Jumat, Januari 15, 2010

Alhamdulillah Saya Menang Dalam Kontes Menulis di Blog IM

Be A Great Person, Be A Great Person, Be A Great Person, Be A Great Person, Be A Great PersonAlhamdulillah ya Allah... setelah beberapa waktu yg lalu puisi saya yg berjudul "Sahabat, Andai Aku Adalah Engkau", menjadi salah satu pemenang dalam Parade Puisi Cintanya Pakde Cholik, (dapat hadiah sebuah buku). Hari ini tanggal 15 Januari 2010 ini, artikel saya yg berjudul, "Diary Seorang Mantan Copet Bungurasih", telah dinyatakan menang oleh para juri dalam Kontes Menulis Blog IM "Motivasi Menulis Untuk Blogger Indonesia"

Trimakasih ya Allah...
Trimakasih para juri sekalian, Mas Hangga Nuarta, Kang Yudiono, Kang Muslihun, dan Mas Ardy Pratama.

Trimakasih sahabat-sahabat semua yg sudah memberikan apresiasinya meninggalkan komentarnya di postingan tersebut. Tanpa kalian, semua ini ndak akan pernah bisa terjadi. Semua ini ndak akan pernah berarti.

Hadiahnya pun lumayan besar buat ukuran seorang newbie seperti saya ini, berikut rincian informasi yg saya kutip langsung dari TKP.
....inilah mereka para Penulis hebat yang telah memenangkan Kontes Menulis Blog IM yang mengusung Tema "Motivasi Menulis untuk Blogger Indonesia" :
  • Pemenang Pertama :

  • Pemenang Ke 2 :
    • Nama : Iskandaria
    • URL Blog : http://kafe28.blogspot.com/
    • URL Artikel Kontes : http://kafe28.blogspot.com/2009/11/berkah-di-balik-ketulusan-menulis.html
    • Judul Artikel : Berkah di Balik Ketulusan Menulis
    • Nilai
      Juri 1 : 90
      Juri 2 : 80
      Juri 3 : 85
      Total Nilai : 254
    • Hadiah Lomba: Uang sebesar Rp. 150000,- +Domain.Com + hosting 150 MB selama 1 tahun + 1 buah Flash Disk 4 GB

  • Pemenang Ke 3 :
    • Nama : Berry Devanda
    • URL Blog : http://berrydevanda.blogspot.com/
    • URL Artikel Kontes : http://berrydevanda.blogspot.com/2009/11/tulis-atau-kamu-berdosa.html
    • Judul Artikel : TULIS!! ATAU KAMU BERDOSA
    • Nilai
      Juri 1 : 93
      Juri 2 : 60
      Juri 3 : 95
      Total Nilai : 248
    • Hadiah Lomba: Uang sebesar Rp. 100000,- + 1domain PR3 + 1 buah Flash Disk 4 GB

  • Pemenang Ke 4 :
    • Nama : Siska Yuniati
    • URL Blog : http://....

Sekali lagi postingan kali ini hanya sekedar mengucapakan terima kasih aja buat sahabat-sahabat semua yg sudah dengan begitu tulusnya selalu memberikan apresiasinya yg luar biasa di setiap artikel yg saya tulis. Trimakasih sahabat blogger semua, tanpa kalian blog saya ini ndak akan pernah ada artinya. Sungguh ini adalah sebuah anugrah yg luar biasa buat saya, gimana saya bisa membalas kebaikan kalian semua...?

Sekali lagi trimakasih Sahabatku, sekalian mohon maaf kalau saya kurang rajin memberikan komentar di setiap postingan kalian. Itu semua juga saya lakukan dengan segala keterbatasan yg saya miliki, hanya bisa BW pakai HP dan komputer jadul yg sangat lemot. Bahkan terkadang saya lebih memilih ngenet di warnet dari pada ngenet pake komputer saya sendiri.

