Minggu, Mei 09, 2010

Semalam Bersama Jupe

Siapa yg ndak kenal Jupe alias Julia Perez. Artis seksi, hot dan vulgar yg punya nama asli Julia Rahmawati ini selalu membuat heboh di setiap kemunculannya.
Setelah beberapa waktu yg lalu di demo Ibu-ibu di Pacitan terkait dengan pencalonan dirinya sebagai Cawabup, baru-baru ini, Julia Perez kembali 'beraksi'.
Aksi hot Julia Perez kali ini dilakukan di sebuah night club. Dirinya mengaku bahwa ia dibayar untuk melakukan show dengan pakaian serba minim dan bahkan terkesan setengah bugil.
"Aku dibayar untuk melakukan show di diskotek itu. Masalah pemilihan kostum ya begitulah... Baju itu sebenarnya biasa sekali menurut saya.
Mungkin karena yg make' seorang Julia Perez so kelihatannya menjadi luar biasa. Kalau bicara masalah sopan atau tidak ya aku pake baju itu kan juga di diskotek jadi buat aku sih gak masalah."
Jupe saat itu mengenakan busana serba minim, ketat dan seksi. Menampilkan lekuk tubuh dan bila diperhatikan dengan seksama, maaf, pakaian terdalamnya akan terlihat di balik rok super mini itu.
Selain memakai busana hot, pacar Gaston Castano ini juga melakukan show tarian erotis dan pada foto yg tersebar terlihat Julia Perez sedang minum minuman keras. Mengenai mabuk atau tidaknya, hanya Jupe yg tahu.
Ini adalah salah satu foto hot Julia Perez. Perhatian..! Buat yg merasa risih, sebaiknya jangan melihat..!
Jupe, Julia Perez, Calon bupati Pacitan, artis seksi Indonesia, foto hot Julia Perez di diskotek, foto syur Jupe, setengah bugil, telanjang

Untuk foto hot Julia Perez yg lain bisa ditemukan disini.
Sumber berita dari sini

Nah... ngomong-ngomong soal Jupe nih... lelaki mana sih yg ndak akan tergoda imannya ketika di suatu malam yg sepi, berada serumah atau sekamar dengan Jupe?? Begitu pula dengan saya. Ceritanya hari itu saya bersama seorang sahabat, sedang berkunjung ke Pacitan untuk suatu urusan dan kebetulan di hari yg sama, artis seksi Julia Perez juga sedang berada di Pacitan. Ia disana dalam rangka mensosialisasikan dirinya sebagai Cawabub. Nah... karena nyampainya di kota Pacitan sudah jam setengah tiga pagi dini hari, akhirnya saya memutuskan untuk tidak langsung pulang, melainkan terpaksa menginap dulu di rumah sahabat saya itu. Rumahnya tepat berada di sebelah hotel Pacitan, tempat orang-orang berduit biasa menginap. Dan dari situlah kejadian ini berawal. Sebenernya sejak pertama, saya sudah ragu, bingung untuk memilih antara pulang langsung ke rumah kakak atau menginap dulu di rumah sahabat. Begitulah... malam itu saya sama sekali ndak bisa memejamkan mata, terbayang si Jupe yg berada tepat di sebelah saya tidur (maklum rumahnya sempit dan ndak ada garasinya). Dalam benak saya terbayang, betapa lebih nikmatnya andaikan malam ini saya habiskan saja bersama Jupe di pinggir pantai... daripada kelap kelip ndak bisa tidur kayak gini.
"Yup.. ide yg bagus tu Kang..!" seru diri saya yg lain membumbui.

Akhirnya keimanan sayapun goyah... maafkan Ayah Nak... maafkan suamimu ini Ma... malam itu saya nekad pergi berdua... yah... hanya berdua bersama Jupe. Duduk di tepi pantai sambil menanti matahari terbit... oughh... indahnya...

