Sabtu, Maret 27, 2010

Selamat Ulang Tahun Cantik

Ayu Laksmi, Ayu Laksmi, Itik Bali, Miss Universe 2010, Selamat Ulang Tahun, Selamat Ulang Tahun, Selamat Ulang Tahun,
(ceklik aja gambarnya, biar lebih jelas...)

Hari ini...
setahun lagi tlah kau lewati...
jalan terjal dan berliku... telah kau tapaki...
dengan berjuta goda dan coba...
yang kan menghantarmu.. dalam diri yang kian matang...
yang kan membawamu.. dalam sifat yang s'makin dewasa...

Sekian tahun sudah kamu melangkah...
meniti hari dengan penuh asa melimpah...
mencari pribadi meski terkadang hati resah dan gundah...
namun kelak..
semua itu pasti mampu membawamu ke dalam masa yang penuh berkah...

Untuk itu...
bersama kidung di hari ini...
kan kudendangkan sebuah tembang doa untukmu...
dan kan kulantunkan sebait puisi buatmu...
yang semata-mata..
hanya ingin mencurahkan rasa dan puji syukur...
atas kebahagiaanmu di hari ini,

SELAMAT ULANG TAHUN CANTIK...

Semoga panjang umur dan semoga Tuhan selalu menyertai setiap langkah dan ucapanmu.



Postingan ini saya persembahkan khusus buat Gadis Cantik dalam gambar pensil diatas.Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



61 komentar:

Rock on 27 Maret 2010 02.31 mengatakan...

Selamat ulang tahun buat gadis cantik yang dalam gambar pensil diatas...

Ivan Kavalera on 27 Maret 2010 02.40 mengatakan...

Happy birthday untuk si gadis cantik. Apa kabar, kang?

ErCeA on 27 Maret 2010 02.41 mengatakan...

MET ULANG TAON YA. OOH YG ULTAH..GADISNYA YA.?

Ivan Rahmadiawan on 27 Maret 2010 03.54 mengatakan...

Happy Bday tik, doa mu yah doa ku juga. #nebengdoa #dibakar

munir ardi on 27 Maret 2010 04.31 mengatakan...

turut ngucapin happy birthday buat gadis tersebut semoga banyak rezki dan selalu diberkahi, ternyata untuk neng itik ya

hendro-prayitno on 27 Maret 2010 05.23 mengatakan...

selamat ulang tahun cantik..ulang yahun yang ke berapa?

Wawank on 27 Maret 2010 05.24 mengatakan...

Slamt Ulng tahun., nanti kado dr aq nyusul!

Pemenang on 27 Maret 2010 05.27 mengatakan...

Slamat Ulng tahun..,Kado aq nanti nyusul!

khatulistiwa on 27 Maret 2010 06.58 mengatakan...

waah..selamat ulang tahun ya neng..semoga lekas gede dan tambah pinter...loh..loh.

sukses dalam karier dan jodoh

toko online on 27 Maret 2010 07.10 mengatakan...

met ultah juga deh...

Clara on 27 Maret 2010 07.39 mengatakan...

ikut ngucapin selamat ultah juga

inge / cyber dreamer on 27 Maret 2010 07.39 mengatakan...

happy birthday ayu 'itik' yg cantik...
wish her aLL d'best ^^

have a nice weekend kang ^^

irul on 27 Maret 2010 07.43 mengatakan...

met ultah bwt mbak yang di gambar..


salam knal sob..

Sudino Dinoe on 27 Maret 2010 08.39 mengatakan...

mantap kata-kata ucapan selamat ultahnya kang..btw saya mau mengucapkan met ultah juga buat mbak ayu...moga panjang umur dan bahagia selalu.....

Dimas on 27 Maret 2010 08.52 mengatakan...

o iya ya hari ini kan itik bali ultah..,berangkat kesana dulu ah...

angger on 27 Maret 2010 09.04 mengatakan...

selamat ulang tahun buat gadis cantik,tapi maaf lupa bawa kado...ehehe kaburrrr

Fajar on 27 Maret 2010 09.10 mengatakan...

nitip selamat di tempate kang sugeng...met ultah ya itik.......

