Rabu, Mei 26, 2010

Selamat Buat Tag dan Juga Awardnya

xixixi.... hampir lupa kalo kemarin saya dapat tag dan award. Saya kerjakan dulu ya... tag ini datangnya dari Kang Buwel

1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
mmmm... kalo saya kasih tau apa kalian mau ngunjungin itu satu-satu kemudian memfollownya sekalian??
Blog saya ada 5, Be A Great Person umurnya 1 tahun 4 bulan, Mobile Blogging Tutorial umurnya 7 bulan, Terminal BeWeku umurnya baru 1 minggu, 24 Jam Meneladani Rasulullah dan Semanggi Suroboyo, keduanya belum saya publikasikan.

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?
Sebenernya udah lama tapi terjun ke blognya baru beberapa tahun yg lalu.

3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?
Pertama sih cuma ikutikutan.com tapi lama-lama menyenangkan juga buat menuangkan uneg-uneg dan aspirasi. Sekalian buat nyari uang tambahan, hehee...

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?
Wuaaaah... kalo masalah ini kayaknya kalian deh yg bisa menilai. Apa ya?

5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya …..
Untuk pertanyaan yg ini enggak aja deh, saya tu paling gak bisa kalo disuruh membagi ini ke yg lain.

dan sebagai penutup ini dia award yg saya terima dari Bang Iwan. Trimakasih ya Bang.



"Satu hal yg paling gak saya sukai dari memposting award adalah menjamurnya komentar, 'selamat buat awardnya'

selamat buat awardnya

selamat buat awardnya

selamat buat awardnya

selamat buat awardnya"


buat yg mau komen tinggal copas aja tuh, xixixi....Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



32 komentar:

eka on 26 Mei 2010 13.08 mengatakan...

Hihi. Suka judulnya.
Hmm, sama Kang. Saya juga awalnya ikutikutan.com. Lama-lama menyenangkan.co.id dan asyikbacabacablogkangsugeng.net.

Seti@wan Dirgant@Ra on 26 Mei 2010 13.30 mengatakan...

selamat buat awardnya..
disuruh copas sih... wakakakakaka...

narti on 26 Mei 2010 13.31 mengatakan...

soalnya gak perlu baca artikelnya, langsung aja selamat atas award n tagnya. hehehe....

sda on 26 Mei 2010 13.32 mengatakan...

banyak juga manfaat ngeblog, udah pada tahu lah...

Mattwahyu on 26 Mei 2010 13.36 mengatakan...

wah ikutikutan.com ah
Selamat atas awardnya
Selamat atas awardnya

Seti@wan Dirgant@Ra on 26 Mei 2010 13.37 mengatakan...

makasih banyak Kang Awardnya sudah di pajang...
Salam hangat selalu.

narti on 26 Mei 2010 13.46 mengatakan...

blognya banyak juga....
sukses ya!

ajeng on 26 Mei 2010 13.56 mengatakan...

Hiks.. seingat saya,saya dapat tag dan award ini juga. Tapi lupa saya taruh dimana filenya [kebiasaan jelek..]

angger on 26 Mei 2010 14.08 mengatakan...

keren euy awardnya,dah lama juga ya kang sugeng kenal dunia blogging.^_^

mocca_chi on 26 Mei 2010 14.20 mengatakan...

makanya kadang ak malas posting ttg award doang,makanya tak barengin sama postingan lainnya dan hahahahahahahaha selamat atas ewodnyaaa *geplakkkk*

buwel on 26 Mei 2010 14.27 mengatakan...

Wah tankyuo Kang, Makasih Banget....

ا شين on 26 Mei 2010 14.28 mengatakan...

