Selasa, Agustus 25, 2009

Nothing Impossible Blog Contest

Beberapa hari yg lalu, ketika saya lagi blogwalking, saya main ke tempat Mbak Fanda. Dia lagi memposting sebuah pengumuman kontes blog.
Tanpa banyak kata, langsung saja saya ceklik link yg dicantumkan, dan saya baca-baca seluruh isinya yg intinya kira-kira begini,
Dalam rangka menyemarakkan kontes Blogger di Indonesia, Dindasmart [dot] Com bekerja sama dengan Mas Purba admin AdaBisnis.Com dengan sangat berbahagia meluncurkan kontes blog bertajuk :
Nothing Impossible (Tak Ada Yang Tak Mungkin)
Kontes blog ini bertujuan untuk menambah semangat para blogger dalam terus meningkatkan kreativitasnya sehingga blogger pemula pun bisa menjadi sukses. Nothing Impossible kan?
Syarat menjadi peserta
Blogger Indonesia
Ketentuan lomba :
Peserta menuliskan artikel bebas bertema Nothing Impossible / Tak Ada yang Tak Mungkin (temanya loh, bukan judulnya. Tema boleh jadi judul kok!) di blog.
Peserta juga menuliskan info tentang lomba ini di blog. (boleh disatuin, boleh dipisah dengan tulisan pokok.)
Peserta kemudian mendaftarkan dirinya via e-mail ke kontes[at]dindasmart.com dengan subjek : Blog Contest Nothing Impossible formatnya :
Nama :
E-Mail :
Alamat Rumah :
No.Telp/HP :
Alamat Blog :
Alamat Artikel :
Batas akhir pensubmittan artikel hingga tanggal 10September 2009 dan pemenang akan diumumkan tanggal 15 September di Blog ini.
Kriteria Penilaian :
Konten / Bagusnya Artikel
Gambar (artikel tersebut diselingi gambar ya biar lebih menarik. Ini nilai plus loh!)
Update : Jumlah komentar (semakin banyak komentar, menambah poin)
Penilaian dilakukan oleh tim juri yaitu Mbak dinda sendiri dan para sponsor lomba ini.
Ini bukanlah kontes SEO. Jadi, semua blogger baik blogger pemula ataupun para Master SEO, berkesempatan sama untuk memenangkan lomba ini.

Untuk info hadiah silakan langsung aja kalian ceklik linknya.
Hati - hati dengan penipuan kontes ini tidak memungut biaya sepeserpun.
Nah... setelah berfikir sejenak, akhirnya saya memutuskan untuk ikut kontes ini. Saya yakin saya pasti bisa, nothing impossible, ndak ada yg ndak mungkin di dunia ini.

Ayo kawan, kita rame-rame ikut kontes menulis ini dan saling mendukung satu sama lain.
Beberapa hari lagi, artikel saya yg bertema Nothing Impossible tersebut akan terbit, jadi saya mohon dukungannya ya... tinggalkan komentar kalian disana, sebanyak mungkin. Trimakasih sebelumnya.#Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



40 komentar:

mantan copet on 25 Agustus 2009 07.16 mengatakan...

Horreee Pertamaaaaaaaaaaaaaa....!!

Cebong Ipiet on 25 Agustus 2009 08.16 mengatakan...

aku nomer duwaaa... ihihih semangat mas, aku cheerleader saja

Zippy on 25 Agustus 2009 08.35 mengatakan...

Huaaa, diriku jadi tertarik ni mas buat ikutan...
Tapi tunggu dulu ah, cr ide dulu, hehe...
Semangat ya mas.

vie_three on 25 Agustus 2009 08.50 mengatakan...

jiyaaaahhhh kontes ini juga..... aq pernah diajak, tp masih belum berani... masih ciut nyalinya....

vie_three on 25 Agustus 2009 08.52 mengatakan...

aq pas liat pertamanya pengen ikutan.... tp kok ya gak ada ide blas..... hweheheheheehe

vie_three on 25 Agustus 2009 08.54 mengatakan...

nothing impossible, tak ada yg tak mungkin.... bener banget itu apalagi kalau kita berusaha semaksimal mungkin.....

vie_three on 25 Agustus 2009 08.55 mengatakan...

waaaahhhh disinio nerima spam ya mas.... hohohoho mendapatkan tempat spam baru niy.... xixixixi

vie_three on 25 Agustus 2009 08.59 mengatakan...

nyepamm itu minimal 5 kali mas.... hehehehehe

sekali lagi.... SEMANGAT!!! SEMANGAT MAS... TAK ADA HAL YANG TAK MUNGKIN... TERUS BERJUANG... SEMANGAT SEMOGA MAS SUGENG MENANG.....

SEKALI LAGI.... INI GIMANA MATIIN CAPSLOCKNYA NIY.....

mantan copet on 25 Agustus 2009 09.15 mengatakan...

