Minggu, April 18, 2010

Tag Dan Award Yg Hampir Terlupakan

Cihuiiiy..... akhirnya saya kebagian juga ngerjain Tag ini, hehee...
Tag ini saya terima dari sahabat cantik Inge si Cyber dreamer.

Oke ndak usah berpanjang lebar lagi, langsung aja simak jawaban saya berikut ini ya...

1. Apakah nama profile blog-mu? Apa artinya?
Kang Sugeng, artinya ya itu nama saya, hehee...

2. Apakah nama blog-mu, apa artinya dan mengapa dinamakan seperti itu?
Be A Great Person, artinya menjadi orang yg lebih baik. Saya namakan demikian karena saya pengin berubah menjadi orang yg lebih baik lagi. Bisa berguna buat orang lain, Insya Allah amin...

3. Sejak kapan mulai tertarik untuk membuat karya tulisan?
Sejak kelas 5 SD, saya udah mulai nulis di buku Diary. Ni dia buku diary saya

4. Apa motifasimu membuat blog ini?
Pengin menumpahkan semua uneg-uneg yg udah mulai meluber di dalam otak saya, hehee...

5. Siapa yang menginspirasimu untuk membuat blog?
mmmmm.... ndak ada deh kayaknya, semuat terinspirasi dari diri sendiri, dari kisah masa lalu saya.

6. Siapa(-siapa) teman bloger yang mengajari dan membantumu membuat blog?
saya rasa semua blogger pernah membantu saya, tapi orang yg paling banyak membantu saya adalah Mas Rio si Semut (http://riosisemutbuah.blogspot.com) yg sekarang udah menutup blognya. Dan yg kedua adalah Mbak Cebong Ipiet, sang master template, dia ni jago banget mendesain template.
Saya ucapkan trimakasih yg sebesar-besarnya buat mereka berdua.

7. Sekarang sudah punya berapa blog? Apa aja?
sebenernya sih blog saya ada 5 tapi yg aktif cuma 2, yaitu Be A Great Person dan Mobil Blogging Tutorial.
Sedangkan yg lainya, My Experiment, Semanggi Suroboyo dan 24 Jam Meneladani Rasulullah, tidak (belum) saya publikasikan.

8. Pertanyaan-pertanyaan di atas dihibahkaan kepada, siapapun yg belum kebagian dan pengin banget ngerjain tag ini, monggo silakan dicopy dan dikerjakan ya...

Oke... ngerjain tagnya udah selesai, sekarang saatnya memajang award yg udah bulukan karena kelamaan saya simpan, maaf... Bang Munir, awardnya baru saya pasang, sebab kemarin-kemarin saya lupa. Semua file saya ikut terhapus gara-gara komputer saya sakit.

Ni dia ni awardnya,

Hufft.... akhirnya bisa update juga setelah sempat kesel buanget sama koneksi yg empot-empotan. Mana job ripiu di reject pula...

Buat sahabat yg belum saya kunjungi, maaf... koneksi internet saya lagi kacau. Tapi jangan khawatir, bentar lagi juga pasti baikan koq, tenang aja...Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



42 komentar:

Rock on 18 April 2010 10.34 mengatakan...

Selamat untuk tag & awardnya kang sugeng...
Wahhh... nasib kita sama... koneksiku juga lagi kacau nich...

inge / cyber dreamer on 18 April 2010 10.34 mengatakan...

wah sudah dikerjakan...
makasi ya kang...
happy sunday ^^

Seti@wan Dirgant@Ra on 18 April 2010 10.35 mengatakan...

Mantap.... Tagnya udah dikerja...
jadi tambah tahu nih Kang...

Seti@wan Dirgant@Ra on 18 April 2010 10.36 mengatakan...

Moga koneksinya segera normal kembali.
Salam sukses dan sehat selalu.

tukang colong on 18 April 2010 10.37 mengatakan...

selamat atas tag n awardNya..
met liburan..
^_^

I Am on 18 April 2010 10.37 mengatakan...

Girang amat lo 'dek' !! #kaboerrr

munir ardi on 18 April 2010 10.42 mengatakan...

terimakasoh banyak kang awasrd aku sudah dipajang mudah-mudahan kompinya nggak rusak lagi

Sudino Dinoe on 18 April 2010 11.22 mengatakan...

Selamat ya kang..tugas tagnya udah selesai..dan selamat atas awardnya..

nuances pen on 18 April 2010 11.31 mengatakan...

Selamat atas awardnya! Tag lagi nih!

catatan kecilku on 18 April 2010 11.59 mengatakan...

Harapan utk senantiasa menjadi lebih baik semoga dapat menyebar ke semua orang Mas.

Maaf juga baru bisa mampir sekarang, inetku kemarin mati total sehari penuh.. *sigh*

the others on 18 April 2010 12.00 mengatakan...

