Sabtu, Mei 29, 2010

Postingan Ini Saya Tujukan Buat Sahabat Bloggerku Semuanya

Hari ini Sabtu, 29 Mei 2010.... waktu di warnet ini menunjukkan pukul 14:15 WIB. Melalui postingan ini, saya hanya mau minta maaf yg sebesar-besarnya kepada sahabat bloggerku semua. Komputerku benar-benar telah rusak sekarang. Mau saya serviskan tapi biayanya mahal. Maka dari itu saya memutuskan untuk menjualnya saja. Dan oleh karena itulah dalam beberapa hari ini saya tidak akan bisa melakukan aktifitas blogging lagi seperti biasanya. Saya minta maaf. Maaf kalo saya belum sempat berkunjung balik ke blog kalian. Saat ini saya hanya bisa ngeblog lewat warnet. Mau pake laptop, laptop saya masih saya titipkan di HI-Tek, uang saya belum mencukupi untuk mengambilnya. Mau pake HP, HPnyapun ikutan rusak dan sekarang masih berada di sevice center. Sekali lagi saya minta maaf kalo saya belum membalas kunjungan kalian. Saya janji... kalo saya punya waktu luang, saya akan berusaha online lewat warnet. Dan saya akan membalas kunjungan kalian ini lewat warnet tersebut. Sekalian mohon doanya semoga dalam waktu dekat ini saya bisa segera mengambil laptop saya di Hi-Tek. Beli maksudnya, hehehehe....

Ya sudahlah... saya rasa cukup sekian aja postingan by warnet ini, mohon maklum atas ketidak-nyamanan ini. Sekarang saya mau BW dulu, membalas kunjungan kalian di postinganku yg kemarin.Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



106 komentar:

Sang Cerpenis bercerita on 29 Mei 2010 14.47 mengatakan...

ok, moga cepet dpt kompi baru ya

Mr, Kem on 29 Mei 2010 15.30 mengatakan...

aduuh kang, saya ikut sedih..tapi mudah2an cepat dapat gantinya. tetap semangat

Seti@wan Dirgant@Ra on 29 Mei 2010 15.30 mengatakan...

Nggak pa2 koq kang....
Moga dalam waktu dekat Laptop dan Hp bisa ditangan Kang Sugeng kembali, Amin.

inge / cyber dreamer on 29 Mei 2010 15.48 mengatakan...

ndak apa2 Om...
moga titipannya bs segera diambil ^^

Wawank on 29 Mei 2010 16.38 mengatakan...

Semua ada hikmahnya Kak.!

SEMANGAT..!

Naila on 29 Mei 2010 16.44 mengatakan...

moga secepatnya bisa ngamibil titipannya di Hi-tek,,


tetep semangad!!!

Yolizz on 29 Mei 2010 18.31 mengatakan...

duuhh... ga papa deh kang, moga laptopnya cepet bisa diambil deh kalo gituh, hehehe... yang penting keep blogging!!

javanese cultur on 29 Mei 2010 19.35 mengatakan...

iya nyante aja kang. semangat sekarang gimana komputernya? dah baik kang?

JHONI on 29 Mei 2010 20.05 mengatakan...

kaaaaaaaaaa............aaaangggg!!!!!.......hehehehehe sama kang saya juga baru bisa OL lagi......yah untung cuma stavol nya doank yg mleduk!!!

happy blogging deh kang!!!!!

Fais cWaKep on 29 Mei 2010 21.30 mengatakan...

smoga aja cepat2 deCh Laptop'y d ambiL...
kan tmpat pnitipan'y jg bosan nyimpan'y..
heheheee

Aulawi Ahmad on 29 Mei 2010 22.22 mengatakan...

amin moga segera dikembalikan laptop sampeyan yg di hitec hehehe

ivan kavalera on 29 Mei 2010 23.07 mengatakan...

Saya turut bersedih, kang. Tapi tidak apa-apa. Saya ikut mendoakan semoga kang Sugeng dapat ngeblog lagi dalam waktu dekat ini. Ya, Allah, limpahkanlah rezeki-Mu untuk saudara kami ini. Amin ya Rabb.