Anggi Zahriyan on 27 Maret 2010 09.15 mengatakan...

selamat ulang tahun gadis cantik.. semoga tmbah cantik aja :D

apa kabar kang? lama tak berkunjung kesini :)

bonk ava on 27 Maret 2010 09.47 mengatakan...

ada kado buat kamu, diambil yaaaa


http://bonk181.blogspot.com/2010/03/membaca-adalah-hidupku.html

Sang Cerpenis bercerita on 27 Maret 2010 09.58 mengatakan...

met ultah buat itik

Aulawi Ahmad on 27 Maret 2010 10.22 mengatakan...

wih si ayu lagi ultah blognya toh kang :) selamat ultah deh moga jaya selalu :)

aura keyboard on 27 Maret 2010 10.47 mengatakan...

Ikut mengucapkan Selamat Ulang Tahun buat Itik Bali!

Sekar Lawu on 27 Maret 2010 11.36 mengatakan...

happy b'day gadis cantik, wish U all the best...

Darin on 27 Maret 2010 12.06 mengatakan...

dah jadi gebetan atau masih dalam angan kang? :D
ok hepi birthday tuk si cantik :) kayaknya kita sehobi ni kang, suka coret2 hehe

Itik Bali on 27 Maret 2010 15.06 mengatakan...

Hhehehe...thanks ya kang..gambarnya keren..aku copy ya..
mo jadiin profil di facebook..
sekali lagi tengkyu..

annie on 27 Maret 2010 15.32 mengatakan...

happy milad buat Gadis Cantik. Siapa yang gambar tuh? Kang Sugeng? pinternya ...

Oya Kang ada tag untukmu, bila berkenan dijemput ya. Itupun bila tak merepotkan

ajeng on 27 Maret 2010 15.54 mengatakan...

Amin.. Semoga Itik mendapatkan apa yang diharap dan dicitakannya ya mas..

Radhitya Notes on 27 Maret 2010 17.19 mengatakan...

Wuihh... kang.... Buat Itik Bali Yach...
hihihihihihihihihihi...
Seneg banget di pastinya Kang...
salam hangat DAri blogger BAli

a-chen on 27 Maret 2010 17.51 mengatakan...

weih itu ayu laksmi ea... :-)

buwel on 27 Maret 2010 17.51 mengatakan...

met ultah itik de kick... hehehe

BrenciA KerenS on 27 Maret 2010 19.03 mengatakan...

hwakakakakka mpe diposting ultahnya itik ya...

selamat ultah 9lagi) ya tiik.... semoga kita semua yang ngucapin met ultah segera ditraktir.. (LHOO??!!)

btw, saya balik ngeblog lho mas...

ROSMANA A.P. on 27 Maret 2010 19.48 mengatakan...

Puisi yang mantap Kang Sugeng! Met ulang tahun buat gadis yang ada di potret lukisan! Potret buatan Kang Sugeng Ya???

kharis sulistiyono on 27 Maret 2010 20.18 mengatakan...

aku juga ikut mengucapkan selamat ulang tahun... semoga panjang umur, semoga diberi kemudahan di segala urusan...

Rahad 2 Six on 27 Maret 2010 22.15 mengatakan...

selamat ulang tahun buat gadis di gambar....

ا شين on 27 Maret 2010 22.39 mengatakan...

sekali lagi ngucapin met ultah buat ITIK DE KICK.... :-D

secangkir teh dan sekerat roti on 27 Maret 2010 23.48 mengatakan...

itu guratan yang indah!

fai_cong on 28 Maret 2010 02.21 mengatakan...

Selamat ultah buat gadis cantik.
Met pagi kang

Rock on 28 Maret 2010 06.14 mengatakan...

