Minggu, November 01, 2009

10 Tempat Istimewa Buat 10 Follower + Komentator Pertama

Teman-teman semua... pernahkah suatu ketika kalian terjebak dalam sebuah keadaan yg mana ketika kita sedang asyik-asyiknya ngenet di komputer di rumah ataupun di warnet, menulis sebuah draft postingan yg tinggal beberapa alinea lagi finish dan siap dipublish, namun tiba-tiba listrik padam..!!! Uuuhhfft...hrrrrr...:@..!
Atau tiba-tiba koneksi internet menghilang entah kemana, padahal kita sedang mengedit HTML atau sedang menulis banyak kata komentar di salah satu postingan seorang teman..!! Hmmmm... pasti ini sangatlah menjengkelkan. Sesabar apapun sifat seseorang, pasti dia akan keceplosan mengumpat juga kalo terjebak dalam situasi seperti ini, entah itu hanya dengan kata, asem...!! dam..!! siet..!! atau bahkan sampai ada yg menyebutkan nama hewan seisi hutan belantara ini.

Nah lalu gimana solusinya Kang??
Oke saya rasa sudah cukup prolognya sampai disini aja, sekarang saatnya mengulas inti dari postingan ini. Begini.... dalam postingan kali ini, saya akan langsung to the point aja, ndak perlu bertele-tele. Sebab saat-saat yg menyenangkan buat saya itu bukan ketika saya menulisnya tetapi ketika tulisan saya dikomentari sesuai dengan apa yg sedang saya bahas. Bukan hanya sekedar kata, nice posting, good job, happy blogging dan seambreg koment singkat lainnya.

Baiklah... kali ini, tepat di tanggal 1 November 2009 ini, saya melounching sebuah blog baru in English version, yg saya beri titel Mobile Blogging Tutorial. Dalam blog tersebut, nantinya akan saya bahas segala sesuatu yg berhubungan dengan aktivitas internet dengan hanya menggunakan ponsel saja, mulai dari membuat akun, mengganti template, mengedit HTML, Blog Walking, membuat data [dot] txt, me-manage file di dalam ponsel dan segala kegiatan mobile internet lainnya. Mungkin ini bisa kalian jadikan sebagai salah satu alternatif ketika sedang berada dalam keadaan seperti yg saya ulas diatas.

Untuk itu, kepada sahabatku semua... melalui postingan ini, saya mohon dukungannya, berikan satu kata komentarmu, katakan SALAH jika dalam artikel itu ada satu kalimat yg menurut kalian SALAH. Koreksilah tulisan saya itu dan sertakan juga gimana susunan kalimat yg seharusnya. Perlu kalian tau, itu adalah tulisan seorang bapak 2 anak yg hanya mampu mengenyam pendidikan sampai di tingkat STM saja. Itupun dengan perjuangan yg tentunya sangat tidak mudah. Saya rasa semua sudah tau tentang saya, ndak perlu saya bahas itu lagi.

Oke saya cukupkan saja semuanya sampai disini, sekali lagi saya tunggu dukungannya di Mobile Blogging Tutorial.
Saya sediakan 10 tempat istimewa di dalam CAROUSEL saya (gambar berjalan di bawah header) selama satu bulan ke depan, buat 10 komentator pertama yg sekaligus menjadi followernya. Saya akan memasang Banner kalian plus link yg menuju ke URL yg kalian mau.

Ayo-ayo siapa cepat dia yg dapat..!!!Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



33 komentar:

si Rusa Bawean on 1 November 2009 17.03 mengatakan...

langsung meluncurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
:)

Yolizz on 1 November 2009 17.30 mengatakan...

wuidiihh.. kang sugengn hebat euy!! sekarang udah punya blog tutorial,, pake boso linggis lagi... congratz yah mas... :)

sahabat blogger on 1 November 2009 18.10 mengatakan...

hueebat tenan rek, selamet yo kang

Blogger Nekad on 1 November 2009 18.34 mengatakan...

Seep dah, , smoga sukses nanti blognya y. . . :D

Zippy on 1 November 2009 18.57 mengatakan...

Wah...kayaknya ada yang mulai menggembala blog ni kang, heheheh...
Sama ni kang, saya juga baru buat blog baru, kalo mw cek langsung aja, Klik ce-Klik

JHONI on 1 November 2009 19.54 mengatakan...

qiqiqiqiqi......menuju ke tkp kang!!!!

kang coba ikut paidreview, lumayan lho buat nambah isi dompet heheheheh.......kalo blognya seramai punya kang sugeng pasti laku deh!!!!