Zippy on 30 Mei 2010 00.40 mengatakan...

Sip mas, dimengerti kok.
Moga aja cepetan balik lagi yah ngeblognya :)

keboaja on 30 Mei 2010 01.40 mengatakan...

Semoga semua masalah dapat teratasi... amin.

narti on 30 Mei 2010 02.26 mengatakan...

menurutku sih tidak apa-apa, bisa untuk istirahat sejenak dari rutinitas ngeblog juga...nanti kembali ngeblog sudah dgn laptop baru dan semangat baru. amin3x.

sda on 30 Mei 2010 02.27 mengatakan...

semoga segera kembali. hehe....
banyak artikel bermanfaat disini.

senoaji on 30 Mei 2010 08.28 mengatakan...

semoga lekas sembuh semua muanya. amin

marsudiyanto on 30 Mei 2010 11.44 mengatakan...

Semoga cepet beres semua...

rizal on 30 Mei 2010 14.35 mengatakan...

wah udah nggak bisa diperbaiki lagi kayaknya...
but tetap semangat saya akan selalu main kesini..

keep spirit bro...

Laksamana Embun on 30 Mei 2010 20.31 mengatakan...

Gpp kang.. Kami semua bisa mklumi, semga cepat sembuh ya..

sentil on 30 Mei 2010 21.48 mengatakan...

semoga cepet dapat ganti...biar bisa ngeblogging lagi

AeArc on 30 Mei 2010 23.45 mengatakan...

:O:O:O:O:O:O:O:O

blogger admin on 31 Mei 2010 01.12 mengatakan...

tenang aja kang biar gimana ini blog sering saya kunjungi dan bagus kang, lagi pula blogging juga kan harus ada waktunya..pokonya tetap beri semangat buat kang sugeng..bener ga kawan2??

-Gek- on 31 Mei 2010 08.58 mengatakan...

lapie ku juga sakit kok kang, makanya, sampe sekarang belum bisa blogging. parah... ><

fajar on 31 Mei 2010 09.05 mengatakan...

nyante wae kang...yang penting asyik-asyik aja coy...siip...mudah-mudahan terkabul kang keinginannya.............

catatan kecilku on 31 Mei 2010 12.00 mengatakan...

Ayo Kang..., aku semangati utk segera mengambil laptop di Hi-Tek hehehe

the others... on 31 Mei 2010 12.01 mengatakan...

Nanti kalau ke Warnet, jangan lupa mampir ke tempatku ya Kang.. :)

Wahyu Widayanto on 31 Mei 2010 12.06 mengatakan...

di tunggu laptop barunya ya kang sugeng, hehehehe

Edwin's Personal Blog on 31 Mei 2010 12.09 mengatakan...

Di Jatim Expo sedang ada pameran komputer, Kang...
Kang Sugeng, jelasno po'o Semanggi Suroboyo...

7 taman langit on 31 Mei 2010 14.26 mengatakan...

saya turut bersedih
semoga Laptopnya cepat kembali baik
saya juga sama postingnya dari dulu sampai sekarang lewat warnet

blog sederhana on 31 Mei 2010 14.36 mengatakan...

Smoga laptop segera di paketkan, ato ada paket istimewa dari sahabat hehe...
lama ndak mampir nih kang..

tukang komen on 2 Juni 2010 09.56 mengatakan...

kesini aja kang, online bareng ama aku... kita sama-sama BW...he..he..he... moga cepet ditangan deh laptopnya.

Akhid on 3 Juni 2010 15.44 mengatakan...

Semoga dompetnya semakin tebel, jadi laptopnya bisa segera diambil..:)

rannyrainy on 3 Juni 2010 23.02 mengatakan...

huaaaaaaaaaaaaaaa diriku merasa kehilangan secara kang sugeng selalu bw ke tempatku hikz hikzz...kaang semoga diberi rezeki lebih yah biar bisa beli pc baru..semoga hp nya bisa baikan juga..amin ya Rabb..

kami menunggu mu kangg

Anggi Zahriyan on 4 Juni 2010 06.37 mengatakan...