"Hanya satu harapan saya semoga kedepannya, silaturahmi antar blogger bisa lebih terjalin lagi sehingga persahabatan ini akan abadi, sebab tiada yg lebih indah di dunia ini selain dari sebuah persahabatan"Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



65 komentar:

attayaya on 15 Januari 2010 14.49 mengatakan...

alhamdulillah
akhirnya menang juga
ga sia-sia komenku di mantan pencopet
jangan lupa sedekah ya

attayaya on 15 Januari 2010 14.50 mengatakan...

lho aku yang pertamax pertamina gitu ya
alhamdulillah lagi

-3- on 15 Januari 2010 15.29 mengatakan...

selamat kanggg... :-)

mocca_chi on 15 Januari 2010 15.42 mengatakan...

selamat selamat bang, panen kemenangan di awal taun 2010. kerennnnn...

eh, domain lagi hadiahnya

Ivan@mobii on 15 Januari 2010 15.48 mengatakan...

Ak kira tulisan yg istri setia itu. Trnyta bukan. Selamat dah buat karya ya yg mantap jaya...

suryaden on 15 Januari 2010 15.49 mengatakan...

selamat kang... anda layak memang...

ocheholic on 15 Januari 2010 16.39 mengatakan...

slamaaaaaaatt!!!!
Kang Sugeng memang sumber inspirasi,,cieee :D

buwel on 15 Januari 2010 16.40 mengatakan...

Selamat Kang, Tulisan2 Akang layak menang...

Tips Sukses Ujian on 15 Januari 2010 16.43 mengatakan...

Selamat ya Mas Sugeng! :)

jhoni on 15 Januari 2010 17.00 mengatakan...

selamat......selamat kang!?!?! tinggal nunggu traktiran deh ni!!! hehehehehe........

tapi wajar kok kalau menang.....meski saya yg gak ngerti tulisan pasti juga memenangkan tulisan kang sugeng....bukan karena kita saling kenal tapi memang karena tulisannya sangat menginspirasi!!!

sekali lagi selamat ya kang!!

yanuar catur rastafara on 15 Januari 2010 17.20 mengatakan...

weleh2, selamat ya bang atas hadiahnya
hehehehe
bagi2 donk
hohohohohho

yans'dalamjeda' on 15 Januari 2010 17.22 mengatakan...

Wah... makin mantab! Semangat terus bang! Selamat...selamat.

Fais cWaKep on 15 Januari 2010 17.53 mengatakan...

Selamat ya zob atas kemenangan'y...

Sang Cerpenis bercerita on 15 Januari 2010 18.05 mengatakan...

weeew, kereeen. top deh kang Sugeng ini. selamat ya. makan2 dong. hehee

phonank on 15 Januari 2010 19.12 mengatakan...

Huaaaaaaaa.....

aku bukan si sombong,, tapi si sok tahu...
huahuhauhaua....

wah iyah bener banget, dah kelewat beberapa episode nih,,
walah2... phonank emang belom wara-wari nih kang,, baru sempat hari ini.... kemarin2 sibuk sama "find Job" dan berselingkuh dengan situs lain di luar blogger..

hehehe

phonank on 15 Januari 2010 19.13 mengatakan...

Waawww...

congratulation yah kang.. jadi juara kompetisi..

phonank juga ikutan mampir di Postingan kontes,hehehe

mantap deh Juara I, numero uno.. hohohooooo

a-chen on 15 Januari 2010 19.49 mengatakan...

Horeeee!!! :-)
Selamat ya Kang Iyaaaa... :-)

marsudiyanto on 15 Januari 2010 20.21 mengatakan...

Selamat dan sukses Mas...
Semoga semakin bersemangat dalam menulis.

Bhirawa on 15 Januari 2010 20.32 mengatakan...

Selamat sebagai atas prestasi sahabat dalam lomba menulis di Indonesia Menulis.

Dengan hormat disampaikan bahwa BlogCamp ( http://abdulcholik.com ) masih dalam tahap penyelesaian perbaikan karena mengalami gangguan.

Beberapa tehnisi sedang kerja keras untuk mengembalikan kondisinya.
Saya sementara berada di Posko Bhirawa ( http://mbahcholik.info ) dan saat ini sedang menggelar promosi kaos loreng.
Silahkan para sahabat berkunjung sebelum waktu promosi habis.
Salam hangat dari Bhirawa.

hari Lazuardi on 15 Januari 2010 20.42 mengatakan...

selamat ya..
salut deh saya..

