Sabtu, Januari 23, 2010

Sayang Emak

Pada suatu malam sepasang suami istri, pengantin baru sedang tertidur nyenyak karna capek. Tiba-tiba saja mereka dikejutkan oleh suara yg begitu keras. Ternyata pintu kamar mereka dibuka paksa oleh seorang perampok berwajah garang. Perampok itu secepat kilat mengacungkan senjata tajamnya ke arah si istri.

"Sebelum gue tikam jantung loe, sebelum loe mati gue bunuh, sebutin dulu siapa nama loe, cepaaaatt..!!"

"nnn... nnnn... nama sss... saya... Maemunah, Om..."

"Am Om Am Om, emang kapan gue kawin ama tante loe..??! Sapa tadi nama loe..?? Maemunah..?? Yang beneer?!?"

"iya bbb.. bbb... bener Bang, nama saya Maemunah..."

"hmmmm... sepertinya nama loe sama kek nama Mak gue, gue nggak boleh bunuh loe..!"


Perampok itu lalu mengalihkan pandangannya dan mendekat ke arah suami. Kemudian sambil mengacungkan senjatanya ia berkata lantang,

"Sebutin nama loe, cepaaaat..!! Gue musti tau nama setiap orang yang jadi korban gue..!"

"nnn... nnn... namas sss.. saya Irwan, Bang..."

Suami itu menjawab dengan gemetaran di sekujur tubuhnya,

"ttt.. ttt... tapi... sss... sss... semua orang memanggil saya Mae... Maemunah juga Bang..."


"hwahahaha..." perampok itupun tertawa keras seiring dengan tawa kalian semua, hahahaha... just joke friends...




Sekalian nitip keyword nih.

Djarum BLCK Blog Competition :

1. Djarum Black
2. Djarum Black Menthol
3. Djarum Black Slimz
4. Djarum Black Slimznation
5. Djarum Black Motodify
6. Djarum Black Night Slalom
7. Autoblackthrough
8. Autoblackthrough goes to campus
9. Blackinnovationawards
10. Blackinnovationawards goes to campus
11. Black In News
12. Black Car Community
13. Black Motor Community
14. Black Community.


Update :
Hampir lupa, Gue juga dapet kiriman award nih dari si Ocheholic (jiaaahh... koq bahasa saya jadi ketularan rampok gini ya..??)
Ini dia ni awardnya, makasih ya Che....
Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



57 komentar:

Ivan Kavalera on 23 Januari 2010 03.13 mengatakan...

Hehehehe..Maemunah..Maemunah heheheh..

Ivan@mobii on 23 Januari 2010 05.39 mengatakan...

Hahaha, lucu nggak yah??

Perampok it pengganggu aja, gak jd belah duren dah! -_-"

Clara on 23 Januari 2010 07.00 mengatakan...

hihi, ada" aja perampok yg suka nanya nama

the others.... on 23 Januari 2010 07.17 mengatakan...

Hahaha, lumayan dapat hiburan segar di pagi hari... :D

catatan kecilku on 23 Januari 2010 07.21 mengatakan...

Duh si Irwan... sampe ngaku namanya Maemunah juga, biar gak dibunuh tuh... :D

rumah blogger on 23 Januari 2010 07.42 mengatakan...

hahahahaaaaaaa........hhihihiiiii..sakit perut nich..kacau deh...

sabirinnet on 23 Januari 2010 07.46 mengatakan...

hihihiiiiii....padahal nama saya juga Memunah, hahahaaaaa..

Anggi Zahriyan on 23 Januari 2010 08.11 mengatakan...

ijin ngakak dulu gan...
wakakakakakak... ucul euy.

BERITA BULUKUMBA on 23 Januari 2010 08.22 mengatakan...

MAMPIR PAGI-PAGI MEMBACA JOKES SEGAR HAHAHAHA..

JHONI on 23 Januari 2010 08.33 mengatakan...

wkwkwkwkwkw.........kacian tuh si irwan biar gak dibunuh musti ngaku jadi maemunah juga wkwkwkwkwkwk

Dhe on 23 Januari 2010 09.46 mengatakan...

kwakakakakaakk... ali ngakak gulink2 baca yang trakhir,,, bukan maemunah, tp harusnya maemun aje :D

Sang Cerpenis bercerita on 23 Januari 2010 09.48 mengatakan...

wakkkkk...pagi2 disuguhin lawak. jadi suaminya ngaku2 maemunah biar gak dibunuh gitu? hi hihi....

