Selasa, Februari 22, 2011

Award Yang Sudah Expired

Alhamdulillah.. akhirnya hari ini saya bisa posting juga.
Huffffft... menumpuknya pekerjaan membuat saya hampir melupakan sahabat-sahabatku semua... maafkan saya ya..... sungguh itu semua diluar kuasa saya. Yaaaaah... mungkin saya terlalu sibuk dengan pekerjaan sehingga saya sampai ndak sempat lagi membuka blog. Untung si Linkworth mengingatkan, dengan mengirimkan satu job link post buat saya. Makasih ya My Fav Brokers.... hehehe....

Oiya... posting saya kali ini adalah dalam rangka menunaikan sebuah kewajiban yg udah saya terima dari teman-teman semua yaitu memposting award. Baiklah... langsung aja, award yg pertama ini saya terima dari Sahabat Cantikku asal Tg.Uban Bintan Island, KEPRI yaitu, Jeng Dewi Fatma.



Award ini juga menyertakan PR lho, dan ini dia rule-nya :
1. thank and link to the person who awarded me this award.
jawab : udah tuh diatas, coba deh kalian sorot kata yg warna merah tua itu....

2. share 8 things about myself.
jawab : about me ya??? mmmmmmmmm.... apa ya...
- saya tuh sebenernya orangnya agak matre, maksudnya suka sama segala sesuatu yg bisa menghasilkan uang. Tapi itu semua demi istri dan anak-anak saya koq... bukan untuk diri saya sendiri, maksudnya...
- suka banget pake jeans item sama baju bergaris-garis kecil
- kalo makanan, saya paling suka sama yg pedes-pedes, wis pokoknya yg mengandung cabe lah.....
- masalah hiburan, saya sukanya pergi ke alam, menyatu dengan alam... ke pegununganh... ke pantai... ke taman-taman kota... dll
- uda ah itu aja cukup...
3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.
4. contact those blogger and tell them about their awards.

jawab : untuk pertanyaan yg ini gak usah aja deh.... maaf ya Jeng Dewi..

Oke... award yg kedua ini saya terima dari Ibu-ibu yg gak kalah juga cantiknya yaitu Ibu Dini



hmmmmmm..... cantik ya awardnya... happy anniversary ya buat blognya..... katanya itu award bikinan Bang Attay lho.... ayo-ayo sapa lagi yg mau pesan award sama dia.... silakan minta ijin dulu sama Nyonya-nya, hehehehe.... maaf ya Mbak Wina...

Dan award yg terakhir ini saya terima dari Pakne Fajar, mohon maafkan saya atas keterlambatan posting ini hanya karena alasan yg cukup klasik yaitu, sibuk, heheheh......



Hufffft... akhirnya tuntas juga kewajiban saya untuk memposting award dari para sahabatku yg tercinta.... sekali lagi maafkan saya atas keterlambatan posting ini ya.....Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



34 komentar:

narti on 22 Februari 2011 20.41 mengatakan...

award ada tgl kadaluwarsanya ya? :)

sda on 22 Februari 2011 20.44 mengatakan...

selamat atas awards n jobnya.

Meutia Halida Khairani on 22 Februari 2011 21.10 mengatakan...

ambil award dari blog saya jg dong. lg ultah yg ke 2 :D

joe on 22 Februari 2011 22.39 mengatakan...

suka yang pedes? wah harga cabai masih mahal lho om...

IbuDini on 23 Februari 2011 10.22 mengatakan...

Pagi...
Makasih ya Kang udan ambil Awardku dan di pajang...
Suka sama alam..hmm pasti segar dan menyenagkan ya Kang.

Henny Yarica on 23 Februari 2011 14.23 mengatakan...

2 gambar yang paling akhir kupikir award juga, tapi ternyata ikon share toh. entah kompi ku yang error atau emang sengaja ditampilkan 2 ya bang? padahal 1 aja udah cukup

Skydrugz on 23 Februari 2011 20.50 mengatakan...

beh...sy dank pernah lagi pajang award

JHONI on 24 Februari 2011 10.27 mengatakan...

wah selamat ya kang buat awardnya.........

untuk permintaan maafnya.....saya maafkan hehehehehehe..........

eh linkworth ya?!?!? hm mau coba daftar juga ah!!!

