Jumat, Maret 19, 2010

Ivan Rahmadiawan

Apa yang Anda pikirkan?

Kang Sugeng, syapa si Loe nanya nanya mulu??!! terserah gw dong mo ngapain, mo mikir Wulan kek, mo mikir Ivan kek, apa urusan Loe..??
49 menit yang akan datang - melalui Telepon Umum
15 Komentar - Suka
Ivan Rahmadiawan tidak menyukai ini


Kang Sugeng jam 09:12
@ivan, mau suka kek, ndak kek, emang gw pikirin #cuek

Ivan Rahmadiawan jam 09:15
rrrrrrgh... koq judul postingan loe pake nama gw sih Kung? #protesbawagolok

Kang Sugeng jam 09:18
@ivan, lah...! napa emang?? loe gak terima??! terserah gw donk, blog blog gw... mau apa loe?? #cuekbawaclurit

Wulan Merindu jam 09:19
cie cie... ada yg lg berantem nih.. udah gorok aja Kang Su...

Ivan Rahmadiawan jam 09:20
hmmm... jadi gitu ya?! loe nantangin gw? oke.! gw tunggu di Solaria..!

Kang Sugeng jam 09:25
@ulan, yup wis gak sabar iki Say, kudu tak gorok ae arek iku
@ivan, koq ngajak berantemnya di Solaria sih?

Ivan Rahmadiawan jam 09:27
pasalnya gw belum sarapan ni Kung... ntar sblm berantem, loe traktir gw dulu #LOL

Kang Sugeng jam 09:29
jiakakaka.. km ni mau ngajak berantem apa mau malak sih??

Ivan Rahmadiawan jam 09:34
terserah loe aja dah
btw, judul postingan loe pake nama gw, tp koq pic nya pake pic loe sih Kung??

Kang Sugeng jam 09:35
jiangkrik..! itu bukan pic gw tauu... tp kakek moyang loe, assem ii..!



Ivan Rahmadiawan, Ivan Rahmadiawan, Ivan Rahmadiawan, Ivan Rahmadiawan, Ivan RahmadiawanYup... Ivan Rahmadiawan...
awalnya... saya ndak begitu suka sama ni anak, udah jelek, rambutnya jabrix, sombong, malez, tukang ngorok, masih suka ngompol, pokoknya semua sifat yg saya ndak suka ada pada dia. Tapi ndak tau kenapa... pada akhirnya, saya 'jatuh hati' juga padanya (huek..!).

Makin lama ternyata dia nyenengin juga, dia bisa membuat saya ketawa ketika saya sedang suntuk. Kenakalan dan ceplas ceplosnya itu lho yg membuat saya ndak tahan (pengin jitak kepalanya).

Btw, siapa sih Ivan Rahmadiawa itu?
Ivan adalah salah satu blogger kawakan juga. Tapi sayangnya, dia ngeblognya cuma angin-anginan aja. Kalo pas lagi niat, dia bisa apdet 4x dalam sehari. Tp kalo pas kumat malesnya, bisa-bisa sampai 2 tahun dia ndak ngapdet blognya, hehee...
Nama blognya adalah Nongkrong bareng mobii..., buat yg belum kenal dan berminat mau kenalan, silakan aja langsung diceklik ya...

Pada dasarnya, dia tu anak baik koq, cuman ya gitu... kesan cuek dan semau gw terlihat jelas di setiap tulisannya. Tapi biar gitu, Ivan ini pintar juga lho... dia yg ajarin saya banyak hal. Saya yg dulunya polos, alim, ndak tega-an, baik sama semua orang, sekarang berkat dia, saya jadi sedikit lebih gaul. dia mengajari saya bahasa gaul dalam setiap tweetnya. Wis pokoknya saya jadi tambah 'rusak' lah berkat dia, hahahaha...

eeh... satu lagi... dia ini juga jago bikin cerpen lho... dan ceritanyapun lumayan bagus, ndak kalah deh sama para cerpenis yg lain.
Monggo yg pengin kenalan, silakan...

Oiya... buat Ivan, karena udah saya review, sebagai gantinya, kamu musti pajang dua diantara ketiga award berikut.

Yg ini dari Mbak dwina yg cuantik (#ahem.. piss..)
Maaf PR nya terlalu ribet, jadi ndak saya kerjain.


Kalo yg ini dari moody ninneta,


Nha kalo yg ini dari Blogger favorit saya, met milad yg ke 2 buat blog ijonya, Ibu Ajeng yg cuaaant... ndak jadi ah... takut, xixixixi....
Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



54 komentar:

Abi Sabila on 19 Maret 2010 15.09 mengatakan...

