 Agustus 2010 06.10 mengatakan...

Wow selamat atas prestasinya nih gak nyangka ternyata expert juga di bidang jepret menjepret .. goodluck

Fajar on 4 Agustus 2010 10.54 mengatakan...

kang sugeng....welkambek...and semoga menaaang...kawan....

Camajuyas on 4 Agustus 2010 10.56 mengatakan...

kunjungan perdana kang sugeng....

aziz on 4 Agustus 2010 14.26 mengatakan...

Welcome back boss...
salam kenal nih dari nubie..btw sukses terus ya boss..

Ladyulia on 4 Agustus 2010 20.12 mengatakan...

wah
selamat ya kaaaaaaaaaaaaaaaaaang :D

budiarjo on 5 Agustus 2010 09.07 mengatakan...

ya..sob semangt lagi sob.. n moga kembali laptopnya n dapt blacberinya ...amin..

anyindia on 5 Agustus 2010 09.43 mengatakan...

wooh akhirnya balik lagi ya kang

pulsagram on 5 Agustus 2010 15.01 mengatakan...

tak doakan menang kontes photonya supaya dapet BB

mawaradi on 6 Agustus 2010 23.01 mengatakan...

Wah selamat ya nang, wis suwe ora sambang sinambang muga-muga tansah seger kuwarasan, amin pakdhe Pur.

Brian a Newbie on 7 Agustus 2010 18.10 mengatakan...

selamat datang kembali kang terimakasih sudah berkunjung ke blog aku

bayprakoso on 7 Agustus 2010 18.24 mengatakan...

kembali ke dunia keyboard...selamat ngetik kembali bang...salam dari blogger kediri

Belajar ilmu komputer on 8 Agustus 2010 23.01 mengatakan...

y,,,,selamat mas,ternyata hasil jepret2nya di hargai jga,,,. Dan selamat datang kembali untuk ngeblog

Wahyu Widayanto on 12 Agustus 2010 20.20 mengatakan...

mantep nih kang.... selamat ya, mudah²an menang deh dan dpt blackberry ;)

Saung Web on 19 Agustus 2010 13.45 mengatakan...

Wah selamat datang kembali kang.. pastinya jagat dunia maya akan kembali heboh dengan kemunculan sampean .. jhehee met berpuasa aja deh

classically on 22 Agustus 2010 20.43 mengatakan...

Selamat ya!
Semoga doanya terkabul :)

salam kenal,
classically

Return to My Blogg on 31 Agustus 2010 20.01 mengatakan...

wah.. enak kali jadi fotografer.. pasti hasilnya bagus-bagus!

XAMthone plus on 24 Mei 2011 13.48 mengatakan...

happy bloging sobat, makasih banyak buat infonya, terus sukses ya gan

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template