Jumat, Mei 21, 2010

Semi Final Guinness World Series Of Pool Di Tunjungan Plaza 3 Surabaya

Hari ini, tanggal 21 Mei 2010, semi final Guinness World Series of Pool akan dimulai, tepatnya nanti jam 11:00 sampai jam 21:00 WIB dan akan berakhir pada tanggal 23 Mei lusa. Tempatnya di Tunjungan Plaza 3 Surabaya. Buat yg belum tau, Guinness World Series of Pool atau WSOP ini adalah acara yg baru pertama kali ini diselenggarakan di Indonesia. Yaitu turnamen internasional billiar 10 bola. Guinnes WSOP ini diikuti oleh 32 pemain internasional yg terdiri dari pemain terbaik Indonesia melawan pemain terbaik kelas dunia.
Guinness WSOP ini akan berlangsung di 13 kota seluruh Indonesia mulai dari Medan hingga Ambon yg akan membawa 32 pemain pemula Indonesia untuk berkompetisi melawan pemain profesional tingkat internasional.

Guinness WSOP ini diselenggarakan oleh ESPN STAR Sports dan dinilai oleh Asian Pocket Billiar Union (APBU) dan (POBSI) Indonesian Billiard Association dengan total hadiah senilai US$ 95,000.
Dan hari ini, Guinness WSOP telah memasuki tahap semifinal untuk wilayah timur (Semarang, Surabaya & Bali). Semifinal ini diselenggarakan di Surabaya, tepatnya di Tunjungan Plaza 3 dari tanggal 21-23 Mei 2010.

Guinness WSOP merupakan sebuah kesempatan yg menarik untuk melanjutkan dukungan Guinness di industri olahraga biliar. Acara ini akan memberikan Guinness kesempatan dalam berinteraksi dengan konsumennya dan menyediakan mereka beragam kesempatan dalam berkompetisi melawan pemain terbaik dunia melalui proses yg mempertajam talenta mereka. Sehingga diharapkan dapat menjadi seperti Ricky Yang, salah satu Cuemaster terbaik di dunia yg berasal dari Indonesia.

Guinness World Series of Pool ini juga telah didesain khusus baik bagi para penggemar biliar dan non-biliar. Yaitu dengan beragamnya akifitas yg menyenangkan dan luas antara lain, klinik pelatihan biliar dan Augmented Reality Pool Game, satu kompetisi penulisan media, kompetisi foto media serta 1000 foto Guinness World Series of Pool yg termasuk di dalam acara ini. Oleh karena itu, bersiaplah untuk mendapatkan tantangan dari pemain-pemain internasional di acara bertaraf internasional ini dan bawalah pulang hadiah utama. Dan untuk para pengunjung, kalian juga bisa mengikuti berbagai permainan menarik di lokasi. Menangkan juga berbagai macam hadiah menariknya. Ayo semuanya, datang aja ke Tunjungan Plaza 3 Surabaya, mulai hari ini, 21 Mei sampai besok lusa tanggal 23 Mei, setiap jam 11:00 sampai jam 21:00 WIB.

Insya Allah, ada saya juga lho nanti disana, hehee... cari aja bapak-bapak kurus tanpa kumis, bercelana jeans hitam dengan kemeja batik dan menggendong kamera digital, itulah saya, Kang Sugeng, hehee...Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



38 komentar:

Dimas on 21 Mei 2010 06.59 mengatakan...

wah banyak juga acara2 yg ditawarkan, kayaknya bakalan seru nih...

Artikel Internet Online on 21 Mei 2010 07.01 mengatakan...

duh pengen liat juga nih event biliar, bakalan liat trik2 oke dari pebiliar profesional...

NanLimo Bertuah on 21 Mei 2010 07.02 mengatakan...

Muantaaaab.....
apa kabar sobt?? dah lama tak bertandang kesini... :D

Sudino Dinoe on 21 Mei 2010 07.09 mengatakan...

Info yang mantap kang..moga indonesia menang dalam semifinal ini

elpa on 21 Mei 2010 07.19 mengatakan...

met pagi mas sugeng...bw sblm waktu tidur tiba,klo deket mau dateng bisa ketemuan ma mas hehehe mimpi dulu deh

budies on 21 Mei 2010 07.33 mengatakan...

wah gak bisa nihke tunjungan plaza. juauhhh harus bereanang ke surabaya

senja on 21 Mei 2010 07.51 mengatakan...

selamat pagi mas,....

sayangnya jauh ya kang,kalo deket saya akan cari bapak2 kurus tanpa kumis,bercelana jeans hitam dan berkemeja batik itu ^^

lalu saya sapa,..." kang sugeng yg blognya keren itu kan?? " hehehe....

nuansa pena on 21 Mei 2010 08.03 mengatakan...

Permainan ini sangat menarik pernah coba gak bisa!

aura keyboard on 21 Mei 2010 08.05 mengatakan...

Suka nonton, sangat menarik permainan yang perlu perhitungan yang cermat.

catatan kecilku on 21 Mei 2010 09.26 mengatakan...

Seru juga acaranya ya Kang...? Terus Kang Sugeng ikut kegiatan yang mana..?

the others... on 21 Mei 2010 09.29 mengatakan...

