Selasa, November 10, 2009

Happy Bday My Girl...

Hari ini... tepat di Hari Pahlawan ini... genab 8 tahun sudah usiamu. Masih terbayang jelas dalam ingatanku, ketika 8 tahun yg lalu, 10 November 2001, almarhum kakek kamu telfon dari rumah, mengabarkan bahwa kamu sudah lahir. Dan malam itu juga, dengan motor butut itu, saya meluncur pulang, mendekap lembut tubuh mungilmu, mengecup manja kening lunakmu dan menatapi kedua mata sayumu...

hmmm.... ndak kerasa... sekarang kamu sudah segede ini, sudah pintar membawa diri, sudah berani tampil menari di depan puluhan pasang mata yg menatapmu. Kagum akan kecantikanmu dan bangga akan keberanianmu.

Selamat Ulang Tahun Gadis Kecilku.
Semoga kelak kamu menjadi seorang yg lebih berguna daripada Bapak kamu ini. Ndak ada yg bisa Bapak hadiahkan buat kamu yg mungkin bisa berkesan sepanjang hidupmu. Tapi ijinkanlah Bapak menulis ini, biar nanti dapat kamu baca lagi ketika kamu dewasa.

..♫..♪..♫..♪..As we walk the golden mile.. down the pretty aisle...
I know that you are mine and there's nothing in this world..♫..♪..♫..♪..
that I know I wouldn't do.. to be near you every day, every hour, every minute..

take my hand and let me lead the way..♫..♪..♫..♪..
all through your life, I'll be by your side.. till death do us part...

Baby, I'll be your friend, my love will never end.. till death do us part..♫..♪..♫..♪..

When I wake up every day, with you lying in my arms.. I wonder if I'm dreaming...
when I look into your eyes, I just can't believe it's true.. that my heart belongs to you..
Baby, we can have it all..♫..♪..♫..♪..
Girl, take my hand and let me lead the way...

all through your life, I'll be by your side.. till death do us part...

Baby, I'll be your friend, my love will never end.. till death do us part..♫..♪..♫..♪..

There'll be good times and there'll be bad. But I will stand beside you woman, all the way and through the years as life will put us through..
When snow will fall on winter nights, I'll keep you warm inside.
Yeah baby, I will..♫..♪..♫..♪..
I will be there...

(Song : White Lion - Till Death Do Us Apart)



Happy Bday My Girl... I'll be there to protect you...
Semoga Allah selalu melindungi setiap langkah dan ucapanmu, amin....Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



31 komentar:

Zippy on 11 November 2009 02.25 mengatakan...

Wah..met ultah ya mas buat anaknya...
Moga panjang umur, sehat selalu :)
Jadi anak yang soleha :)

cebong ipiet on 11 November 2009 08.13 mengatakan...

selamat ulang taun bwt anaknya kang, lha poto bapaknya mana xixiixixix

Tukang komen on 11 November 2009 08.15 mengatakan...

Met ultah buat putrinya kang sugeng, semoga menjadi seorang yang berguna bagi nusa bangsa, agama dan orang tua.

-Gek- on 11 November 2009 08.29 mengatakan...

Waduh.. saya terharu bacanya Kang Sugeng, berharap ayah saya pernah merasa seperti Mas..

(*you wish*)-- sindiran untuk saya.. (T.T)

Selamat ulang tahun buat your little girl, isn't she gorgeous?? ;)

mas ichang on 11 November 2009 08.32 mengatakan...

anak-anak itu selalu disekitar kita tapi sekonyong konyong kita sadar mereka tak lama lagi tak layal disebut anak-anak...hehehehe... hanya kadang cinta dan kasihs ayang yang memebri tahukan ke kita bahwa mereka semakin beranjak dewasa

hari Lazuardi on 11 November 2009 08.37 mengatakan...

selamat ya dik..
semoga menjadi girl yang sholehah..
Amin..

ateh75 on 11 November 2009 09.35 mengatakan...

Selamat Ul-tah teruntuk sang buah hati yang menginjak usia remaja,semoga menjadi ank yang berbakti kepada orang tua dan menjadi Maratun sholihah ..amin.

jhoni on 11 November 2009 09.37 mengatakan...

wawawawa.................cantiknya anaknya kang sugeng!?!?! mirip bapaknya gak ya????? hehehehe..........kalo gitu ni om (huhuhu udh tua) dari bali ikut ngucapin met ultah juga, semoga selalu dalam lindungan-NYA!! inget selalu nasehat ortu!!!!

heheheheh maaf beribu maaf kang saya lupa terus nih untk "review"nya!!!okeh kapan ya bisa chating ato sms!!!! no hp saya ada di facebook kok kang!!!!!sip!!!!! have a nice day!!!

ajeng on 11 November 2009 10.53 mengatakan...