Elsa on 23 Januari 2010 10.07 mengatakan...

hebat ya perampoknya masih sempat nanya nama lagi...

zujoe on 23 Januari 2010 10.15 mengatakan...

hehe...freesh pagi-pagi walopun males mandi hkhkhk...

Fais cWaKep on 23 Januari 2010 10.42 mengatakan...

Suami'y pinter juga tuh smpe ngerubah nama'y jadi maemunah. biar ga' kebunuh....
Selamat ya atas award'y...

mocca_chi on 23 Januari 2010 12.21 mengatakan...

klo ada videonya pasti lbh lucu, kr bsa liat gerakannya wkwkwk

eh ewod lgi,selamat ya bangg

dinoe on 23 Januari 2010 13.11 mengatakan...

ha..ha...rupanya si perampok patuh juga sama maknya ya kang..sampai-sampai dengan nama yg sama aja dia jadi keder..wkwkwkwk...

-Gek- on 23 Januari 2010 13.43 mengatakan...

Kesian bgt perampoknya,
lucu mas.. tapi saya belum senyum nih..
buat yg lebih lucu deh..
hihii..

buat komen ini malah senyum..
Sukses terus!

richo on 23 Januari 2010 14.26 mengatakan...

hahahah brarti klo mo di rampok ngaku maemunah aj gitu, tar perampoknya ga jadi dapet duit trus stress bikin yayasan maemunah jangan2.....

attayaya on 23 Januari 2010 15.09 mengatakan...

jiahahahahahahahahahahaha................
Irwan berubah jadi bences doooong

Lina on 23 Januari 2010 15.24 mengatakan...

Pak Maemunah....dong. Wah beruntung sekali tuh bernama Maemunah.

Selamat ya awardnya...

Seti@wan Dirgant@Ra on 23 Januari 2010 15.59 mengatakan...

Wakakakakaka......
Nggak jadi dibunuh dong,,,
entar dulu kang sampai gemeteran nih...mau ketawa lagi,, wakakakakakakakkqtwtqtq,, maaf keselek...

7 taman langit on 23 Januari 2010 17.26 mengatakan...

salam sejahtera
huach..ha..lucu kali ceritanya
saya kagum Kang Sugeng bisa bikin cerita seperti ini

KucingTengil on 24 Januari 2010 01.53 mengatakan...

patut dipertanyakan jenis kelamin suaminya tuh hahahahaha...

buwel on 24 Januari 2010 10.12 mengatakan...

kakkkka!!! selamat awardnya Kang.

a-chen on 24 Januari 2010 10.13 mengatakan...

Hhehhehehh... :-)

BlogCamp on 24 Januari 2010 10.19 mengatakan...

Selamat pagi sahabatku. Semoga anda sehat-walafiat dan menikmati hari istimewa ini.
Saya datang untuk silaturahmi sambil membawa pesan.
Apakah sahabat dapat menemukan nama yang bagus, gagah dan keren untuk blog saya.
Jika dapat silahkan diajukan melalui kolom komentar di :
http://abdulcholik.com/2010/01/24/blogcamp-ganti-nama/
Ada sedikit tali asih menarik jika nama yang sahabat sarankan terpilih.
Terima kasih, selamat beraktivitas.
Salam hangat dari Surabaya.

BlogCamp on 24 Januari 2010 10.29 mengatakan...

Selamat pagi sahabatku. Semoga anda sehat-walafiat dan menikmati hari istimewa ini.
Saya datang untuk silaturahmi sambil membawa pesan.
Apakah sahabat dapat menemukan nama yang bagus, gagah dan keren untuk blog saya.
Jika dapat silahkan diajukan melalui kolom komentar di :
http://abdulcholik.com/2010/01/24/blogcamp-ganti-nama/
Ada sedikit tali asih menarik jika nama yang sahabat sarankan terpilih.
Terima kasih, selamat beraktivitas.
Salam hangat dari Surabaya.

Munir Ardi on 24 Januari 2010 14.40 mengatakan...

namaku juga maemunah kang kalau ada preman lagi lewat

attayaya on 24 Januari 2010 15.41 mengatakan...

salam untuk maemunah ya kang

ocheholic on 24 Januari 2010 17.58 mengatakan...

huahahhahahahha,,
saya juga maemunah loh :P

makasih yah, awardnya uda dipasang :)

secangkir teh dan sekerat roti on 24 Januari 2010 19.04 mengatakan...

saya dantang lagi :)

reni judhanto on 24 Januari 2010 20.39 mengatakan...