Ivan Rahmadiawan,kenalan dong! hehehehe...baca awal postingan rada keder, tapi perlahan jadi mudeng. ide kreatif Kang

narti on 19 Maret 2010 15.15 mengatakan...

numpang kenalan disini...
tapi kalau nanti jadi tambah rusak gimana kang? hehehe....peace...

Rock on 19 Maret 2010 16.05 mengatakan...

Fotonya keren banget kang... hahaha...

fai_cong on 19 Maret 2010 16.11 mengatakan...

wekekek...
kenalan dulu ah...
selamat atas awardnya yah kang.

ajeng on 19 Maret 2010 16.29 mengatakan...

Asli mas, ketawa habis baca postingan kali ini. Baru nyadar, kalau ternyata ada kisah terpendam antara Mas Sugeng dan Ivan.. *muka polos mode: On*
Thanks awardny sudah dipajang njih mas..

inge / cyber dreamer on 19 Maret 2010 16.32 mengatakan...

selamat atas award na kang ^^

erm... deskripsi ivan ama fotonya koq beda yah, hihi
*kabur... takut ivan na bawa2 golok*

marsudiyanto on 19 Maret 2010 16.51 mengatakan...

Salam Ivan...

maiank on 19 Maret 2010 17.41 mengatakan...

hahahaa kaya obrolan saya sama temen-temen kampus, parah tapi lucuuu..maiank akan mampir ke blognya ivan...

Laksamana Embun on 19 Maret 2010 17.51 mengatakan...

hehe. Cerita ya bagus,..

Selamat ya Buat Awardnya Kang..

Laksamana Embun on 19 Maret 2010 17.58 mengatakan...

Cerita ya Bagus,,,,

Selamat ya Mas Awardnya,,,

Kirim salam sama Mas Ivan.. :)

Nice Post...

angger on 19 Maret 2010 18.04 mengatakan...

selamat kang buat awardnya,sekalian kenalan dulu...

Sang Cerpenis bercerita on 19 Maret 2010 18.19 mengatakan...

he hehe..repiu Ivan nih yee..

aviorclef on 19 Maret 2010 18.59 mengatakan...

*******Salam ‘Blog’!!*******
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Kang Sugeng.
Unik kang. Pinter banget.
Bikin postingan mode facebook.
Terpingkal saya dibuatnya....
Bahasanya garang abis..
hahahha..
Betewe solaria apaan sih??
Bukannya tuh tempat jualan solar ya??
Mas Ivan emang mau ditraktir solar??
Tuh manusia apa truk??
Hahahhahha
Pisss..becandaaaa
^___^


-_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

tukang komen on 19 Maret 2010 19.31 mengatakan...

Wa..ka..ka.. Ivan emang paling usil diantara semua yang usil......

Sekar Lawu on 19 Maret 2010 20.37 mengatakan...

qiqiqiqi....sangar tenan sing komen2an aku pikir mau carok je....
salam kenal Ivan...

Kristanto-wds on 19 Maret 2010 23.10 mengatakan...

Postingnya sangar... keren mas pake luu dan ngakak wakakakakakak

Clara on 20 Maret 2010 01.30 mengatakan...

kaget, aku kira berantem beneran di komen...hihihi

btw selamat buat awardnya

Ladyulia on 20 Maret 2010 04.03 mengatakan...

hihi
lucu,,,

;D

bonk AVA on 20 Maret 2010 07.59 mengatakan...

gokilllllllll! kang sugeng ikut ikutan gokil berkat ivan hiks hiks hiks!

Yolizz on 20 Maret 2010 11.38 mengatakan...

hahahaha.. kang sugeng kena 'virusnya' ivan yah?? :p

aku juga suka liat tuh di twitter atopun di fb, kang sugeng ma ivan suka bacok-bacokan ga jelas :))

Elsa on 20 Maret 2010 17.55 mengatakan...

jadi itu foto siapa?
fotonya Ivan atau fotonya Kang Sugeng???

hehehheeee
piss
piss

Seti@wan Dirgant@Ra on 20 Maret 2010 18.16 mengatakan...

Wakakaka.... postingan Kang Sugeng sempat membuat saya ketawa-ketiwi,..
btw,... koq foto babe gue dipasang sih kang?

khatulistiwa on 20 Maret 2010 18.37 mengatakan...

hehe..asyik ya kalo kita punya sahabat.

Ivan Rahmadiawan on 20 Maret 2010 18.39 mengatakan...

Lucu yah ceritanya. Ketawa lagi yok!? :D (NANGISdalamHATI)

mamas on 20 Maret 2010 20.57 mengatakan...

waduh jarang2 ane nemu blog yang posting crita2 lucu kayak gini, lumayan deh buat ngefresin pikiran, thenks u bos salam kenal dari''Mamas''

03agoenk on 20 Maret 2010 22.25 mengatakan...

dapat dari mana tuh kang fotonya, kayak orang tua ya???
tapi kok aneh ya.....

tapi great picture, hehehehehe.....
buat orang ketawa.....

anyin on 21 Maret 2010 01.09 mengatakan...

maen twitter niii

buwel on 21 Maret 2010 02.28 mengatakan...

iyya tuh anak, kalo ngoment suka ceplas ceplos... heheehe

ا شين on 21 Maret 2010 02.29 mengatakan...

untung belum jadi temen fb nya a-chen, coba kalo sudah... hm... :-)

phonank on 21 Maret 2010 04.06 mengatakan...