Selamat ulang tahun untuk gadis kecilnya, semoga menjadi anak sholehah dan bermanfaat untuk diri,keluarga,agama dan negara..

Newsoul on 11 November 2009 12.32 mengatakan...

Meski telat, selamat Hari Pahlawan kang. Selamat ultah juga buat putrinya.

vie_three on 11 November 2009 12.48 mengatakan...

waaahhhh pas dengan hari pahlawan yak..... selamat ulang tahun gadis cilik......

mc on 11 November 2009 13.09 mengatakan...

anakknya cantik kang, pake baju adat pula

selamat ulang tahun buat anaknya kang sugeng ^ ^

munir ardi on 11 November 2009 14.29 mengatakan...

selamat ultah yah nice girl mudah-mudahan be a great person like your Father

afwan auliyar on 11 November 2009 14.48 mengatakan...

selamat pak ....
semoga anaknya berguna bagi agama dan bangsa :)
nitip link pak tips dan trik wordpress

Joddie on 11 November 2009 15.23 mengatakan...

woew. met ultah yah buat anaknya.. moga-moga makin cantik, pinter, n sukses selalu..

Seti@wan Dirgant@Ra on 11 November 2009 15.55 mengatakan...

Met ultah buat si Buah hati yang cantik.

Kang Sugeng on 11 November 2009 16.27 mengatakan...

Saya mengucapkan beribu-ribu terima kasih buat teman-teman semua yg sudah mengucapkan selamat ulang tahun untuk putri saya, semoga kelak saat dia membaca ini semua, dia yakin betul bahwa bapaknya ini sangat menyayanginya lebih dari apapun.

phonank on 11 November 2009 19.26 mengatakan...

Uwwh...

To Twiit....
selamat Ultah yah buat, buat little girls nya...
semoga jadi anak yang shaleh

Ivan@mobii on 11 November 2009 23.50 mengatakan...

Happy bday to u! Pas bgt ma hari pahlawan. Hihihi

Ivan@mobii on 11 November 2009 23.50 mengatakan...

Happy bday to u! Pas bgt ma hari pahlawan. Hihihi

dasir on 12 November 2009 11.38 mengatakan...

Selamat ulang tahun untukj putrinya pak sugeng..semoga makin rajin dan makin inta..amin..salam

PRof on 12 November 2009 13.57 mengatakan...

Selamat ulang tahun untuk gadisnya kang...., semoga tumbuh menjadi bidadar penyejuk negeri yang semakin kelam ini....

ichaelmago on 13 November 2009 08.22 mengatakan...

cantiikknyaa ;)
selamat ulang tahun yaa buat your-girl :D

namaku wendy on 13 November 2009 09.35 mengatakan...

iiihhh gadis kecilnya tantik, anak siapa sih itu
selamat ulang taun yah gadis kecil
teruslah tersenyum agar selalu ceriakan hari-harimu ^_^

Berry Devanda on 13 November 2009 14.34 mengatakan...

selamat buat anak dan buat mu juga kang......
semoga menjadi anak yang berbakti pada orang tua dan berguna bagi nusa bangsa...

Munir Ardi on 14 November 2009 10.10 mengatakan...

syukurlah pada Tuhan diberi buah hati sesempurna itu

Munir Ardi on 14 November 2009 18.59 mengatakan...

halo kang bagaimana kabarnya kunjungan malam menjaga kerukunan

Dinda Watson on 15 November 2009 08.24 mengatakan...

anaknya lucu yah.. happy birthday deh... salamin yah...

yanuar catur rastafara on 15 November 2009 11.17 mengatakan...

waw,sungguh indah kang..
selamat ulang tahu yahhhh untuk si kecill
happy birthday dikk

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular on 8 Maret 2010 15.06 mengatakan...

kita sama-sama penyayang sama anak... he3 yg lain juga pastil lah...

hosting profesional indonesia yang murah on 30 Juli 2010 14.26 mengatakan...

waa cantik banget... kalo aku punya jagoan kecil :)

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template