....angin pantai yg semilir itu membuat anganku melayang entah kemana...
ku rebahkan tubuh lungkrahku, diatas dudukan empuk si Jupe...
sesekali ku usap lembut bodynya yg memang masih mulus, belum tergores sedikitpun...
ku cengkram erat 'planger'nya ketika aku merasakan tubuhku hampir terjatuh...
tidur terlentang menatap bintang, membuat akupun terlelap nyenyak diatasnya...
hingga mentari bersinar cerah menyilaukan mata...
trimakasih Jupe... meski hanya sepertiga malam, namun aku puas bisa berdua bersamamu di tepi pantai itu...
jujur... menaikimu semalaman membuat pinggangku nyeri...
encokku kambuh dan dengkulku rasanya mau copot...
tapi semua itu seolah lenyap ketika kamu merelakan dirimu untukku terlelap di atasmu...
ndak rugi aku memboyongmu dari Dealer resmimu dua bulan yg lalu.
Jupe, Julia Perez, Calon bupati Pacitan, artis seksi Indonesia, foto hot Julia Perez di diskotek, foto syur Jupe, setengah bugil, telanjang
Si Jupe, motor baruku



tag : Jupe|Julia Perez|Calon bupati Pacitan|artis seksi Indonesia|foto hot Julia Perez di diskotek|foto syur Jupe|setengah bugilShare/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



37 komentar:

Sang Cerpenis bercerita on 9 Mei 2010 14.31 mengatakan...

dasarrr.jupe yg ini toh.ha haha.ada2 saja

I Am on 9 Mei 2010 18.04 mengatakan...

Random abis... Motornya hoax lagi. --"

Anonim on 9 Mei 2010 20.13 mengatakan...

Kalo jupe yang ini oke saja..
mak wus..wus gitu

Itik Bali on 9 Mei 2010 20.14 mengatakan...

Eh, kang itu saya...

senja on 9 Mei 2010 21.28 mengatakan...

kang sugeng kreatif abis,....julia perez jadi jupiter hihihihi....

keren kang motornya,...^^

hendro-prayitno on 10 Mei 2010 02.02 mengatakan...

sungguh saya rindu bung karno,, tak terbayang pabila beliau melihat negri ini di pimpin seperti sosok di atas,,mungkin beliau menangis..mudah2an kalau bisa menjadi bupati dan walaupun pribadi seperti itu bisa mengemban amanat rakyat kecil dan memperhatikannya....semoga bung!!!!

richo on 10 Mei 2010 06.06 mengatakan...

whoalah jupeter toh, kirain ama julia perez,,,,, klo ama julia perez ikut heheh

Sudino Dinoe on 10 Mei 2010 08.12 mengatakan...

He..he..keyword yang mantap kang , kreatif sekali...

joe on 10 Mei 2010 09.27 mengatakan...

wah mas, tak kiro jupe temenan jebule ....

joe on 10 Mei 2010 09.28 mengatakan...

lho, koment ku kok ora metu...?

catatan kecilku on 10 Mei 2010 10.24 mengatakan...

Lho.., bukannya kemarin Jupe udah bengkok velg roda depan-nya ?

the others... on 10 Mei 2010 10.25 mengatakan...

Jupe memang menggoda ya Kang...? Hehehe

Wiwied on 10 Mei 2010 12.24 mengatakan...

::: hihihihi.... ampir saya close window situsnya.... ^-^v abis menggoda iman sekali. xixi... peace ahhh ^-^v

::: Kalo Jupe yang ini bisa masuk diskotek Kang??

::: Jupe tetaplah Jupe, nama yang errotis atau erratic?? xixixi ^_^v...

::: sedikit bingkisan ^_^ tentang alergi persahabatan http://wiedesignarch.blogspot.com/2010/05/setelah-ini-aku-inginkan-sahabat.html

TUKANG COLONG on 10 Mei 2010 13.39 mengatakan...

saya pake agnes aja deh.,(baca: suprafit)

nietha on 10 Mei 2010 14.31 mengatakan...

antar jupe dan jupe.. wlah, fotonya seksi euy

Seti@wan Dirgant@Ra on 10 Mei 2010 14.58 mengatakan...

Jupe yang bawah nggak kalah koq Kang....