Awardnya di blog The Others... kang.
Coba dicek disini : http://another-reni.blogspot.com/2010/01/backlink-lagi.html

sda on 24 Januari 2010 20.55 mengatakan...

perampoknya masih punya nurani tuh...

narti on 24 Januari 2010 20.57 mengatakan...

habis itu kasih tahu ke tetangga, kalau ada perampok nanya nama suruh jawah aja Maemunah. hehe...

anyin on 24 Januari 2010 23.31 mengatakan...

huaha ngakalin yeeee

Yolizz on 24 Januari 2010 23.45 mengatakan...

hahahahaha.. kang sugeng macem2 wae iihhh :D

a on 24 Januari 2010 23.54 mengatakan...

ngakak dulu ah....wkwkwkwkwkwkwk
perampok kok pikir2.xixixiix
ada-ada aja nich kang sugeng,,,

xitalho on 25 Januari 2010 00.51 mengatakan...

Bwahahahahaha... (sampe guling-guling)

Oalah.. Maemunah...maemunah....

ice blended vanilla on 25 Januari 2010 06.36 mengatakan...

hehhe.. lucu ceritanya...
pertamaxxx loh.... boleh tukeran link ga mas? aku udah pasang long linknya... aku follow juga yaaa
salam kenal... ^^

ninneta on 25 Januari 2010 10.03 mengatakan...

ahahahahaha..... pagi2 dah bikin ketawa....

selamat ya awardnya....

attayaya on 25 Januari 2010 12.11 mengatakan...

met siang semua
met siang maemunah

SeNjA on 25 Januari 2010 12.41 mengatakan...

hahaha,...ada2 aja nih kang sugeng ^^

yup,lucu dan menghibur kang.....
ngomong2 keren nih,cuma kang sugeng yg bisa ngisi shoutbox menggunakan linknya. disaat smua shoutbox di banned begini....salutttt

phonank on 25 Januari 2010 12.42 mengatakan...

YeEE si akang...

kayaknya terngiang - ngiang banget nih sama nama maemunah,, hayoo siapakah dia..??

hahaha...

kalau saja satu keluarga itu punya nama maemunah semua...

menyedihkan bgt, haks..haks...
karena kalau satu orang yg dipanggil, pasti semuanya pada nengok..

Abi Sabila on 25 Januari 2010 12.58 mengatakan...

Oalah Mumun....mumun.......

a-chen on 25 Januari 2010 16.09 mengatakan...

Selamat Sore Kang...

Alrezamittariq on 25 Januari 2010 17.01 mengatakan...

hahahahaha...kalo pagi Irwan...kalo malem maemunah...wakakakakak

btw aku follow ya sobat...jgn lupa follow balik yah....makasih

Ibnu Mas'ud on 25 Januari 2010 17.23 mengatakan...

Selamat buat awardnya .....

Link Tea on 27 Januari 2010 20.03 mengatakan...

Wuakakak.. memang bener sumpah aku ketawa ngakak nih kang... dari pagi cemberut aja.. baru sekarang cair nih suasana..ntar kalau penjahat mau ngaku maemunah juga ah.. wuakakak

pasang iklan tanpa daftar on 28 Januari 2010 14.53 mengatakan...

saya jadi bingung sendiri itu perampok nama atau apa ya?
hehe

anazkia on 1 Februari 2010 19.23 mengatakan...

jiahahaha.. mas Sugeng ono2 ae :)

hosting profesional indonesia yang murah on 30 Juli 2010 13.44 mengatakan...

saya juga saya ma emak saya... jadi kangen nih :)

Travel Jakarta Bandung on 5 Agustus 2010 06.31 mengatakan...

jadi ingat ibu di kampung, thanks

travel surabaya ke bali on 28 Oktober 2010 16.05 mengatakan...

bagus artikelnya

Indonesia Siap Bersaing Di SERP on 6 Desember 2010 22.20 mengatakan...

Hehehe, ngakak saya liatnya. Joke Indonesia seger juga ya.. btw, nitip link ya kang..salam kenal.

obat kanker prostat on 11 Agustus 2011 11.00 mengatakan...

jhahahha
bener-bener kocakkk...

xamthone plus on 13 Agustus 2011 09.24 mengatakan...

hahaha... ada2 ajj tu prampok... gra2 nma'y sama jdi bgtu,, hihi....

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template