Sabtu, November 21, 2009

Demi Award, Saya Rela Membatalkan Schedule Post

Sebenarnya hari ini, tepat jam 05:00 pagi ini, di blog saya tercinta ini akan terbit postingan terjadwal saya tentang 10 langkah mengatasi kebuntuan saat menulis. Tapi berhubung banyak sahabat blogger yg sedang berbaik hati membagi saya award, maka postingan itu terpaksa saya batalkan dan saya lebih mengutamakan memposting award-award itu terlebih dahulu. Karena buat saya, award bukanlah sekedar pemberian biasa tapi saya melihat adanya satu tanda persahabatan yg begitu luar biasa dari pembagian award seperti ini. Yah... meski saya sendiri masih suka bingung kalau disuruh meneruskannya. Habis saya itu merasa ndak enak kalo mau nge-tag teman, takutnya orangnya ndak mau menerima pemberian saya itu. Tapi ya sudalah, daripada kebanyakan omong, mending langsung saja saya tampilkan award-award tersebut. Dan ini dia ni awardnya :

Yg pertama, datang dari sahabat saya Cah Ndeso, dengan sebuah award bernuansa clasik bergambar 2 ekor white dove yg sedang mengepakkan sayapnya. Ini dia awardnya,

Yg kedua saya dapatkan dari sahabat Neilhoja yg lagi menuntut ilmu di Mesir sana, dengan sebuah award bercorak abstrak yg sangat elegan bertuliskan B.A.C atau Blogger Award Community. Ini dia awardnya,

Dan yg terakhir adalah dari sahabat Munir Ardi, yg memberikan saya award minimalis bergambar bangau, dan juga sebuah award bergambar Garuda, ini dia ni awardnya, hehe... saya suka banget sama award yg satu ini, karena award ini seperti mengisyaratkan bahwa 'saya bangga menjadi Blogger Indonesia'
Trimakasih sahabatku semua, pemberian kalian sangat berharga buat saya.

Maju terus Blogger Indonesia..!!

NB :
Dengan segala kerendahan hati, saya masih mengharap dukungan sahabat-sahabat semua untuk meninggalkan barang sekelumit kata komentarnya di Diary Sang Mantan Copet
Trimakasih.Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



38 komentar:

Anazkia on 21 November 2009 01.24 mengatakan...

Wah, selamat yah mas Sugeng awardnya. maaf, telat dateng :)

Ivan Kavalera on 21 November 2009 01.43 mengatakan...

Selamat ya. Award-awardnya sangat keren. Semoga semakin semangat menulis.

Munir Ardi on 21 November 2009 04.49 mengatakan...

Oh sahabat alangkah besarnya pengorbanan dikau sampai batalin scheduled post demi post award

Munir Ardi on 21 November 2009 04.51 mengatakan...

Hatur nuhung atu kang sudah pajang awardnya

Munir Ardi on 21 November 2009 04.52 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Seti@wan Dirgant@Ra on 21 November 2009 06.20 mengatakan...

Award tanda persahabatan yang keren..
Selamat dan sukses selalu.....

Seti@wan Dirgant@Ra on 21 November 2009 06.22 mengatakan...

Salut buat kang Sugeng yang sudi merubah schedule postnya untuk memajang award pemberian sahabat.

Isti on 21 November 2009 07.53 mengatakan...

Selamat ya mas,inilah uniknya persahabatan antar blogger.keep blogging,keep writing!

mel on 21 November 2009 08.03 mengatakan...

ini jg salah satu posting kok..tenang aja,,,

alpicola on 21 November 2009 08.04 mengatakan...

di jadwal berapa hari sekali bos emang postingya?

coolgle on 21 November 2009 08.05 mengatakan...

persahabatan,,bagai kepompong,,heee..inget lagu itu jadinya

jhoni on 21 November 2009 08.54 mengatakan...

wow keren kang awardnya...........selamat ya!!! kalo ini mah memang pantas dapat award wkwkwkwkwk!!!!

vie_three on 21 November 2009 11.14 mengatakan...

wuiiihhhhh hari ini aq juga ngepost tentang award dan malah menggeser postingan2 terjadwalku yang seabreg...... hahahaha emang kalau award gak bisa ditunda lagi postingannya, namanya juga demi persahabatan..... :D

Ivan@mobii on 21 November 2009 13.12 mengatakan...

Selamat ats award2 yg brlimpah itu. Kang ak jg dah update, mampir yah... :)

Ivan@mobii on 21 November 2009 13.13 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
-Gek- on 21 November 2009 13.14 mengatakan...

Hiyaaahhh, hola Kang Sugeng.. banyak amat yee Awardnya.. hehhee. Kalo gitu malah bisa-bisa isi semua bloggers hari ini, award semua..

