Senin, April 12, 2010

Sakit? Ya Opname lah...

Alhamdulillah... akhirnya hari ini saya bisa ngeblog lagi setelah beberapa hari kemarin PC saya sempat sakit dan terpaksa harus diopname.
Kangen banget rasanya saya pengin nulis dan blogwalking lagi.

hmmmm... mau nulis apaan ya kali ini? masih bingung nih... yo wis lah... hari ini saya hanya sekedar update aja. Sekalian mau minta maaf kalo saya sudah absen komen di beberapa postingan kalian. Mohon dimaklumi. Itu semua karena senjata saja hilang. Semua sudah pada tau kan kalau PC itu adalah senjata andalan saya?
Yup ibarat Panglima perang, saya sudah ndak punya pedang lagi. Sebagai seorang Blogger, PC adalah satu-satunya alat saya, jadi bagaimana saya bisa ngeblog kalo satu-satunya alat saya, rusak??

Oiya mumpung lagi update nih, mulai hari ini saya juga akan mengurus lagi blog saya yg satunya Mobile Blogging Tutorial yg sudah saya sia-siakan selama beberapa bulan terakhir.

Ya sudah... cukup sekian dulu update saya kali ini, saya mau melunasi hutang komen saya dulu.
Happy blogging buat semuanya. Tunggu saya di postingan terbaru kalian.Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



43 komentar:

Clara on 12 April 2010 22.17 mengatakan...

jadi senjatanya udah sembuh ya Kang?
hihihi met blogging lagi

BrenciA KerenS on 12 April 2010 22.18 mengatakan...

Meskipun udah ga opname, tapi janagn lupa minum obatnya lhoo...
hehhehe

inge / cyber dreamer on 12 April 2010 22.18 mengatakan...

welcome back kang ^^

ditunggu posting selanjutnya ^^

eka on 12 April 2010 22.29 mengatakan...

Jangan sakit lagi ya, Pc...

fajar on 12 April 2010 22.31 mengatakan...

weks..ternyata bar loro tho kang.....yo syukur..pancen yen wis mari....welkambek...

tukang colong on 13 April 2010 00.42 mengatakan...

kayak singa ompong dong. ;)
emang gag bisa ke warnet ya..?
update via hape kan juga bisa..?
btw,selamat karena PC na bener lagi..

I Am on 13 April 2010 00.54 mengatakan...

Aneh! Punya blog mobile sendiri, kok gak d andali ilmunya?? #cukup

sda on 13 April 2010 00.54 mengatakan...

met malem...
kirain beberapa hari yg lalu BW, PC nya udah gak opname, ternyata baru sekarang sembuhnya ya.
selamat ngeblog lagi....

narti on 13 April 2010 00.56 mengatakan...

syukurlah sudah gak opname lagi PC nya...

angger on 13 April 2010 01.10 mengatakan...

malem kang sugeng,baru denger kali ini pc diopname,biasanya sih servis gitu,

tenang kang biarpun Panglima perang udah gak bawa pedang,masih ada tampeng ditangan kiri..

KucingTengil on 13 April 2010 02.10 mengatakan...

wahhh... senasib dong PC kitanya. PC mia juga di opname sebulan yg lalu, tapi akhirnya resmi tewas 2 hari yg lalu stelah keluar dari opname. ternyata mang harus waktunya buat di upgarde. hiks... tongpes deeehhhh

Rock on 13 April 2010 06.29 mengatakan...

Wahhh... sudah siap bertempur lagi ya kang... hahaha...
Semoga kompinya gak opname lagi kang...

Munir Ardi on 13 April 2010 07.13 mengatakan...

syukurlah senjatanya udah ditangan lagi kang, eh iya blog yang satu aku nggak pernah kesana lagi gimana ya tampilannya sekarang

Kumpulan Tutorial Ngeblog on 13 April 2010 07.58 mengatakan...

senjata perang di Blogosphere sudah kembali ya Kang???? sudah siap berpetualang ke blogger tetangga dong...

ajeng on 13 April 2010 08.38 mengatakan...