Munir Ardi on 1 November 2009 20.11 mengatakan...

congratulations for your new blogs

Berry Devanda on 1 November 2009 20.38 mengatakan...

selamat kang...
langsung ke TKP...
mudah2an sukses dengan blog barunya...
salam

Cebong Ipiet on 1 November 2009 20.42 mengatakan...

begh begh bener bener salut yg punya jempol baja buat nge blog via hp xixiixix aku ae ra kuat

Henny Y.Caprestya on 1 November 2009 22.43 mengatakan...

ok..sekarang pas jadi yang kesepuluh disini :)

Blog Ijo on 1 November 2009 22.46 mengatakan...

huah udah telat, kursi keburu abis nih..

berita unik on 1 November 2009 23.44 mengatakan...

mobile blogging..jadi inget ama mas dino basbos

Financial Adviser on 1 November 2009 23.46 mengatakan...

emang nyebelin lagi nulis tiba2 mati lampu
sama kayak saya tade
dem...
mobile blogging perlu dicoba walau ntar hape jadi korban

Ivan@mobii on 2 November 2009 05.54 mengatakan...

K tkp dulu y kang.

Ivan@mobii on 2 November 2009 05.55 mengatakan...

K tkp dulu y kang.

namaku wendy on 2 November 2009 05.59 mengatakan...

hodoh bahasa pengantarnya bahasa linggis ya mas'e wehhh musti siap sedia kamus ini huehehehe

vie_three on 2 November 2009 11.29 mengatakan...

waaaahhhh kang sugeng makin keren ajah niy.... ayo2 terus bersemangat kang.... :D aq langsung meluncur kesana kok....

Seti@wan Dirgant@Ra on 2 November 2009 13.38 mengatakan...

Selamat soang sobat.... menyempatkan diri untuk berkunjung. meskkipun ritual mati lampunya masih berlangsung.
Segera meluncur ke blog baru....

BrenciA KerenS on 2 November 2009 15.33 mengatakan...

meluncuuurrr ke TKP deehh..

Fajar on 2 November 2009 15.51 mengatakan...

waduh...kayane terlambat....tapi gak paa....paa..segera menuju ke TKP....bremm...bremmm....breeeeeemm........

Bandit Pangaratto™ on 2 November 2009 16.16 mengatakan...

Sukses dah buat blog barunya, (dah dapat tuh 10 follower)...




*tentang komen Kang Sugeng di blog saya Bang, mau Kang Sugeng delete dari link blognya itu terserah abang, saya sedikitpun tidak akan protes Kang.... bagi saya blogging itu hak bukan kewajiban.... salam kenal..... *sesekali saya akan berusaha mampir kesini... :)

prediksi togel on 2 November 2009 19.02 mengatakan...

g perlu di kasih tempat gpp langsung meluncur

Sang Cerpenis bercerita on 2 November 2009 21.15 mengatakan...

wah, telat nih. mampir aja deh buat ngucapin met malam.,

PRof on 2 November 2009 23.35 mengatakan...

Meski ra damang lan ra mudeng boso inggris, tak samperin kang, sapa tau mash ada tempat istimewa untuk IjoPUnkJUtee...he..he...

Pilosopi Bodoh on 3 November 2009 08.15 mengatakan...

Sukses dah buat blog barunya...

;D

neng rara on 3 November 2009 09.39 mengatakan...

assalamualikum...
sip kang sugeng! selamat ya..
salam

Tukang komen on 3 November 2009 13.40 mengatakan...

Hmmm.. mampir sana ah... wah.. udah keduluan yang lain nih...

Rizni Fitriana on 3 November 2009 17.35 mengatakan...

permisi, sekedar mau menyapa. haha

ranny on 4 November 2009 00.55 mengatakan...

hohohoh kang sugeengg makin top ajaa n eehhh hehehhee

Ayas Tasli Wiguna on 4 November 2009 14.56 mengatakan...

ok bos... cek cek ricek ^^

Munir Ardi on 6 November 2009 19.32 mengatakan...

makasih kang udah dipasang bannernya

Mang uDUNG on 14 Februari 2010 22.13 mengatakan...

di dukung lah gan, silahkan... kalau untuk saran dan kritikan nanti saya tengok dulu ke TKP.. kalau ada hal baru jangan disembunyiin yach ? tetep share juga... :D

Travel Jakarta Bandung on 6 Agustus 2010 00.49 mengatakan...

makasih banget

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template