@vie_three : hahahaha... maturnuwun Mbak atas spamnya, ayo Mbak ikutan aja sapa tau menang, nothing impossible, ndak ada yg ndak mungkin Mbak
@zippy : makasih Mas, ayo kita berkompetisi
@cebong : oke Mbak maturnuwun dukungannya.

jhoni on 25 Agustus 2009 10.09 mengatakan...

sama mas saya juga dukung penuh!?!?!!? kalo ikut nulkis waduh pasti hancur lebur nih!?!?!/ hehehehe

BrenciA KerenS on 25 Agustus 2009 14.31 mengatakan...

ayoo semangaatt... nyumbang satu komen yaa...

YolizZ on 25 Agustus 2009 16.26 mengatakan...

wah,, gud luck mas buat kontesnya.. moga menang yah... ^^

Tukang Komen on 25 Agustus 2009 16.44 mengatakan...

good luck mas, semoga bertambah semangat ngeblognya dengan ikut kontes.... hayo kamu bisa.. nothing impossible.....

buwel on 25 Agustus 2009 16.45 mengatakan...

makasih infonya mas sugeng....

A-Chen on 25 Agustus 2009 16.46 mengatakan...

Pengin ngikut....Tapi...nggak berani....^_^

namaku wendy on 25 Agustus 2009 19.02 mengatakan...

wen siap di bagian penggembira, cha..cha..cha..
go mas sugeng..go!!!

genial on 25 Agustus 2009 23.35 mengatakan...

wahh mas sugeng ikutan kontesnya si ayu itu juga iia..?!??! sukses mas suksesss :)

Itik Bali on 26 Agustus 2009 00.44 mengatakan...

Iya mas, aku dapet info ini juga dari mbak Fanda
trus aku buat Nothing possible
tapi sebenernya aku gak ikut kontes itu
makanya aku ganti judul postinganku

noersam on 26 Agustus 2009 01.07 mengatakan...

budhal...ikutan....hadiahnya apa ni

Newsoul on 26 Agustus 2009 01.40 mengatakan...

Ya semuanya mungkin, semuanya punya kans untuk menang kontes. Nothing imposibble, do the best you can do. OK, semangat sobat.

mommy adit on 26 Agustus 2009 08.17 mengatakan...

hadiahnya apa mas?

mocca_chi on 26 Agustus 2009 08.58 mengatakan...

kali ini aku ga ikut dah kontesnya, malasssssssss bgtttttttt

suzhu BITES on 26 Agustus 2009 10.12 mengatakan...

horeee....!! aq bukan yg pertama! ikutan mas semut aja xixixi

suzhu BITES on 26 Agustus 2009 10.13 mengatakan...

wow kontes blog, kira2 blog aku berpeluang gag ya? ya iyalah namanya nothing impocible, woke, klu begitu aq liat dulu info lebih lanjutnya

Sang Cerpenis bercerita on 26 Agustus 2009 11.18 mengatakan...

mikir2 dulu deh. ikut apa enggak ya.

Blog GABUS on 26 Agustus 2009 13.50 mengatakan...

Pengen ikut sih tapi....

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS on 26 Agustus 2009 13.51 mengatakan...

saya....

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS on 26 Agustus 2009 13.53 mengatakan...

masih...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS on 26 Agustus 2009 13.54 mengatakan...

weleh-weleh...

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS on 26 Agustus 2009 13.55 mengatakan...

ah, ndak saya lanjutin. ntar gimana gitu, hehehe

ah, sudah puas nyepam, ntar gimana gitu, hihihi

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

♥ Neng Aia ♥ on 26 Agustus 2009 14.02 mengatakan...

wah ada kontes blog lagi yah?

ajeng on 26 Agustus 2009 14.12 mengatakan...

New comer.. Salam kenal. Yups,everything is possible..

ewe on 30 Agustus 2009 00.31 mengatakan...

semoga menang mas..judulnya nothing impossible ndak ada yang ndak mungkin...mantaaaaaffff!!!!

Ajay on 30 Agustus 2009 06.04 mengatakan...

Met pagi sob. Sory baru mampir:) met menunaikan ibadah puasa.

bunga raya on 30 Agustus 2009 22.43 mengatakan...

aku datang sahabat setelah sekian lama bertapa

aLeusia on 31 Agustus 2009 11.25 mengatakan...

semoga sukses selalu buat semuanya terutama kontesnya
blog ini sungguh bisa memotivasi banyak orang ;)

Rusli Zainal Sang Visioner

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

jalandakwahbersama on 4 September 2009 09.27 mengatakan...

Assalamu'alaikum,
Twerima kasih atas info kontes ini. (Dewi Yana)

wi3nd on 17 September 2009 14.07 mengatakan...

menan9 kok stress seeh??

baha9ia doonn ^^"

re-saintazkiya on 18 September 2009 16.15 mengatakan...

Wah, mas. ko yang dikomentarin balik yang atas ajah

ngupingers on 6 Oktober 2009 17.40 mengatakan...

ehem..piye hasilnya???
piye = bagaimana?

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template