Seti@wan Dirgant@Ra on 10 Mei 2010 15.01 mengatakan...

kalau lagi berduaan ama Jupe yang di atas jangan lupa SMS aku yah Kang...
wakakakaka...

Tukang komen on 10 Mei 2010 15.06 mengatakan...

wah.. tiwas dag-dig dug bacanya..... kang sugeng ngefans banget juga nih ama jupe...he...he..he...

Mr, Kem on 10 Mei 2010 15.14 mengatakan...

hahaha...walah2 si jupe pake baju ijo..kayaknya bonek neh..haha. aduuh kang..maaf banget neh, baru bisa datang kemari...

Aulawi Ahmad on 10 Mei 2010 15.21 mengatakan...

jupe atunya posisinya dibawah terus kang, jupe yg atunya bisa dimana aj wkwkwkwkwkw

attayaya on 10 Mei 2010 15.38 mengatakan...

oalaaaah jupe... jupe....
baju begitu dibilang biasa???

aku suka jupe yang bawah aja

rizal on 10 Mei 2010 16.25 mengatakan...

jupe aoh jupe selalu saja bikin sensasi

gaelby on 10 Mei 2010 16.48 mengatakan...

Motornya kreeennn abiz.

salam blogger !

03agoenk on 10 Mei 2010 17.01 mengatakan...

klo kang sugeng nama motornya SI JUPE....
Klo saya nama motornya MIOLAN...
so sama2 punya nama, wkwkwkwkwkwkwk/......

Radhitya Notes on 10 Mei 2010 17.40 mengatakan...

em....
kalo jupe saya no koment..., Tapi buat motornya... keren.... heheheheh
oh ya mau nanya..., Kalo di jawa harga motor Kawasaki yang 4 tag berapaan yach...?

maiank on 10 Mei 2010 17.52 mengatakan...

haduh haduuuuuuuuu si akang maiank bacanya separo2 tadi kalimat perkalimat
"maafkan papa nak, maafkan papa ma...
rasanya mau ikutan demo deh hehehe
ternyata jupe jupite jet...

udah aing-aing ni maiank wkwkwkw

ا شين on 10 Mei 2010 22.38 mengatakan...

Owh jupenya kek motor yak Kang.. heheheh

buwel on 10 Mei 2010 22.39 mengatakan...

Jupe oh jupe...

TUKANG COLONG on 11 Mei 2010 05.39 mengatakan...

kunjungan selasa pagi kang..:)

yanuar catur rastafara on 11 Mei 2010 09.41 mengatakan...

wah, jupe yg diatas sama bawah lebih asikan dipandang yg bawah kang..hahahaha

septirani on 11 Mei 2010 10.53 mengatakan...

hahahah gileee diawal tulisah udh ngeres ajah pikiran gue..ternyata motor tohh..ckckc

berpikir positif on 13 Mei 2010 07.45 mengatakan...

aku punya fotonya yang dari thread pak , jupe-jupe nggak sadar dia ada hari akhir , gimana kalau setelah lihat foto kamu lalu orang terdorong untuk berzina, dia jadi ikut nanggung dosanya tuh

Rita Susanti on 13 Mei 2010 16.00 mengatakan...

Wah "Jupe"nya juga pasti senang sudah bersama mas Sugeng sepertigaan malam hehehe, Btw Jupenya dibayar lunas kan? heheh...

Saung Web on 18 Mei 2010 08.43 mengatakan...

Haha senengnya punya cawabup kaya si jupe ya kang

Saung Link on 18 Mei 2010 08.44 mengatakan...

Kebayang kalau nanti jadi beneran.. masyarakat pacitan pasti dibagi Sutra tuh hehe

Saung Bisnisku on 18 Mei 2010 08.46 mengatakan...

Waduh fotonya bikin merinding bulu kuduk nih kang

obat alternatif kanker darah on 11 Agustus 2011 10.57 mengatakan...

jhahha..ternyata pergii ke pntaii nya dengan mtorr to mas,,
untuk gk dengan jupe asli

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template