Semoga dapat laptop yg sesuai dgn keinginannya Kang. Kalau bisa beli 2 yaa, buat saya satu :D

Main Kata on 4 Juni 2010 13.00 mengatakan...

::: waduh waduh....

::: semoga kang sugeng cepat mendapatkan kenyamanannya lagi...

::: pasti merasa sangat kehilangan T_T

::: Kang sugeng masih di warnet? heheh

::: Kang, mampir yah ke rumah puisiku kapan2 ,, hehehe,,, itu kalo udah pewe buat blogwalking kesini ^-^v... peace..

::: semangat!!

DewiFatma on 4 Juni 2010 16.51 mengatakan...

Sama, Kang. Komputer saya di rumah juga sudah rusak parah, tapi blom saya jual, takut nggak ada yang mau beli..hehehe.. Mau ngambil titipan laptop di toko, duit jauh dari cukup.
Solusinya saya pake inet kantor aja, udah gratis, monitornya juga gede..hihihi..

Semoga cepat kembali nge-blog, Kang.

bintang on 5 Juni 2010 17.04 mengatakan...

masih mojok di warnet gak kang...
gimana udah di bawa balik belum laptopnya....
hehheehhe
pa kabar kang sugeng
ditunggu lho kunjungannya *maksa* hahhahha

Kantong Plastik on 5 Juni 2010 19.04 mengatakan...

ya. semoga yg rusak dan yg telah dijual itu diganti dgn yg lebih baik ya mas. :)

anyindia on 5 Juni 2010 19.58 mengatakan...

semoga cepat bener semuanya ya kang

KucingTengil on 6 Juni 2010 03.48 mengatakan...

huaaaaaaaaaaaaaah...tahun ini kayaknya tahun musim kompi rusak. kompi juga rusaknya bulan februari thn ini. Kepaksa di ganti ulang alias diberi baru hahahaha

smoga laptopnya cpt diambil (dibeli mksdnya) jadi bisa ngeblog lagi heeeee...

Manga Comic One Piece|Naruto|Bleach|Fairy Tail Indonesia on 7 Juni 2010 13.10 mengatakan...

Mengajak tukar link sob...:D

salam kenal

nuansa pena on 8 Juni 2010 12.14 mengatakan...

Semoga dapat yang lebih bagus! Amin!

aura pelupa on 8 Juni 2010 12.27 mengatakan...

Semangat!

Tips trik blogging on 8 Juni 2010 14.19 mengatakan...

wahh wahhh,,
yang punya laptop baru :D
syukuran nya ditunggu kang.... :D

hybrid car on 9 Juni 2010 09.15 mengatakan...

tetep saja semangat. yang penting sekarang sudah ada gantinya kan ?

annie on 10 Juni 2010 10.01 mengatakan...

Teu sawios, Kang Sugeng ... gak apa-apa, tetaplah semangat and be happy

ahmad rosidi aka eros on 10 Juni 2010 11.06 mengatakan...

waduh emang gak enak banget mas gabisa online, sehari ae rasane kering hehe. semoga dapat rejeki banyak mas, bisa beli koputer barui, ngambil laptop dan beli hp keren yaa. jangan lupa 90% buat saya xixixixi

lama gak bw saya, apa kabar mas?

planet orange on 10 Juni 2010 11.48 mengatakan...

Semoga kompi, hp nya cepat sembuh ya

Dedi on 10 Juni 2010 15.28 mengatakan...

sedang diberi waktu untuk merefresh pikiran mungkin

eric on 10 Juni 2010 17.26 mengatakan...

:)
great....

munir ardi on 11 Juni 2010 17.27 mengatakan...

Semoga Allah memberi rezeki yang banyak buat sahabatku yang satu ini agar bisa ngeblog lagi , aku rinduuu kang

Andie on 14 Juni 2010 23.37 mengatakan...

semoga dapat komputer baru dari langit ya kang :D

septirani on 16 Juni 2010 11.35 mengatakan...

yahhh... T.T

Seti@wan Dirgant@Ra on 17 Juni 2010 14.59 mengatakan...

