Senin, Oktober 26, 2009

ADAbisnis di rahasiawebsite [dot] net

Seperti yg sudah saya uraikan dalam postingan sebelumnya bahwa blog saya ini sekarang sudah ndak numpang lagi di blogspot melainkan sudah memakai domain sendiri. Dan perlu teman-teman ketahui juga bahwasannya ini semua memang ndak lepas dari bantuan seorang sahabat yg dengan begitu sabarnya menuntun saya, menyetingkan domain itu. Siapakah dia?? Dia adalah Mas Purba.
Purba Kuncara nama dalam facebooknya. Seorang Dokter Muda dari Universitas Brawijaya Malang yg juga punya hobby mengelola beberapa website. Bahkan di salah satu websitenya diterangkan bahwa blog tersebut khusus membahas tentang kiat-kiat bisnis baik online maupun offline. Bagaimana seorang pebisnis bisa dikategorikan sudah sukses dalam mengelola usahanya? How to making money online? Making money offline? Jangan hanya membayangkan caranya, tapi langsung aja kalian temukan solusinya di ADAbisnis [dot] com (NEW), sebuah website yg khusus membahas tentang making money baik online maupun offline. Tidak hanya itu, Mas Purba ini juga mencoba menjajagi bisnis baru yg bergerak dalam bidang internet marketing. Salah satu bidang usahanya adalah dalam jasa penyediaan domain dan hosting yg berkualitas dengan harga yg LOGIS. Buat kalian yg berminat, silakan hubungi support contactnya. Melalui YM-nyapun, Mas Purba siap menjawab apapun pertanyaan kalian mengenai internet marketing, khususnya mengenai blog dan email marketing.

Adalah Edelweis Creative Media, sebuah perusahaan yg sedang ia jalankan. Untuk informasi lebih lanjut silakan kalian kunjungi websitenya rahasiawebsite [dot] net. Salah satu paket yg ditawarkan adalah Paket Hosting.
Satu-satunya Paket FREEDOM yang ditawarkan buat kalian yg ingin memulai membuat blog, toko online, forum, minisite dsb. Dengan space yg optimal, sangat cukup untuk memenuhi kebutuhan kalian akan hosting.
Kapasitas Hosting : 200 Mega
Bandwidth: 4 Giga/bulan (Bonus upgrade to 8 Giga/bulan)
Host UNLIMITED domain names
Host UNLIMITED domain parkings
WordPress-compatible server
WordPress-savvy support team
99,9% Up Time
Free 1 DOMAIN (TLD)
Full Service After Sales
No Hidden Cost!!

Only $2/month, Rp. 240.000/tahun...!!
hmmmm... benar-benar murah..!!

rahasiawebsite [dot] net ini juga membahas tips and trik webmaster dan blogging. Di sana juga dibahas mengenai cara pemilihan hosting dan domain yg tepat, cara mempercantik blog, video tutorial, ebook tentang CMS Joomla, wordpress, drupal dst.

Nah teman-temanku semua, jangan pernah berpikir dua kali untuk segera menceklik link-link yg saya sertakan, karena ndak ada ruginya kalian baca-baca di halaman website tersebut. Bukan hanya pengetahuan baru, yg kalian dapatkan tapi juga sebuah semangat bahwa, kalian ndak akan selamanya hidup dalam mimpi karena kalian pasti akan berusaha keras untuk membuat mimpi itu menjadi sebuah kenyataan.

"Boleh-boleh saja kalian bermimpi tapi janganlah kalian tenggelam dalam mimpi dan angan-angan itu. Buatlah mimpimu itu menjadi sebuah kenyataan..!!"Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



26 komentar:

PRof on 26 Oktober 2009 22.49 mengatakan...

IjoPUnkJUTee masih betah numpang di Blogspot......

namaku wendy on 27 Oktober 2009 03.46 mengatakan...

wahhh yg minat..yg minat..hayuk segera meluncur ke TKP untuk tahu rahasianya..

phonank on 27 Oktober 2009 06.24 mengatakan...

hemm...

pelajari dulu, kalau sudah... siap ambil tindakan....

ajeng on 27 Oktober 2009 08.02 mengatakan...

Meluncur ke TKP (walo untuk baca2 dulu).. Makasih mas..

secangkir teh dan sekerat roti on 27 Oktober 2009 08.34 mengatakan...

ikut ikut ikut....

Ivan@mobii on 27 Oktober 2009 10.11 mengatakan...

Infox mantab,cm bda tjuan ma ak. Hehehe

Yolizz on 27 Oktober 2009 10.34 mengatakan...

kalo aku masih betah numpang sama blogspot,, soalnya belum punya uang buat beli rumah sendiri (baca: belum ngerti make domain sendiri) :D

neng rara on 27 Oktober 2009 12.09 mengatakan...

assalamualaikum..
wah selamat mas.. makin keren aja nih
salam

Seti@wan Dirgant@Ra on 27 Oktober 2009 12.11 mengatakan...

