Kamis, Oktober 29, 2009

Miliki Satu Dari Tiga Blog [dot] Com Senilai $300, Gratis...!!

Yup.... satu lagi buat kalian yg selalu bersemangat tinggi dalam usaha menemukan keberuntungan hidup..! Mungkin inilah saat yg tepat yg kalian tunggu-tunggu..!

Adalah blogodolar [dot] com, sebuah website yg di kelola oleh Kang Yudiono, seorang blogger asal Sumedang, yg dengan bangganya melounching satu usaha yg bertitel ProblogKator. Usaha ini bergerak di bidang jasa pembuatan blog sukses. Jadi buat kalian yg ingin blognya menjadi sebuah blog sukses yg menghasilkan dollar, silakan aja contact-contact sama dia.

Nah dalam rangka lounching ProblogKator inilah, Kang Yudiono mempersembahkand 3 hadiah domain [dot] com senilai total $300, untuk 3 orang 'yg beruntung'. Kenapa saya katakan 'yg beruntung'? Karena sistem penentuan pemenangnya akan diambil dengan cara diundi. Kalau dalam Pesta Blogger 2009 kemarin keberuntungan belum berpihak pada kita, mungkin kali ini adalah saat yg tepat, dimana keberuntungan itu semakin dekat dengan diri kita masing-masing.

Adapun rincian hadiahnya adalah sebagai berikut :
●Pemenang Pertama :
Satu buah blog [dot] com berbasis wordpress dari ProblogKator selama 5 tahun. Biaya pembelian domain, perpanjangan domain, dan hosting di BlueHost selama 5 tahun ditanggung oleh ProblogKator. Hadiah ini senilai $150 (yaitu $30 x 5 tahun)

●Pemenang Kedua :
Satu buah blog [dot] com berbasis wordpress dari ProblogKator selama 3 tahun. Hadiah ini senilai $90.

●Pemenang Ketiga :
Satu buah blog [dot] com berbasis wordpress dari ProblogKator selama 2 tahun. Hadiah ini senilai $60.

●Sedangkan persyaratan yg harus dipenuhi adalah :
~Tulis sebuah postingan mengenai undian berhadiah ini di blog kalian. Judul dan isi postingan terserah, bebas sesuai selera masing-masing, namun ndak boleh mengandung pornografi dan SARA.
~Postingan minimal berisi 100 kata
~Sertakan juga backlink ke ProblogKator (http://www.jasapembuatanblog.com/) dan ke postingan tentang undian berhadiah ini di Blogodolar (http://www.blogodolar.com/raih-3-blog-dot-com-senilai-300/)
~Setelah postingan dipublish, hubungi Kang Yudiono di 'Contact Me' yg ada di navigation menu Blogodolar, dengan menginformasikan Nama Lengkap, No.Hp yg bisa dihubungi, dan URL postingan yg diikutkan dalam undian berhadiah ini.

●Ketentuan :
~Hadiah ndak bisa diuangkan.
~Tiap peserta akan memiliki nomor undian sesuai nomor di "Link to This Article" di postingan tersebut.
~Sebuah blog hanya diperkenankan satu kali membuat postingan dan membacklink.
Serta hanya boleh mengikut-sertakan maksimal 2 blog yg di miliki.
~Pengundian akan dilakukan tanggal 5 Desember 2009 oleh pengelola ProblogKator yg dihadiri oleh 2 orang saksi.
~Pemenang akan diinformasikan di postingan Blogodolar tanggal 6 Desember 2009.
~Pememang akan dihubungi oleh Kang Yudiono melalui no.hp yg diberikan lewat Contact Me tadi. Jika dalam seminggu pemenang ndak bisa dihubungi, maka hadiah akan diberikan kepada pemenang di bawahnya. Misalnya, pemenang 2 ndak bisa dihubungi, maka hadiahnya akan diberikan ke pemenang ketiga. Adapun hadiah pemenang ketiga akan diberikan kepada "pemenang cadangan" yg ditentukan saat pengundian.

Nah teman-teman semua... itulah tadi sekelumit info yg bisa saya persembahkan untuk kalian semua. Semoga ini semua dapat bermanfaat.

Ayo buat yg berminat dengan undian berhadiah ini, silakan langsung meluncur ke TKP...!Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



29 komentar:

namaku wendy on 29 Oktober 2009 04.44 mengatakan...

owh begitu yah kang *manggut-manggut* itut ndak yah hehehe *itung kancing dolo'*

-3- on 29 Oktober 2009 05.55 mengatakan...

Nice impoh kang...

-3- on 29 Oktober 2009 05.57 mengatakan...

Ke tkp ah... Liat2 dolo...

ajeng on 29 Oktober 2009 07.44 mengatakan...