Tag Yang keren dan award yang keren,
Kern lah pokoke... hehehehe

Edwin's Personal Blog on 26 Mei 2010 14.46 mengatakan...

salam kenal, kang sugeng. baru kenal saya langsung tahu sedikit 'jerohan' kang sugeng :)

Belajar Ekspor Impor on 26 Mei 2010 14.48 mengatakan...

saya edwin juga, kang sugeng. sukses terus ya.. :)

Lumbunghati on 26 Mei 2010 16.52 mengatakan...

hahahahaha.. nggak komen ah kang.. ntar dianggap nggak mutu :-)

Lumbunghati on 26 Mei 2010 16.53 mengatakan...

ternaknya dah mulai banyak ya kang? mampir satu2 deh

aaSlamDunk on 26 Mei 2010 17.20 mengatakan...

saya juga ikut ikutan kang, gara gara artis ngeributin soal buat blog hehe

Aulawi Ahmad on 26 Mei 2010 18.51 mengatakan...

tenang kang aku beda, selamat ewod n tagnya wkwkwkwk

senja on 26 Mei 2010 19.14 mengatakan...

hihihi,...iya ya kang,copas aja tuh yg mau bilang selamat buat awardnya ^^

aya-aya wae si akang mag.

selamat malam kang,..maaf baru berkunjung ya...akhir2 ini agak sedikit sibuk *ngeles.
padahal males BW...ckckck...

mood tuh kadang menyebalkan ya kang,naik turun kaya rolersoaster.

rindu membaca tulisan2 kang sugeng,aku baca2 dulu ahhh...ketinggalan byk nih...

Fajar on 26 Mei 2010 20.12 mengatakan...

siiip...kang.....sugeng......wkk...wkk...

IrfanPlay on 26 Mei 2010 20.51 mengatakan...

Cihuyyy.. asyik nihh dapet award lagee mas.... keren2..
lain kali bagi ke saya donk...
hehehe.. :D

Cah Ndueso on 26 Mei 2010 21.00 mengatakan...

tetep semangat ja bos..

catatan kecilku on 26 Mei 2010 22.05 mengatakan...

Hahaha.., mau copas komentar di atas sih.., tapi gak enak hati aja sama Kang Sugeng... hehehe

the others..h on 26 Mei 2010 22.09 mengatakan...

Ternyata blognya banyak juga ya Kang...
BTW.., uang tambahan dari blog udah banyak belum..? :D

rizal on 26 Mei 2010 23.20 mengatakan...

wah ternyata blognya banyak juga ya ampe lima, kalau saya cuma 2 itupun satu nggak keurus...he...

selamat atas awardnya...
sukses terus

Zippy on 26 Mei 2010 23.25 mengatakan...

Selamat buat awardnya, bwkakakakka...
Tapi emang mas, kalimat itu yang paling sering orang ucapkan.
Abis mau gimana lagi.
Gak mungkin kan dbilang, "Selamat atas rumah barunya", wkkkakaa...

edot on 26 Mei 2010 23.26 mengatakan...

wah selamat ya? moga kita selalu rukun dan rajin silaturahmi. terutma ngunjungi sambil tebar komentar.

Dunia Hape on 26 Mei 2010 23.28 mengatakan...

Wah..kalo saya bukan karena ikut-ikutan mas.
Kalo saya karena tugas dari guru sma dulu, disuruh buat Blog.
Tapi, akhirnya jadi kepincut, gak mau lepas :D

Munir Ardi on 27 Mei 2010 03.56 mengatakan...

sempet ya mas posting award disela kesibukan jadi peliput berita billiard, anda pantas dapat award, eh iya aku dari terminal bewe sekalian follow

restry on 29 Mei 2010 09.01 mengatakan...

haha..si akang teh..padahal mau bilng gitu-selamat mksdnya..
tapi ganti ajah deh
uhhmmm
CONGRATULATION..haha :p

I Am on 29 Mei 2010 11.59 mengatakan...

hahaha, otre dahh..

"selamat buat awardnya

selamat buat awardnya

selamat buat awardnya

selamat buat awardnya"

Puas kan di selamatin??? hohoho Coba di tag ke aku pasti aku kerjain... #berbusa

dwiismar on 4 Agustus 2010 16.44 mengatakan...

jangan didelete mas.
wong saya ini mau ikutan ucap slamet. walau barusan follownya.
Newbie ni.

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template