Sabtu, Maret 12, 2011

Prayers For Japanese People


The end is already near. Let 's just be prepare. Let 's just be united and prayerful. Allah will never let the righteous be shaken. He will always be there!! It 's okay!!! Get up!!! We will keep you in our thoughts and prayers, always. We know, he raging fury of nature has no choice. Who will be destroyed. We are fragile human beings who can be crushed by major natural calamities but our spirit to love and help will be kindled more. And everything will be alright.Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



21 komentar:

JHONI on 12 Maret 2011 13.14 mengatakan...

iya kang...........kemaren nonton di tv beritanya waduh mengenaskan ya?!?!?!?

melihat kekuatan alam yang begitu dahsyat saya jadi merasa begitu kecil hehehehehe

Skydrugz on 12 Maret 2011 19.25 mengatakan...

just can say amiiin

Zippy on 12 Maret 2011 22.13 mengatakan...

Kasian yah...
Ngeri lihatnya.
Mobil dan bangunan kayak disapu aja...
Semoga cepat mendapat bantuan yah :)
Oh..ya, fotonya ada yang error tuh kang :D

IbuDini on 14 Maret 2011 10.20 mengatakan...

Kalau dilihat..mobil2 dan kapal laut seperti kapal mainan ya Kang..

cekeran on 15 Maret 2011 07.44 mengatakan...

Pray for Japan

numpang promo, buat yang mau pasang iklan gratis mampir yuk di cekeran.com

cekeran.com adalah situs pasang iklan gratis dimana perorangan atau perusahaan sehingga menjual atau membeli barang ataupun jasa menjadi lebih mudah.

http://cekeran.com

Travel on 17 Maret 2011 12.08 mengatakan...

salam kenal .
hhm .
tragis yaa .
jepang yang selama ini kita kenal dengan sejuta otak pintar dan teknologinya bisa kalah oleh kekuatan alam yaa .

moving company on 17 Maret 2011 22.40 mengatakan...

It is really a terrible thing to happen. But I am sure that God will not let them suffer a lot.
Everything will be OK. - Yes, it will be hard but you know what they say - no pain, no gain :)

Central News World on 18 Maret 2011 01.59 mengatakan...

This is a smart blog. I mean it. You have so much knowledge about this issue, and so much passion. You also know how to make people rally behind it, obviously from the responses. Youve got a design here thats not too flashy, but makes a statement as big as what youre saying. Great job, indeed.

Ardi on 21 Maret 2011 12.13 mengatakan...

turut mendoakan warga jepank.

miwwa on 25 Maret 2011 13.34 mengatakan...

Masya Allah.. Let's Pray for Japan.. ;(

Doraemon The Movie on 27 Maret 2011 22.16 mengatakan...

Aku ikut berduka cita atas semua korban yang di alami oleh warga jepang.

obat kanker usus on 30 Maret 2011 07.57 mengatakan...

kasin juga yah mereka, maeskipun dia negara porn juga , kalo di kasih bencana sama allah kasi juga tuh liat nya, makasih

birdy on 12 April 2011 01.02 mengatakan...

Salam!
I agree with you that the end of this word is near. May Allah keeps us on the right path.
Amin

Museum on 12 April 2011 15.43 mengatakan...

salam kenal .
makasih buat infonya .
sedih ya liatnya .

obat kanker usus on 15 April 2011 09.32 mengatakan...

wah wah kasian mereka yah di sana, mudah2an , ada hikmah di balik semua itu

obat keputihan on 18 April 2011 09.52 mengatakan...

wah kasian banget yah mereka, makasih banyak buat infonya salam kenal aja gan

M Lai on 22 April 2011 23.13 mengatakan...

TSUNAMI Adalah Kata Yang Berasal Dari Jepang
Kalo Gak Salah...Resiko hidup...
terima kasih to Admin

Web Komputer on 2 Mei 2011 23.04 mengatakan...

Bencana tsunami jepang sangat dahsyat, semoga bangsa jepang cepat bangkit kembali

Pengobatan Asam Urat on 3 Mei 2011 13.24 mengatakan...

sekarang nampaknya jepang sudah mulai pulih kembali...

obat herbal HIV AIDS on 17 Mei 2011 09.14 mengatakan...

salam kenal ..
makasih infonya..
turut berduka aja deh buat jepang..

Elsa on 1 Juni 2011 19.00 mengatakan...

orang JEPANG sih hebat
kena musibah kayak gimana pun bangkitnya cepet banget
gak kayak kita yaa

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template