Ini ya yang di update jam 12 malam itu Mas? Hehehe.. Ke TKP ajah dulu, baca2. Makasih infonya mas..

Seti@wan Dirgant@Ra on 29 Oktober 2009 10.04 mengatakan...

makasih atas infonya mas,..
Aku ke TKP dulu...

jhoni on 29 Oktober 2009 10.38 mengatakan...

hm....hm......kalo pake gambar bisa gak ya wkwkwkwkwkw..............becanda kang!!!

eh sekarang jadi "makelar" hosting nih kang???? heheheheheh..........

Itik Bali on 29 Oktober 2009 11.07 mengatakan...

Sip, infoya mas sugeng...keren banget
oke aku ke TKP dulu
siapa tahu dapet gratisan..

Yolizz on 29 Oktober 2009 11.09 mengatakan...

wuiihh.. kontes lagi yah?! hmm... aku penyemangat aja dehh,, hehehe...

Joddie on 29 Oktober 2009 11.10 mengatakan...

wow.. info bagus neh.. thanks yaaa... liat-liat dulu aah..

belajar bisnis internet | hill on 29 Oktober 2009 15.42 mengatakan...

waduhh sy br tau...jd tertarik ikutan.trims infonya kang sugeng :)

salam
hill

attayaya on 29 Oktober 2009 17.19 mengatakan...

ayo menangkan kang
5 tahun mantap

Kang Sugeng (mantan copet) on 29 Oktober 2009 22.19 mengatakan...

@attayaya : oke Bang Attay
@hill : sama-sama mas
@jodi, yolisz, itik bali : silakan
@jhoni : bukan makelar Kang, cuma membantu teman
@setiawan, ajeng, -3- : monggo semuanya silakan ke TKP

neilhoja on 29 Oktober 2009 23.30 mengatakan...

wah mayan nih, spam dulu ah... :D

neilhoja on 29 Oktober 2009 23.31 mengatakan...

baru komeng serius, hehehe...


mm boljug tuh kang, tak baca2 dulu ya... basisnya wp, wow.... lagi cari2 gratisan, heu heu..

ivan kavalera on 30 Oktober 2009 01.47 mengatakan...

wah info menarik nih tapi hmm, blog saya masih belum pantas nih ikutan he he. Akhirnya cuma bisa nonton aja, sementara waktu.

Henny Y.Caprestya on 30 Oktober 2009 11.41 mengatakan...

ngereview postingan toh ya..
semoga menang ya!

mocca_chi on 30 Oktober 2009 13.29 mengatakan...

ga ikut ikut ah... kasih yg lain saja *padahal males*

Ayas Tasli Wiguna on 30 Oktober 2009 17.46 mengatakan...

ty for infonya ^^

Munir Ardi on 30 Oktober 2009 18.21 mengatakan...

waduh mas kayaknya untuk patra tetua tuh kalau saya cuma bisa bilang semoga kang sugeng menang lagi

mbah gendeng on 30 Oktober 2009 21.58 mengatakan...

wah kaya kontes SEO juga yah...... hmmmm tapi mbah masih sibuk ngurusi kontes SEO yang mbah adain jadi ntar dulu deh

hari Lazuardi on 30 Oktober 2009 22.44 mengatakan...

Wah ini plopokator yang mengajak kepada hal bermanfaat nih.. kreatip dan menarik lagi..

ichaelmago on 31 Oktober 2009 07.10 mengatakan...

nice info nih.
coba ga yaaa? hehe.

Rumah Ide dan Cerita on 31 Oktober 2009 15.34 mengatakan...

Kang takutnya kalo berbasis wordpress, nanti nyetingnya katanya lebih ribet. Mesti ngerti html.
Benar gak kang ?

vie_three on 31 Oktober 2009 15.53 mengatakan...

waduuuhhhh ayo2 yg semangat, semoga undiannya yg keluar blog ini ya kang.... hehehehehe

aq masih belum ada minat buat ikut2 kontes kang.... hehehe

mbah gendeng on 31 Oktober 2009 22.29 mengatakan...

hmmm aku juga newbie bos coba aj liat di postinganku tuh ada kok cara mengatasi sandbox

yanuar catur rastafara on 1 November 2009 11.34 mengatakan...

aku sebenarnya pingin ikut kang,
tp bisa nggak yah??
*pikir-pikir*
hehehehe

Megan Fox Gallery on 21 November 2009 21.36 mengatakan...

Mau ikutan buat kontest ah

mortgage on 21 November 2009 21.39 mengatakan...

Knp kok tidak pakai google.co.id sebagai juri yah

hybrid car on 21 Mei 2010 10.56 mengatakan...

AKu masih belum dong je kang.... maksude piye je...

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template