Tri on 26 Februari 2011 00.12 mengatakan...

selamat kang awardnya, btw dua gambar paling bawah kok jadi kodok gitu yah.....

Samuel on 26 Februari 2011 09.18 mengatakan...

saya belom pernah dapet award... :(

yanuar catur rastafara on 26 Februari 2011 10.16 mengatakan...

apa kabar kang sugenggggggggggg

myself-corp on 26 Februari 2011 20.03 mengatakan...

sy newbie nih kang, mau tanya, emang ini award buat apaan ya? hehe sori prtanyaannya katro, tpi sungguh sy ndak tahu...tks utk jawabannya..

stepforex on 26 Februari 2011 20.04 mengatakan...

selamat ya buat awardnya, kayanya ga ada istilah telat, kaya pepatah bilang, lebih telat daripada telat banget Lol.

NINDAAA on 26 Februari 2011 22.12 mengatakan...

kang sugeng juga blogger modis ternyata heheee

Tips Trick Design Blog on 27 Februari 2011 00.00 mengatakan...

Awardnya Keren Keren

Catering Jakarta on 1 Maret 2011 07.26 mengatakan...

wah banyak dapat award dari blogger2 ya..
salam kenal ya..

septirani on 2 Maret 2011 16.14 mengatakan...

banyak banget awardnya..huhuhu
aku gak pernah deh dapet award :((

Hujangede Online on 2 Maret 2011 18.07 mengatakan...

Mantaf neh

download mp3 indonesia gratis on 11 Maret 2011 08.54 mengatakan...

hebat bisa dapet award yang banyak dari para blogger...

Nama Cantik on 21 Maret 2011 11.23 mengatakan...

salam kenal .
makasih buat infonya .
wahh banyak yaa awardnya .

susisetya on 22 Maret 2011 12.30 mengatakan...

wah selamat yach atas awardnya, aku jadi pengen gimana caranya ? aku gak ngerti soalnya aku masih pemula...thank's
salam kenal...

obat kanker paru-paru on 28 Maret 2011 08.37 mengatakan...

selamat ya gan award nya memang mantap, makasih buat infonya

obat benjolan di leher on 5 April 2011 09.00 mengatakan...

wooow pada keren tuh award nya,makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

Obat jantung koroner on 13 April 2011 09.19 mengatakan...

mantap sekali nih gan award nya, selamat yah, makasih gan buat infonya ,,

iklan baris on 20 April 2011 08.18 mengatakan...

awardnya bagus banget, thanks ya buat infonya.

obat asam urat on 20 April 2011 10.00 mengatakan...

keren juga nih awaradnya, makasih banyak gan infonya

obat stroke on 22 April 2011 10.03 mengatakan...

award nya mantap sekali nih , selamat ya gan, salam kenal aja gan

XAMthone plus on 24 April 2011 20.12 mengatakan...

sudah ku tunggu dari kemarin, ma kasih postinganAward nya ya mas!

obat alami asam urat on 26 April 2011 10.12 mengatakan...

wah selamat gan buat award nya, makasih banyak buat infonya

Taufik Hasbi on 29 April 2011 10.11 mengatakan...

gan numpang nanya....saya katanya mendapat award dari salah satu sobat blogger katanya suruh ambil ke blognya dia. tapi saya gak tau yang mana awardnya dan gimana ambilnya....follow sukses follow back

Kang Sugeng on 29 April 2011 16.30 mengatakan...

@Taufik Hasbi :
udah aku follow balik Bro... makasih udah mau jd friend aku..
RE :
masalah award, km tanyakan dulu sama temen km itu, dimana dia menempatkan award yg dimaksud. Award dlm dunia blogger biasanya berupa gambar. Cara ngambilnya, km copy image location dari gmbr tsb, klik kanan mouse, lalu ku paste di postingan km. Kasih judul Award dari Temen, gitcuuuu....

obat hebal kanker darah on 3 Mei 2011 12.00 mengatakan...

selamat atas awardnya

semoga sukses selalu

obat asam urat on 6 Mei 2011 12.51 mengatakan...

keren banget tuh award nya, selamat ya gan , makasih banyak atas infonya

agen xamthone plus batam on 28 Juli 2011 11.10 mengatakan...

hujan award nihh..
smga mkin rajin yaa bloggingnya :)

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template