Lappyku juga rusak sekarang Kang...
makanya baru sempat BW.

livestreamfree on 19 Juni 2010 17.43 mengatakan...

ok gan....ajib

Batara Emas on 20 Juni 2010 00.00 mengatakan...

Salam kenal sobat,

joe on 21 Juni 2010 10.27 mengatakan...

kok lama gak online gan?

rizal on 25 Juni 2010 08.57 mengatakan...

kalau laptop rusak memang kurang maksimal ngeblog, saya udah merasa ngblog melalui warnet he..he...moga cepat balik laptopnya

Arek Malang on 25 Juni 2010 15.48 mengatakan...

saya jg cuman ngeblog dr kantor,
ga pny laptop, komputer di kamar jg ga pernah dipake online, jadi kadang2 ke warnet jg :)

AVG security 2010 on 27 Juni 2010 04.57 mengatakan...

Sama kang sugeng beberapa bulan yg lalu komputer aku juga rusak kena banjir sehingga ga bisa ngeblog selama sebulan

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010 on 27 Juni 2010 17.37 mengatakan...

ditunggu mas kehadirannya kembali .. nice ;)

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace on 27 Juni 2010 17.39 mengatakan...

semoga lekas dapet pengganti kompie yg baru mas

Salehdbrent Sgdashhousedotcom on 27 Juni 2010 17.40 mengatakan...

ditunggu update artikelnya betah saya berlama-lama saya disini.

Used Stationary Bikes on 27 Juni 2010 17.41 mengatakan...

semuanya pasti ada hikmahnya mas .. semoga cepet dapet penggantinya dan bisa aktif ngeblog lagi deh

Saung Web on 27 Juni 2010 19.42 mengatakan...

Wah kalau saya sedang sibuk offline kang dah 2 bln ini jarang ol hehe

Link Tea on 27 Juni 2010 19.43 mengatakan...

Wah agak sepi dong kang kalau gini hehe

Saung Link on 27 Juni 2010 19.44 mengatakan...

Nitip link aja deh kang

Ivan Rahmadiawan on 28 Juni 2010 14.10 mengatakan...

Buruan nulis Pa...

hosting murah indonesia indositehost.com on 29 Juni 2010 02.55 mengatakan...

moga berhasil deh hehehe

salam kenal

Miscellaneous Questions and Answers on 29 Juni 2010 14.20 mengatakan...

Wah, saya turut berbelangg sungkawa atas musibah yang berlaku.

ifan on 29 Juni 2010 16.36 mengatakan...

likethis

Dwi on 30 Juni 2010 14.52 mengatakan...

semoga cepet sembuh dah kompinya,,biar gk perlu k warnet2 lg,,hehehe

AdityaBlogsphere2 on 30 Juni 2010 21.43 mengatakan...

Di tunggu karya2nya lagi kang......sukses dan semoga cepet blogging lagi :))

karzanik on 2 Juli 2010 04.53 mengatakan...

nyantai saja sob..ane mengerti.....

Wahyu Widayanto on 2 Juli 2010 06.53 mengatakan...

waaah...lama kali nih kang sugeng ga nongol..... pripun kabare kang?

grosir baju muslim on 3 Juli 2010 16.16 mengatakan...

salam kenal..

Brian seorang Newbie on 3 Juli 2010 23.28 mengatakan...

kangen dengan tulisan hebat kang sugeng

munir ardi on 4 Juli 2010 23.06 mengatakan...

selamat malam kang aku akan selalu datang untuk menjaga blogmu ini

Uluwatu villas on 5 Juli 2010 14.45 mengatakan...

aduh mas, ga sampe segitunya kok mas,,
kita gpp. nanti kalo udah beres komputernya aktif blogging lagi ama kita2 ya..
internet tanpa blogger kaya mas jadi ga rame :)

Arif Chasan on 7 Juli 2010 11.52 mengatakan...

moga cepet bener lagi komputernya.... ^^
salam kenal.... ^^

Tips seo on 7 Juli 2010 20.03 mengatakan...