Dimaafkan dan dimaklumi kok mas..

buwel on 13 April 2010 09.25 mengatakan...

wah, selamat ya kang... mudah2an pc nya nggak sakit lagi... amiiin

achen on 13 April 2010 09.26 mengatakan...

Siiip Kang, Go go go Kang Sugeng... :-))

Aulawi Ahmad on 13 April 2010 10.38 mengatakan...

semoga 'senjatanya' gak sakit lagi kang :)

attayaya on 13 April 2010 10.43 mengatakan...

ayo semangat lagi kang
moga kompienya sehat selalu

Dhe on 13 April 2010 12.06 mengatakan...

wah.. ga tau kalo KS diopname, bersyukur dah baikan. smoga makin sehat tyuzz yah^^

I Am on 13 April 2010 14.10 mengatakan...

www.m.tweete.net !! #peduliapakamusamamentionku #cukup

yayah on 13 April 2010 14.25 mengatakan...

mudah mudahan cepet baikan

koplak on 13 April 2010 14.32 mengatakan...

istrirahat dulu bos... kalo dah pulih aktipitas lagi bos....
cepet sembuh ya bos

soewoeng on 13 April 2010 14.43 mengatakan...

semoga cepet pulih seperti semula bos

Sudino Dinoe on 13 April 2010 15.26 mengatakan...

Iya kang..elektronik terkadang butuh di refreshing..he..he.. Tetap semangat aja ya kang..
..salam..

Inuel^-^ on 13 April 2010 16.16 mengatakan...

aku kira siapa Om yang sakit, ternyata Si PC tho, udah sembuhkan., lanjutkan perjuangan hehe :D

nyun's on 13 April 2010 16.17 mengatakan...

selamat datang kembali Om, kena banjir juga ngga hihihi, kan di surabaya...

Sang Cerpenis bercerita on 13 April 2010 16.37 mengatakan...

kalo sakit jgn dipaksa ngeblog ya. istirahat ya.

zujoe on 13 April 2010 17.55 mengatakan...

kang sugeng apa kabar?

catatan kecilku on 13 April 2010 18.50 mengatakan...

Semoga senjatanya gak sakit lagi... hehehe

the others on 13 April 2010 18.52 mengatakan...

Sedang rajin BW Kang... setelah puas, update blog ya...? hehehe

karzanik on 14 April 2010 01.27 mengatakan...

ayo semangat neblong kang..

richoyul on 14 April 2010 09.36 mengatakan...

wah senjatanya dah fit kembali.... selamat bertempur kembali kang....

secangkir teh dan sekerat roti on 14 April 2010 11.52 mengatakan...

bah, saya pikir ada yang opname.. :)

Fahrani Nisrina on 14 April 2010 12.27 mengatakan...

wah laptop saya juga bulan lalu di opname , keep posting ya ! ditunggu kunjungan baliknya , btw saya follow :)

Afif Logicprobe on 14 April 2010 14.41 mengatakan...

salam kenal, baru mampir :)

inge / cyber dreamer on 14 April 2010 19.37 mengatakan...

Kaaaaaaaaaaaaangggg
ada tag n award di blog aku
ambilll yah ^^

Tukang komen on 14 April 2010 21.41 mengatakan...

Semoga nggak kambuh lagi.........

بوويل on 14 April 2010 22.01 mengatakan...

berkunjung malam kang, maaf baru bisa mampir...

achen on 14 April 2010 22.02 mengatakan...

ngikutan buwel... hehehe

Wahyu Widayanto on 15 April 2010 10.13 mengatakan...

met kenal mas, bagus2 tulisanya...sukses selalu buat mas sugeng n keluarganya

Abi Sabila on 15 April 2010 12.41 mengatakan...

PC nya overload ya Kang? tapi syukur deh sudah pulih kembali, seperti manusia barangkali PC pun butuh yang namanya istirahat. sembari ngasih waktu rehat bagi PC, kumpulin ide sebanyak-banyaknay, terus bagi-bagi deh biar barokah. Tul gak?

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on 15 April 2010 13.19 mengatakan...

thaxs sob

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template