Hidup bloggers Indonesia!
:)

marsudiyanto on 21 November 2009 15.05 mengatakan...

Siep Mas...
Demi sahabat sampai dibela2in menunda postingan...
Salam Sukses!!

RanggaGoBloG on 21 November 2009 16.33 mengatakan...

wah selamat yah om... udah dapet award,.... semoga semakin semangat dan tambah sukses...

YolizZ on 21 November 2009 17.20 mengatakan...

selamat buat awardnya kang sugeng!! cuci gudang yaahh..?? hehe...

ichaelmago on 21 November 2009 18.07 mengatakan...

wah..selamat ya atas award2nya. semoga makin semangat blogging :D

Clara on 21 November 2009 18.29 mengatakan...

selamat buat awardnya ^^

ROSMANA APOLLA PUTERA on 21 November 2009 18.50 mengatakan...

Selamat buat awardnya mas!

dofollow PR 2 on 21 November 2009 18.58 mengatakan...

apanya yang newbie kang... blognya keren ini :)
salam kenal Kang.. have a nice weekend :)

Zippy on 21 November 2009 21.05 mengatakan...

WUih...mantep ni si akang, sampai bela2'in gitu, hehehe....
Sukses terus kang, selamat buat awardnya :)

Kang Sugeng on 21 November 2009 22.34 mengatakan...

@zippy : yup makasih Zip...
@dofollow : makasih pujiannya, hehehe.... saya emang newbie
@ROSMANA APOLLA PUTERA, Clara, ichaelmago, YolizZ, RanggaGoBloG, marsudiyanto : trimakasih semuanya...
@-gek- : iya kayaknya lagi musim award nih...
@ivan : sip Van.. ntar lagi aku nyampai di tempat kamu
@vie_three : betul banget Vit... persahabatan adalah segalanya buat saya
@jhoni : hahahaha.... Kang Jhoni ini bisa aja godain saya
@coolgle : hehehehe... iya ya persahabatan emang bagai kepompong
@alpicola : sebenernya ndak ada jadwal sih cuma itu pas kebetulan ada postingan yg uda saya tulis tinggal posting aja
@mel : iya Mbak Mel
@isti : makasih Mbak... akhirnya mampir juga hehehehe....
@setiawan : harus itu Bang...
@munir : yup sama sama Bang saya juga ucapkan trimakasih udah di kasih award
@ivan, anaz : iya makasih, hehehe...

narsis on 21 November 2009 22.37 mengatakan...

walah-walah.. mantep2... maju terus!!

reni on 22 November 2009 12.08 mengatakan...

Ada hujan award disini rupanya... selamat ya mas.. semoga makin semangat dlm berkarya dan berbagi lewat blog.

-Gek- on 22 November 2009 14.38 mengatakan...

Masa sih Kang? Padahal link Kang Sugeng sudah bertengger manis di blog gek kok.. aneh ya...??

(ga ngerti saya soal beginian.. masih baruuu banget, blogger kemaren sore.. tapi berusaha saling mengisi gitu..)

Belajar sama-sama ya Kang!

NoRLaNd on 22 November 2009 18.04 mengatakan...

Seandainya saya memiliki semangat seperti saudara. Bahkan aku tidak memiliki semangat untuk update blog -_-a

munir ardi on 22 November 2009 22.55 mengatakan...

datang berkunjung menenangkan hati

ocheholic on 23 November 2009 07.28 mengatakan...

menyenangkan mendapat award,,
lebih menyenangkan karena kita dianggap yg terbaik yg berhak dapet award,,selamat yaaaah
:)

annie on 23 November 2009 09.24 mengatakan...

Selalu menyenangkan mendapat perhatian sahabat, apalagi dapat award. Selamat ya, Kang ...

Ikutan Ngeblog on 23 November 2009 10.23 mengatakan...

Wah selamat ya awardnya, bagus banget, banyak lagi!

mocca_chi on 23 November 2009 10.37 mengatakan...

ihh panen ewod dimana mana yak.. selamat selamat selamatttt

Bang Ais on 23 November 2009 13.30 mengatakan...

selamat bro.. dapat award beruntun...

gak di terusin tuh awardnya..

PRof on 23 November 2009 18.53 mengatakan...

Kang Sugeng...., demi persahabatan rela menunda postingan yang sudah terjadwal....

Memang bener yo kang, tak ada yang melebihi arti sebuah persahabatan....., SAHABAT membuat nge-BLOG kita tidak sia2....

Zahra Lathifa on 23 November 2009 19.20 mengatakan...

salam kenal...
wah, demi award...artinya demi persahabatan juga kan?hehe...congrats yach, ijin follow skalian, keep happy :)

neilhoja on 29 November 2009 14.24 mengatakan...

wah, makasih cak udah bersedia gondol awardnya.

maaph baru bisa mampir... -_-

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template