HAhaha...

barusan mampir ke TKP,, sepertinya Ivan sudah melancarkan serangan tandingan nih kang,, ahahaha

wah makin seru ajah,,
oh iyah..
nanti klo jadi ke solaria, phonank ikutan yah...
jadi wasit juga gpp deh.. asal dapat makan juga.. wakakka

Munir Ardi on 21 Maret 2010 08.17 mengatakan...

wah pake acara gorok-gorokan ada wulan yang ikut menimpali, emangnya berapa bebek yang digorok kang

Sudino Dinoe on 21 Maret 2010 08.48 mengatakan...

foto siapa itu kang...keren ya ..walau udah tua tapi bapak itu tetap menikmati hidupnya dengan bergaya sekeren mungkin..he..he.. he.. selamat ya kang atas awardnya ..keren-keren awardnya kang...happy weekend ya kang.....

Ladyulia on 21 Maret 2010 09.59 mengatakan...

woohooo
kali kedua baca postingan yang ini
di tunggu ya mas postingan barunya,,,,

akhatam on 21 Maret 2010 13.00 mengatakan...

Wekekekeek... Mbahnya siapa tu Kang?kwkwkwkwkkw

U-marr on 21 Maret 2010 13.55 mengatakan...

wkwkwkwk, mas ivan itu udah kake-kakek yah??? :D

selamat yah mas atas awardnya.

richo on 21 Maret 2010 15.01 mengatakan...

wah klo berantemnya di solaria aku ya ikut heheh

Dimas on 21 Maret 2010 15.19 mengatakan...

wew, serius tuh fotonya yg itu...

Darin on 21 Maret 2010 15.31 mengatakan...

yang awal tu fesbuk apa twitter? :D
hahaha, oke langsung cekidot ke TKP lah kaaang! :D

Aulawi Ahmad on 21 Maret 2010 18.36 mengatakan...

selamat ewodnya kang, n salam kenal buat ivan :)

catatan kecilku on 21 Maret 2010 19.47 mengatakan...

Jadi pengen kenal ah dg ivan rahmadiawan..
^_^

the others on 21 Maret 2010 19.55 mengatakan...

Selamat utk awardnya ya..
Maaf baru mampir, koneksi inet sdg bermasalah

Inuel^-^ on 21 Maret 2010 20.39 mengatakan...

wuahahhaha, kueren baca clurit, wes di nungkal opo durung iku mau Om, hahah., Ivan adalah ya itu blogger kumad-kumadten hahaha :D, nice review Om, lain jkali gantian ama aku ya ^_*

fauzan upz on 21 Maret 2010 21.33 mengatakan...

kang seperti facbook ya.. unik juga ehehe

KucingTengil on 21 Maret 2010 23.17 mengatakan...

ehem... ehem... benci2 jadi suka neh ceritanya ihihihihi prikitiwwww

fajar on 22 Maret 2010 09.59 mengatakan...

walah...tak kiro...anteman jebulna....he...he...btw...selamat kang atas awardnya.....salam buat ivan dunk..

Itik Bali on 22 Maret 2010 13.35 mengatakan...

Mas Ivan kalo tuanya jadi begicu ya??
wahh keren dong..

selamat buat awardnya ya kang sugeng

a-chen on 22 Maret 2010 23.15 mengatakan...

Mampir kang sugeng....

buwel on 22 Maret 2010 23.16 mengatakan...

nemenin a-chen ajah... :-)

Sang Cerpenis bercerita on 24 Maret 2010 15.14 mengatakan...

tuh bukan foto Ivan kan? hehhee

fanda dan fanny on 24 Maret 2010 15.14 mengatakan...

met siang kang. mampir di blog kami ya. ada yg baru nih.

hosting profesional indonesia yang murah on 30 Juli 2010 13.40 mengatakan...

photonya lucu ya... keren dah :)

Travel Jakarta Bandung on 5 Agustus 2010 06.32 mengatakan...

he he he fotonya nggak kuat wakakaka

Indonesia Siap Bersaing Di SERP on 6 Desember 2010 22.22 mengatakan...

Walah..review job to ini?? hehehe. Nitip link mas buat kontes..hehe.

find out baby gender on 27 Desember 2010 15.11 mengatakan...

Wah artikelnya menarik mas.!
Keren sekali.

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template