Clara on 15 Januari 2010 21.01 mengatakan...

wah selamat ya Kang
sukses selalu
mudah"an blognya bisa selalu memotivasi orang banyak

Cebong Ipiet on 15 Januari 2010 21.03 mengatakan...

selamat yho kang..pancen menginspirasi kok...

dinoe on 15 Januari 2010 22.21 mengatakan...

mantap kang..selamat ya kang..semoga ini menjadi penyemangat untuk terus slalu menghasilkan karya-karya terbaik...salu buat kreatifitasnya kang.......

Ayas Tasli Wiguna on 15 Januari 2010 22.57 mengatakan...

selamat banggggggg... keren2.. bagi pulsa 50k dong, hehe..

ichaelmago on 16 Januari 2010 08.18 mengatakan...

selamat yaa!
wah mantap nih menang teruuusss :D

Saung Web on 16 Januari 2010 09.10 mengatakan...

Wah selamat kang.. duh dompetnya jadi tambah tebal tuh.. sory baru mampir.. koneksi minggu ini.. banyak error

Link Tea on 16 Januari 2010 09.12 mengatakan...

Ikut gembira deh punya suhu.. yg jadi juara.. haha.. goodluck

Saung Link on 16 Januari 2010 09.14 mengatakan...

Yang jelas patut di rayaan nih kang.. kok langganan juara sih..

Saung Bisnisku on 16 Januari 2010 09.16 mengatakan...

Mesti bagi2 tipnya dong kang.. biar ngikutin jejaknya..

annie on 16 Januari 2010 10.13 mengatakan...

Alhamdulillah, turut senang, Kang ...
tulisan "Diary Seorang Mantan Copet Bungurasih" memang sangat membekas di hati saya. Pantas untuk juara!

Abi Sabila on 16 Januari 2010 11.54 mengatakan...

Alhamdulillah, selamat! selamat! semoga bisa jadi pemicu semangat untuk terus berkarya,juga bagi yang lainnya.

Nyunz on 16 Januari 2010 14.38 mengatakan...

selamat yah Om..
atas kemenangannya ^_^..
aku juga ikutan, tapi ngga masuk, heheh, tapi tetap menulis.. aku kemaren juga liad, dan aku juga komentar di artikelnya, ngga papa kan telat dikit :D

Cerita Inspirasi on 16 Januari 2010 15.15 mengatakan...

mantaaaap... slamet, kang!! salut euy, semoga dengan segala kemenangan ini lebih bisa membuat kang sugeng makin rajin ngeblog.. 'n bisa belajar tentang arti kemenangan itu sendiri.. ^^ mantaaap..

HOT GOSIP ARTIS INDONESIA bersama attayaya on 16 Januari 2010 15.19 mengatakan...

sore-sore begini enaknya ngGOSIPin ARTIS INDONESIA sambil membaca pemenang kontes

Newsoul on 16 Januari 2010 16.20 mengatakan...

Wah ikutan lomba ya, kirain ikutan kontes Djarum Black itu aja. Selamat Kang sudah menang. Semoga makin sukses dan barokah.

si Rusa Bawean on 16 Januari 2010 18.10 mengatakan...

selamat ya brooo
ditunggu traktirannya yaaa

Inuel^-^ on 16 Januari 2010 18.29 mengatakan...

Om sugenggggg.. kerumahku sekarang yah, aku punya hadiah ke dua buat om seorang :D

Laksamana Embun on 16 Januari 2010 18.51 mengatakan...

Slmat ya Kang.. Buah dari Kerja Keras yang berbuah dengan manis... Skli lagi Slmat

Pandu on 16 Januari 2010 19.35 mengatakan...

wahh,,,
selamat selamat...
saya malah baru nikin blog kemarin malam. semoga bisa mengikuti jejak Anda. Amin

h-run on 16 Januari 2010 19.45 mengatakan...

wah.. selamat ya! siap" dimintain traktiran nih, hehe.. sy sendiri baru tau ada kontes ini, tar kalo ada lagi jadi pengen ikutan.. :)

alamendah on 16 Januari 2010 22.01 mengatakan...

Selamat, ya...
prestasi yang spektakuler, tuh!

Zippy on 16 Januari 2010 22.02 mengatakan...

Wuidiw...menang lagi, heheheh...
Mantap deh kang, selamat yah...
Moga ntar menang terus. Amin :)

Aditya's Blogsphere on 16 Januari 2010 22.05 mengatakan...

