Minggu, Agustus 09, 2009

Saya Kembali Dengan Award

Alhamdulillah Ya Alloh... akhirnya saya bisa ngeblog lagi. Maafkan saya ya teman-teman semua, beberapa minggu ini adalah minggu yg sangat berat buat saya. Badan saya terasa meriang, pegal-pegal semua. Tapi saya ndak peduli, saya tetap semangat dalam melakukan aktifitas sehari-hari. Dan mulai sekarang, saya akan berusaha untuk aktif lagi dalam mengupdate blog ini.
Baiklah kalau begitu untuk kali ini saya akan memulai semuanya dengan menampilkan beberapa award yg saya dapatkan dari teman-teman sekalian, dan ini dia awardnya.
Yang pertama, saya dapat dari Mbak Fanda


Yang ini dari Mas Jhony,


Ini dari Mas Polar,


Dan yang terakhir ini dari Mas Rio,

Yah... itulah teman-teman, beberapa award yang saya dapatkan dari kalian. Trimakasih banyak ya semuanya, awardnya keren-keren.
Untuk selanjutnya nanti, saya akan menulis lagi tentang pengalaman masa lalu saya. Sampai ketemu lagi di postingan saya selanjutnya.
Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



35 komentar:

a-chen on 10 Agustus 2009 00.02 mengatakan...

pertamaaaaaaaaaaa...Salam Kenal ^_^

a-chen on 10 Agustus 2009 00.02 mengatakan...

Selamat dateng lagi, selamat awardnya...^_^

buwel on 10 Agustus 2009 00.03 mengatakan...

Hmmmmmm, awardnya banyak banget mas sugeng....selamat ya.....mudah2an sukses selalu....amiiiin

BIG SUGENG on 10 Agustus 2009 05.23 mengatakan...

Assalamu alaikum, Selamat bisa kembali aktif, selamat juga banyakawardnya
Wassalam

Anazkia on 10 Agustus 2009 08.41 mengatakan...

Selamat yah mas Sugeng atasa awardnya. Semoga menambah semangat mas Sugeng untuk ngeblog ;)

kha on 10 Agustus 2009 09.23 mengatakan...

wow banyak bgt award nya...selamat selamat.....
mudah2an dapet lebih byk lagi :P

Fanda on 10 Agustus 2009 09.34 mengatakan...

Nah akhirnya muncul lagi deh. Langsung memajang awardnya. Selamat yah mas, dan thanks awardku sdh kepajang juga.

JHONI on 10 Agustus 2009 10.44 mengatakan...

wah akhirnya awardnya di pajang juga nih????

selamat ya kang and wellcome back lah!?!!?

Inuel^-^ on 10 Agustus 2009 12.05 mengatakan...

istirahat dunk klo pegel pegel :D.,award lagi yah,selamat selamat !

Sang Cerpenis bercerita on 10 Agustus 2009 12.25 mengatakan...

selamat awardnya ya. mau dikasih award? kirain gak suka award. nanti saya buat dulu ya awardnya ya.

Inuel^-^ on 10 Agustus 2009 12.58 mengatakan...

lagi Ol yah :),si polar lom tau mungkin,thu anak emng rada error :)

Ivan@mobii on 10 Agustus 2009 13.08 mengatakan...

Wah wah, award2 dah nyampe sini !! Selamat mas...

PRof on 10 Agustus 2009 13.47 mengatakan...

Award menyambut kedatanganmu kawan...., selamat ya...>!!!

Itik Bali on 10 Agustus 2009 14.12 mengatakan...

Selamat kembali ya mas..
makin keren aja dengan banyak award
semangat terus ya mas

genial on 10 Agustus 2009 15.15 mengatakan...

ajeeeeeeeeeeeebbb bang ajeeeeeeeeeeeebbb selamet iia ewotnya :)

Roshita Multimedia on 10 Agustus 2009 16.28 mengatakan...

eeemmm....keren nich blog anda, dapat award terus-terusan.

a-chen on 10 Agustus 2009 16.52 mengatakan...

Pertamaaaaaaaaaaaaaaa....Selamat sore dan semoga sehat sejahtera

buwel on 10 Agustus 2009 16.53 mengatakan...

Bener Mas, footernya dari mas rio.....Hmmmmm tentang pertanyaan nya buwel nggak ngerti mas.....background main nya dari sono nya.....

a-chen on 10 Agustus 2009 16.54 mengatakan...

keduaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....Salam

Polar on 10 Agustus 2009 17.28 mengatakan...

Wah awardku d pajang.makasih yahh...
Ma'af yah baru bisa mampir kesini.hehehe....
Met ngeblog yah.... N q pamit dulu yak,wasalam....

kakve-santi on 10 Agustus 2009 18.34 mengatakan...

selamat aTAS awardnya.. :D

YolizZ on 10 Agustus 2009 20.27 mengatakan...

dapet award berjubel neh,, selamaet yah mas.. :)

ditunggu postingan selanjutnya deh ...

sastra radio on 10 Agustus 2009 23.11 mengatakan...

Sebuah kunjungan malam, mas. Selamat ya dg award2nya.

namaku wendy on 11 Agustus 2009 06.07 mengatakan...

*keplok-keplok* selamat atas award-awardnyah:)
makasi tlah berkunjung ke tempat wen..

Dinoe on 11 Agustus 2009 08.21 mengatakan...

Selamat ya atas awardnya...

mocca_chi on 11 Agustus 2009 13.29 mengatakan...

datang datang langsung disuguhi ewod, selamat ya bangggg

yanuar catur rastafara on 11 Agustus 2009 17.23 mengatakan...

selamat ya buat ewotnya
moga makin sip aja dech jaga malamnya
hehehehehe

suzhu BITES on 11 Agustus 2009 19.10 mengatakan...

welcome back mas, selamat buat awardsnya....yuuu kembali berseliwiran di dunia maya hahaha

genial on 11 Agustus 2009 20.47 mengatakan...

mampir lagi nii kang sambil bawa semangkuk pangsit... :)

Susy Ella on 11 Agustus 2009 21.37 mengatakan...

awards.....wahhh banyaak...selamat yaaaa

partelon on 12 Agustus 2009 01.33 mengatakan...

Met datang kembali, Mas; n selamat atas ewotnya...
C U 2... ;)

Sang Cerpenis bercerita on 12 Agustus 2009 10.41 mengatakan...

silakan kunjungi blog saya di http://miss-gaptek-belajar.blogspot.com/2009/06/kuncinya-yang-tersembunyi.html

ada penjelasannya gimana rubah zip jadi extract.

Neng Rara on 12 Agustus 2009 10.54 mengatakan...

assalamualaikum,
mohon maaf terlambat dtg.
slmt kembali ke dunia maya pet, sukses selalu.
mas rio skt apa?
smoga cpt sembuh.
wassalam

fanny on 13 Agustus 2009 12.41 mengatakan...

wah, templatenya mantap. suasana malam nya asik.

reni on 13 Agustus 2009 20.20 mengatakan...

Hmmm... awardnya keren-2 dan banyak lagi.. Selamat ya ?
BTW, barusan ganti template ya ?

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template