Sayang sekali aku gak bisa ke Surabaya... jadi gak bisa ketemu KAng Sugeng.. :((

Fajar on 21 Mei 2010 09.30 mengatakan...

gak iso kang dolanan bola sodok....wuiih...jadi paparazi tho.....

Neng Rara on 21 Mei 2010 09.37 mengatakan...

assalamualaikum..
sukses yang kang kegiatannya
salam

angger on 21 Mei 2010 10.04 mengatakan...

maaf kang,baru bisa berkunjung,

sepertinya kegiatannya seru-seru nich,tapi gak bisa ke surabaya..hick

hybrid car on 21 Mei 2010 10.22 mengatakan...

Thanks kang sudah kunjung ke blog saya...
hehe...lain kali jangan lupa bawa kamusnya ya...

Bupil.com on 21 Mei 2010 10.59 mengatakan...

Buset hadiahnya

ajeng on 21 Mei 2010 13.12 mengatakan...

Pengen lihat, tapi sepertinya enggak mungkin. Kerjaan masih menggunung..

Clara on 21 Mei 2010 15.59 mengatakan...

wahh tampaknya acaranya rame ya...
banyak gitu
sukses buat acaranya deh ^^

CLara on 21 Mei 2010 16.00 mengatakan...

Ada kontes kecil-kecilan
hadiahnya pun tak seberapa,
hanya sebuah Novel Rain Affair...

kunjungi http://rainaffair.blogspot.com

salam,
Clara

inge / cyber dreamer on 21 Mei 2010 17.30 mengatakan...

besok nontoooon aaaaah...
thx infonya Om... ^^

Elsa on 21 Mei 2010 17.30 mengatakan...

bapak-bapak kurus tanpa kumis, bercelana jeans hitam dengan kemeja batik

ah, ciri cirinya masih umum tuh
pasti banyak yang kayak gitu
lebih spesifik lagi dong

Yolizz on 21 Mei 2010 17.32 mengatakan...

waaahh,,, kayaknya seru nih acaranya, apalagi ini baru yang pertama kalinya yaahh... moga misi motret2nya sukses aja deehh... di share yaahh nanti hasilnya :D

ocheholic on 21 Mei 2010 18.07 mengatakan...

aduh Kang Sugeng kesana yah?
saya ngga jadi kesana kalo gitu, kekekeke

bcanda kang ;)

anggi on 21 Mei 2010 19.45 mengatakan...

di Surabaya yaa? pasti ramai nih. Sayang, saya nggak bisa dateng.

Anggi Zahriyan on 21 Mei 2010 19.48 mengatakan...

di Surabaya yaa? pasti rame nih. Sayang, saya nggak bisa datang.

Anak Rantau on 21 Mei 2010 21.52 mengatakan...

Kalau deket aku pasti datang Kang, pengen di poto sama Kang Sugeng .. xixi..

Zippy on 21 Mei 2010 23.05 mengatakan...

Andai saja Surabaya deket, saya sambangi mas, hehehe...
Nah ini, jauh bener, gak bisa liat mas Sugeng deh disana :D

restry on 21 Mei 2010 23.06 mengatakan...

sepertinya seru tuh kang acranya..
hehe
udh lama gak main ke sini euy

Dunia Hape on 21 Mei 2010 23.07 mengatakan...

Wah..saya baru tau ada perlombaan biliard 10 bola :D
Oh..ia, hadiahnya gede banget yah.
Pengen deh :D

Anazkia on 22 Mei 2010 01.25 mengatakan...

saya gak bisa ketemu donk, Mas :)

maiank on 22 Mei 2010 14.02 mengatakan...

ntar maiank cari deh, minta tanda tangan sekaligus duwit hehehehee

#diambilin golok lagi...
hehehehe

Munir Ardi on 23 Mei 2010 10.53 mengatakan...

jadi wartawan olahraga nih kang

attayaya on 23 Mei 2010 11.22 mengatakan...

mo cari kang sugeng aaaaah
mo pinjem kameranya

kok 10 bola
dihitung bersama bola putih ya?

yg kutau cuma bola 9 dan 15 aja
plus meja snooker

elements of life on 25 Mei 2010 12.25 mengatakan...

wihhhh,
mantap gini surabaya...
moga2 makin banyak Cue Master yang muncul di Indonesia...


need IT??
http;//www.linovtech.com

mita on 26 Mei 2010 19.21 mengatakan...

eh, ktanya ada meja bilyard panjang 16 meter ya diacara itu?
dipasang juga dong potonyaa...
penasaran pengen liat..

adigunto on 26 Mei 2010 19.22 mengatakan...

blom ada update hasil pertandingannya, mas sugeng?
pengen liat kemaren tuh..

moenardi on 26 Mei 2010 19.23 mengatakan...

10 bola kaya gimana sih maennya?

I Am on 29 Mei 2010 12.27 mengatakan...

hihi aku pengen lihat liputan live nya, tapi jarang nonton Tipi (Asu, bohong banget ini Ivan) hahaha... #dirajammm

Dan liputan nyah sudah selesai di postingan terbaru kamu.. cie cieeee #senggol @tikabanget ahhh

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template