Weleh selamat ya kang sugeng........jangan lupa saya juga setia loh sama blog nya kang sugeng hehe...sekali lagi selamat....

Alfaro on 16 Januari 2010 22.37 mengatakan...

Cool Mas...
mantap.
emang blog bagus ga akan bisa disembunyikan.

Fajar on 16 Januari 2010 23.28 mengatakan...

selamat kang sugeng atas kemenangannya...........mantaps vokoke..

KucingTengil on 17 Januari 2010 01.10 mengatakan...

waaaaaaaaaah... hebaaaaaaaat. selamat yaaaaaa

Munir ardi on 17 Januari 2010 05.01 mengatakan...

ALHAMDULILLAh kang saya jd bangga bisa berteman sama akang orang yang sangat hebat menulis

Munir ardi on 17 Januari 2010 05.07 mengatakan...

Rendah hati dan seperti padi makin berisi makin menunduk selamat ya kang, maaf lambat visit backnya tapi saya bawah pasukan lo

Blogger bumi lasinrang on 17 Januari 2010 05.14 mengatakan...

Semua admin blog ini mengucapkan selamat kang, 7 taman langit, lingkar cincin, brian, munir ardi dan saya sendiri sang pemberontak eh iya kami lagi ngumpul nih kang 5 orang

7 taman langit on 17 Januari 2010 05.20 mengatakan...

Salam sejahtera ternyata anda memang great person saya diberitahu bang munir anda sudah 2 kali juara 1 kontes menulis

simple world on 17 Januari 2010 05.26 mengatakan...

Just simple word you are great person kang, iraha bade amengan ka lembang atuh kang

Lingkar cincin on 17 Januari 2010 05.31 mengatakan...

Selamat semoga tambah improve personalitas anda kang sy senang kenal dgn anda

liza on 17 Januari 2010 10.29 mengatakan...

selamat ya mas...

Puspita on 17 Januari 2010 12.47 mengatakan...

Selamat ya Kang meskipun terlambat. Kang Sugeng memang layak mendapatkan penghargaan tersebut.

Seti@wan Dirgant@Ra on 17 Januari 2010 12.58 mengatakan...

Alhamdulillah kang....
Selamat...
kang Sugeng emang pantas menerimanya.

Dhe on 17 Januari 2010 13.29 mengatakan...

Wah! hebat..!!! Selamat yah mas.. selamat :D.... dhe pengen ikutan kontes2 sprt itu. tp kayaknya ga mungkin.. wekekek, koz tulisan2 dhe ga banyak yang bermakna banget seh.. banyakan ngasal ajah!

postingan2 kang sugeng emang patut diacungin jempol :D

reni on 17 Januari 2010 14.34 mengatakan...

Selamat... selamat...! Semoga dg berbagai keberhasilan itu Kang Sugeng makin semangat utk menulis dan berkarya lagi...

Berry Devanda on 17 Januari 2010 21.27 mengatakan...

selamat kang...
bangga akan prestasi kang sugeng...
langganan juara ne...
salut n angkat topi...

manshurzikri on 18 Januari 2010 09.54 mengatakan...

saya sudah baca tulisan diary seorang mantan copet itu,,
keren!
:)

Fi on 18 Januari 2010 10.17 mengatakan...

saya mau hadiahnya dong.....

Zahra Lathifa on 18 Januari 2010 16.40 mengatakan...

wah, hebat kang...keren euy! selamat ya kang...kapan dunk traktirannya,hehe..

anazkia on 18 Januari 2010 19.49 mengatakan...

Alhamdulilah, Subhanallah... kang Sugeng hebat! tadinya, saya juga mau ikutan. Tapi, nyari2 caranya ko gak ketemu :( selamat yah mas Sugeng...
Mas, ko saya mau komen di posting terbaru gak bisa?

Cyber Katrox on 27 Januari 2010 16.35 mengatakan...

Selamat ya..... Salam kenal.

Festival Museum Nusantara on 11 Maret 2010 09.35 mengatakan...

selamat jadi sang juara

Travel Jakarta Bandung on 5 Agustus 2010 23.26 mengatakan...

selamat anda layak jadi juara, tulisan anda bagus

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template