Selamat utk awardnya dan semoga koneksi inetnya lancar kembali...

elpa on 18 April 2010 12.17 mengatakan...

selamat buat award nya.....hayaaaa pa juga dapat PR tag gini tapi lom sempet ngerjain

Itik Bali on 18 April 2010 12.59 mengatakan...

Motivasi ngeblongya kang
kayanya sering meluber luber deh
hahahah

Yolizz on 18 April 2010 15.13 mengatakan...

selamat buat award dan tagnya kang...

baca ini jadi inget mas rio deehh... apa kabarnya yah?! moga sehat2 aja..

aaSlamDunk on 18 April 2010 17.09 mengatakan...

awas kang otaknya luber heheheheh

Clara on 18 April 2010 17.27 mengatakan...

wah mengerjakan tag yg sama XD
selamat Kang

Sang Cerpenis bercerita on 18 April 2010 17.30 mengatakan...

selamat awardnya. untung masih inget ngerjain tagnya

restry on 18 April 2010 18.00 mengatakan...

asikk deh award lagi :D selamat kang..

narti on 18 April 2010 18.32 mengatakan...

selamat atas tag dan awardnya.
sukses!

sda on 18 April 2010 18.32 mengatakan...

syukurlah komputernya sudah sembuh...

hendro-prayitno on 18 April 2010 19.53 mengatakan...

kang sugeng punya 2 blog yang aktif ya...aku kunjungi yang satu lagi ya

bintang on 18 April 2010 22.16 mengatakan...

huaaaaa kang sugeng kena juga tha....
gimana kang rasanya kena tag
benjol gak kang
hehheheh
awardnya....
hmmm win juga punya
halaaahhh pamer.....

Aulawi Ahmad on 18 April 2010 22.36 mengatakan...

selamat tag n ewodnya kang :)

NIRMANA on 18 April 2010 23.49 mengatakan...

hihiii jadi lebih tau sayah dengan orangnya,,

buwel on 19 April 2010 00.02 mengatakan...

wah iya neh buwelpun ngerasa berhutang budi ama mas semut, perhatian ama sahabat2 bloggernya....

ا شين on 19 April 2010 00.02 mengatakan...

selamat tag dan awardnya ea Kang Ya... :-))

angger on 19 April 2010 02.40 mengatakan...

selamat kang tagnya udah dikerjakan...

Mauren on 19 April 2010 03.27 mengatakan...

selamat yaaaaaaaaaaaaaa :)

richoyul on 19 April 2010 10.15 mengatakan...

selamat kang udah kelar tugase.... jaringanku jg agak error nih

Darin on 19 April 2010 11.34 mengatakan...

wah jadi inget! saya juga kayaknya dapet tag begini dari inge hehe.
ok kang sugeng, met aktivitas aja :)

zujoe on 19 April 2010 13.23 mengatakan...

mudah2an koneksi inet nya cepet sembuh kang. Jangan lupa di kompres ya biar panasnya cepet turun, nah kalo masih berlanjut segera bawa koneksi inet nya ke dukun ya kang hehe...

Freya on 19 April 2010 13.29 mengatakan...

wuoooo selamat-selamat untuk awardnya. Nti jangan lupa bagi-bagi freya ya hehehe.

Saung Web on 19 April 2010 15.13 mengatakan...

Wah kena tag lagi kang.. saya juga kena tuh beberapa malah dah hampir sebulan baru satu yg dikerjakan hehe

nyunz on 19 April 2010 15.18 mengatakan...

ternyata Om masih punya Blog lagi.. ayo ayo di publikasikan hehe.. blogku juga banyak OM, tapi terlantar semua :D,
jadi kalo aku panggil Om sugeng salah dunk, kan namanya "Kang Sugeng" :D

Zahra Lathifa on 19 April 2010 15.19 mengatakan...

selamat kang udah selesai ngerjain PR nya, bener2 blogger teladan...hehe

inuel on 19 April 2010 15.19 mengatakan...

aku dah ketinggalan ya kayaknya hihihi...
met sore Om sugeng :D

AeArc on 19 April 2010 21.05 mengatakan...

slamat atas awardnya

Kantong Plastik on 19 April 2010 22.50 mengatakan...

waahh.. award.
selamat..selamat..

AdityaBlogsphere2 on 19 April 2010 22.53 mengatakan...

Iya kang....aq juga lupa akan beberapa tag....n klo award kayae juga belum semuanya tak pasang...pa kabar nih?

adrbitter on 19 April 2010 22.57 mengatakan...

BERKUNJUNG MALAM SOBAT salam kenal
SUKSES UNTUK BLOGNYA SALAM HANGAT
SEE U......

fai on 20 April 2010 01.59 mengatakan...

nge-tag nge-tag nge-tag lagi
ah bosen aku owww....wuoooo...wuoooo


qiqiqiqiqiqi...kiding. SEMANGATTTTTTTT

Fajar on 20 April 2010 10.02 mengatakan...

selamat kang...dapat tag juga tho....semoga apa yang kang sugeng harapkan bisa tercapai...and selamat juga atas awardnya....

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template