Selamat yah Mas....
Kalau aku sih masih betah numpang,... mau belajar dulu ah sama Mas Purba.
makasih atas infonya.

elpa on 27 Oktober 2009 15.05 mengatakan...

makasih infonya,amat berguna...

attayaya on 27 Oktober 2009 15.34 mengatakan...

wahhhh murah ini kang
gak sering down khan?

mocca_chi on 27 Oktober 2009 15.35 mengatakan...

jangan lupa gantungkan setinggi langit dan ambil tangga ut metikin buah rambutan *ga nyambung*

isti on 27 Oktober 2009 16.27 mengatakan...

bedanya apa kang pake blogspot dan com..maap gaptek nih..:)

ivan kavalera on 27 Oktober 2009 18.24 mengatakan...

Akhirnya bisa juga tiba di sini. Gudangnya tulisan asyik dan informatif. Apa kabar kang Sugeng?

Zippy on 27 Oktober 2009 19.22 mengatakan...

Mas, $2/month bukannya 200rb/bulan..??

Financial Adviser on 27 Oktober 2009 21.02 mengatakan...

wow...bener2 murah hostingnya

berita unik on 27 Oktober 2009 21.03 mengatakan...

Hmm...perlu jadi pertimbangan juga nih
nais info yah mas

Henny Y.Caprestya on 27 Oktober 2009 21.05 mengatakan...

ngg..kepengen juga sih punya domain sendiri mas. ntar cari-cari dulu deh

reni on 27 Oktober 2009 23.15 mengatakan...

Makasih infonya... dipelajari dulu ah sebentar...

ivan kavalera on 28 Oktober 2009 02.48 mengatakan...

blogkamling, kang sugeng. sambil baca2 kedua kalinya nih tentang domain. tadi sore masih penasaran.

Pilosopi Bodoh on 28 Oktober 2009 10.17 mengatakan...

heheh... saya mending pake blogspot.. (atau yg gratisan lainnya) bukan karena gratisannya, tapi karena saat kita tdk bisa ngeblog lagi, blognya tetap eksis, terjaga dan tidak di hapus...


coba klo domain sendiri, klo dah gak bisa bayar lagi (Ehm, misalnya sudah meninggal), blognya kan jadi mati dan tak bisa diakses org lagi... heheheh

jhoni on 28 Oktober 2009 11.33 mengatakan...

hehehehehehe..........kalo saya untuk saat ini masih yang gratisan ajah!!!!! udh tipikal kali nyari yang gratisan wkwkwkwkwwk

Rumah Ide dan Cerita on 28 Oktober 2009 12.47 mengatakan...

Mantab, meluncur ke tkp.

Ayas Tasli Wiguna on 28 Oktober 2009 12.51 mengatakan...

info baru ne bg saia,, ty

Kang Sugeng (mantan copet) on 28 Oktober 2009 13.22 mengatakan...

@ayas : yup, silakan di pelajari
@rumah ide : ati-ati Mas, ra sah kesusu
@jhoni : hahaha... Kang Jhoni ini emang paling suka ya sama yg gratisan
@pilosopi bodoh : heh ... bener2 pilosopi yg bodoh
@ivan kavalera : mangga atuh Kang
@reni : sama sama Mbak Ren
@henny : jangan kelamaan Mbak...
@berita unik : yup makasih
@financial : ya memang murah mas
@zippy : 2$/month itu setara dengan 20ribu/bulan Mas, jadi kalo setahun ya 20ribu kali 12 = 240ribu/tahun
@isti : kalo udah dot com itu akan mudah terindex sama mesin pencari Mbak Yu
@mocca chi : hahaha... gak nyambung banget Nchi..
@attayaya : ya ndak lah Bang Attay
@elpa : sama sama Non
@setiawan dirgantara : monggo Bang Iwan silakan di pelajari dulu
@neng rara : wa alaikum salam, dari dulu saya emang keren tanpa n Neng, hehe...
@yolisz : makannya Neng Yolis belajar dulu disana
@ivan@mobii : lha kalo Ivan tujuannya apa cobak?
@kakve santi : monggo kalo mau ikut
@ajeng : silakan Ibu Guruku yg Cantik, hati-hati di jalan
@phonank : yup betul sekali Kang, silakan di pelajari dulu
@wendy : hahaha malah melu promosi iki
@prof : semua kembali pada selera masing2 Prof

r o h a y a t i on 28 Oktober 2009 19.07 mengatakan...

good afternoon bloggers,
I hope with all my heart you would want to give us a link on my blog so that all the content in my blog can be fully detected by google

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template