Semoga laptopnya bisa cepet diambil

Ladyulia on 8 Juli 2010 06.22 mengatakan...

halo mas, udah lama saya ndak mampir ke mari
kemaren server internet saya aneh, ndak bisa ngasih coment berbulan2
:(

Cara Buat Template Blogspot on 9 Juli 2010 12.21 mengatakan...

yaampun..., kang.... moga cepat beres permasalahannya...

Kami tunggu kedatagannya kembali...

Bali Wedding Photography on 9 Juli 2010 12.25 mengatakan...

Kunjungan persahabatan sahabat..., Moga laptopnya cepet beres... hehehehhehe

Wibisono Arisan Blackberry on 12 Juli 2010 12.39 mengatakan...

Sabar ya mas, kita semua pasti bisa memakluminya. semoga cepat selesai komputernya dan rejeki lebih banyak. sukses selalu dan saya tunggu

kunjungan anda di website saya.thx

budiarjo on 13 Juli 2010 21.40 mengatakan...

wah..di serviskan aja,,, kalu sudah jadi di jual,,, bis ngeblog diwarnet ..pokokny semanagat terus ngeblognya

derilayn on 15 Juli 2010 13.45 mengatakan...

hidup memang penuh cobaan kang!!!
bersabarlah dan jangan pernah menyerah!!

munir ardi on 18 Juli 2010 15.25 mengatakan...

kang sugeng i misss youuuu

yanuar derilayn on 23 Juli 2010 12.50 mengatakan...

hidup memang penuh cobaan kang!!!
bersabarlah dan jangan pernah menyerah!!

tuhan pasti akan memberi yg terbaik,!!

jasmine on 28 Juli 2010 13.51 mengatakan...

yang penting tete survive buat blogging,hehe

aura kasih on 29 Juli 2010 19.07 mengatakan...

siapakah gerangan si dia??

Travel Jakarta Bandung on 5 Agustus 2010 21.57 mengatakan...

Semoga diberikan kelimpoahan rejeki lebih mas buat beri yang baru ;)

Yohan Wibisono on 12 Agustus 2010 11.05 mengatakan...

Salam Kenal dariku, artikel menarik :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

MENONE on 24 Agustus 2010 12.17 mengatakan...

yang pentingkan semangat nge-blog msh berkobar sob hehehehehehehe.....................

handphone on 25 November 2010 08.34 mengatakan...

Semoga cepet beres semua...

Bisnis Syariah on 29 November 2010 14.13 mengatakan...

Berkunjung lagi mas gimana sudah sehat kah laptonya.

Diskon Gila Disdus.com on 17 Januari 2011 11.47 mengatakan...

Saya kemarin juga sempet ngalamin error laptop bener2 cukup terganggu.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on 17 Januari 2011 11.48 mengatakan...

Susah juga kalo senjata utama laptop sampe ga ada rada repot juga.

kayu jabon on 16 April 2011 10.05 mengatakan...

aku sebagai bloger juga ok .. ;-)


salam kenala ja ya sahabatku

Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah on 17 April 2011 15.52 mengatakan...

smoga tetep smangat ngeblognya heheh :D
lam kenal.

ray on 27 April 2011 04.04 mengatakan...

do not make it as a constraint
keep the spirit and don't give up to do the right thing if it will support us ...

obat batu ginjal on 7 Mei 2011 10.07 mengatakan...

makasih buat infonya semoga sukses, dan semoga komputernya bagus lagi , makasih atas infonya

obat gagal ginjal on 9 Mei 2011 10.26 mengatakan...

makasih banyak nih buat infonya,sangat bermanfaat sekali gan

mr.ang on 25 Juli 2011 12.57 mengatakan...

sabar ya bro,, ingat kalo kehidupan seperti roda...

ane doain moga cepet dapet ganti yang lebih baik.. :)

Peluang Bisnis Online BlakBlakan on 4 Agustus 2011 17.19 mengatakan...

Howdy, I actually love reading through your posts, thank you for the truly great post!

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template