Selamat pagi kang sugeng... Aku datang lagi... hahaha...

ozym on 28 Maret 2010 06.58 mengatakan...

ikutan ngucapin selamat ultah buat si gadis cantik... hehehe..

phonank on 28 Maret 2010 07.07 mengatakan...

Kang sugeng emang paling cepet nge'respon klo sama wanita cantik, hehehehe

Selamat Ultah buat si Itikbalis,,

beri senyum ah ^_^

hanif on 28 Maret 2010 10.31 mengatakan...

selamat ultah... telat gak sih? hehe...

inuel on 28 Maret 2010 12.04 mengatakan...

huaaaaaaaaaa keren ni gambarnya Om, puisi yang indahhhhh , happy b'day buat mba itik :D

nyunz on 28 Maret 2010 12.05 mengatakan...

ternyata Om jado gambar juga, tanda tangannya juga bagus ^_*

Foto Unik on 28 Maret 2010 12.11 mengatakan...

Kecantikan datang dari dalam hati, memancar ke wajah penuh kasih dan perilaku yang lembut...dari seorang wanita.

Salam sahabat

Munir Ardi on 28 Maret 2010 15.44 mengatakan...

ada award untuk anda tolong diambil ya

bintang on 28 Maret 2010 17.14 mengatakan...

wwuiiii itik makin keliatan cakep dengan perpaduan kata-kata manis dari kang sugeng

SELAMET ULANG TAHUN buat Ayu Purnama

Yolizz on 28 Maret 2010 20.09 mengatakan...

happy birthday itik.... asiknya dibuatin postingan ma kang sugeng ^^

anyin on 28 Maret 2010 21.34 mengatakan...

udah ngucapin kmaren di fbnya hehee

tukang komen on 28 Maret 2010 22.08 mengatakan...

Wah... si Itik lagi mesam-mesem nih... ikutan ah.. meski sudah ngucapin kemaren.... Met ultah tik.......

Pohonku Sepi Sendiri on 29 Maret 2010 00.25 mengatakan...

wuah, sketsa wajahnya keuren.. salut kang..
maap baru bisa berkunjung sekarang..

fai on 29 Maret 2010 00.33 mengatakan...

wew itik ulang tahun?
wah hapy birthday gadis cantik hope all the best for u honney

kapan yah gue digmbar sama cak sugeng?
*ngarep mode on*

fauzan upz on 29 Maret 2010 06.27 mengatakan...

sketsanya ok juga nie,, selamat untuk ulang tahun si doi ya hehe..

yanuar catur rastafara on 29 Maret 2010 09.07 mengatakan...

wah, gadis itu si itik nih kang kayaknya????
huahahaha
tak kasih kado apa ya dia??ehmmmm

nietha on 29 Maret 2010 09.26 mengatakan...

itik emang cantik..puisi yang indah kang

Fais cWaKep on 29 Maret 2010 11.42 mengatakan...

Aku turut ngucapin seLamat uLang tahun bwat gadis cntik itu...

maiank on 29 Maret 2010 13.05 mengatakan...

wah selamat ulang tahun ya buat gadis cantiknya...

sampe dilukisin ama kang tejo...cuit cuit

Dimas on 29 Maret 2010 21.54 mengatakan...

kunjungan rutin kang kesini...

narti on 30 Maret 2010 21.22 mengatakan...

selamat ulang tahun cantik...
maaf telat...

catatan kecilku on 30 Maret 2010 21.23 mengatakan...

Sayang aku telat mampir kesini.., jadi aku telat baca postingan ini.
Untung aja aku tak telat mengucapkan selamat ultah utknya.. ^_^

Blog Ojaa on 21 Januari 2011 11.16 mengatakan...

gan aku mintak ya,,buat aku kirim ke dinding temen ku,,cz dia lagi ulang tahun..
g' pp kan..??

sebelum-nya gw ucapin makasih bnyak..!!

he,,h,e,he,,

obat tradisional darah tinggi on 11 Mei 2011 10.16 mengatakan...

ck..ck....sangat mendalam sekali...cinta nya juga pasti dalam..ni...

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template