Selasa, Februari 02, 2010

All About Me

Sebelum saya menuliskan lagi satu kisah inspirasi, terlebih dulu hari ini saya akan mengerjakan tag dari sahabat Munir Ardi (Berpikir Positif) dan juga Risky cah asli Tulungagung.

dan berikut ini adalah pertanyaan yg harus saya jawab,
  1. Where is your cell phone now?
    di saku celana sebelah kiri

  2. Relationship?
    siapa pun yg mau menanggapi balik setiap sapaan yg coba saya berikan

  3. Your hair?
    kata anak dan istriku sih mirip-mirip rambutnya Ariel gitu, hehee...

  4. Work?
    Computer Numerical Control Lathe Operator di salah satu perusahaan swasta terkenal di Sidoarjo

  5. Young Sisters?
    adik perempuan?? saya anak bungsu, so... I have no Sys...

  6. Your favorit thing?
    HP jadul yg sudah saya alih fungsikan jadi hand computer, buat ngeblog dan facebookan ketika tidak sedang membuka komputer

  7. Your dream last night?
    mimpi mainan pasir di pantai sama Tyas Mirasih, hahahaha....

  8. Your favorit drink?
    teh manis segar dan dingin (fresh tea)

  9. Your dream car?
    Red Peugeot 307 limited edition, wow... terlalu muluk ya? hehee... biarin..

  10. Your shoes?
    yonex buat main badminton

  11. Your fears?
    hanya satu yg saya takuti, Allah SWT

  12. What do you want to be in 10 years?
    tetap berusaha untuk menjadi orang yg lebih baik lagi

  13. Who did your hang out with last week?
    minggu lalu saya sama kakak ngambil hadiah menang lomba menulis, di rumah Pakde Cholik (admin dari BlogCamp)

  14. What are you not good at?
    Photoshop..! Yup photoshop

  15. One of your wish list item?
    salah satunya adalah pengin agar lamaranku di reviewme.com segera ketrima

  16. Where you grew up?
    saya lahir di Pacitan City, lulus SMP mengadu nasib di Surabaya dan sampai sekarang menetap di Surabaya, sesekali aja pulang mudik

  17. Last thing you did?
    blogwalking, facebooking and posting

  18. What are you wearing?
    sekarang lagi pake baju tidur warna putih bergaris

  19. Your computer?
    I dont have, hahaha... ada deeeh...

  20. Your pet?
    kucing tapi sudah tewas mengenaskan beberapa hari yg lalu

  21. Your life?
    biasa aja, sederhana dan mengalir apa adanya

  22. Missing ? (hilang)
    kenangan indahku bersama Tyas Mirasih semalem... hilang sebelum Subuh tadi ketika saya terjaga, hehee...

  23. What are you thinking right now?
    mmmmm... gimana supaya tulisan ini menjadi enak dibaca dan ndak bikin boring

  24. Your car?
    4wd Sonic Saber merk Auldy dan Big foot RC Car, hahaha... punya anak saya

  25. Your kitchen?
    sebentar saya tanyakan sama istri saya dulu ya...

  26. Your favorit color?
    warna yg jelas, kalo putih ya putih aja kalo hitam ya hitam aja

  27. Last time you laugh?
    ketika awal-awal saya menulis postingan ini tadi

  28. Last time you cried?
    tadi siang ketika mata saya kelilipan, hahaha...

  29. Love?
    Istri dan kedua anakku dong...

  30. So who wants to share their ONEs? how about?
    berbagi dengan semua sahabat. Terutama tentang suka duka menjalani hidup dan bagaimana membuat hidup ini menjadi lebih baik

  31. Person elected to the tag,
    mmmm... buat Anggi, Angger, Dhe, Ivan, Oche sama Kang Jhoni, hahaha... kuapok..! harus dikerjakan lho ya...

Sekalian nih Kang Sugeng mau majang award dari, Mbak Reni

Yg ini dari Mas Joddie, happy 1st anniversary buat blognya

dan yg ini dari Pohonku Sepi Sendiri, hehee... ini ID apa kalimat berita ya? panjang benerr...
Maaf rulesnya ndak saya kerjain, terlalu ribet.Share/Save/Bookmark Subscribe



Related Posts :



61 komentar:

a-chen on 3 Februari 2010 00.37 mengatakan...

Wah, mantab neh kang ngerjain pe er sambil majang award... btw tyas mirasih siapanya akang sih.... :-)

buwel on 3 Februari 2010 00.38 mengatakan...

Tyas mirasih itu artist Chen, masa nggak tahu sih.... :-D *piss kang*

a-chen on 3 Februari 2010 00.39 mengatakan...

Owh...*manggut28, makasih deh Wel... ;-D

buwel on 3 Februari 2010 00.40 mengatakan...

walah... a-chen a-chen... Selamat award dan sukses selalu ajah Kang... kabuuuurrrrr... ;-D

Munir Ardi on 3 Februari 2010 01.06 mengatakan...

selamat tagnya mantap banget apalagi diselipin link wah-wah hebat bangeet posting kalau dipersiapkan beda sama aku yang asal aja postingnya kemarin

angger on 3 Februari 2010 01.15 mengatakan...

dapet tag ya kang sugeng,selamat dech karena udah dikerkain prnya,,^_^

angger prasetyo on 3 Februari 2010 01.19 mengatakan...

masa kompi kang sugeng gak punya???bo'ong nich..wkwkwkwkwk
tiap tengah malem ol kok.xixixixi

Rock on 3 Februari 2010 01.35 mengatakan...

Selamat untuk tagnya & awardnya sobat...

Oiya, ajarin buat spoiler yang seperti di Recent Comment & Top Comment itu dong sob...

sda on 3 Februari 2010 02.01 mengatakan...

nimbrung ah....
ngefans bener sama si tyas....hehe....

narti on 3 Februari 2010 02.03 mengatakan...

aduh punten, lupa terus mau menjawabnya
bagaimana kalau resepnya diposting disini sekalian gambar hasil masakannya, nanti aku copy n coba praktekkan.

narti on 3 Februari 2010 02.04 mengatakan...

selamat atas award yg diterima...
ngeblog terus n berbagi ilmunya.

buwel on 3 Februari 2010 02.54 mengatakan...

Pagi, kang.... moga sukses selalu ya...

restry on 3 Februari 2010 03.27 mengatakan...

haha..si akng teh..bagus jawabannya..selamat ya kang awardnya ..hehe

Itik Bali on 3 Februari 2010 03.45 mengatakan...

Selamat buat awardnya ya kang
wah senengnya point yang ke dua tuh
bakalan menanggapi siapa pun yg mau menanggapi balik setiap sapaan yg coba saya berikan

good!!

Ivan@mobii on 3 Februari 2010 05.52 mengatakan...

Ivan siapa tuh? Hihihi
alhamdulilah bukan ivan@mobii y kung? Asikkk gak kena tag. #bukabaju #nyemplungdikolamikan

Dinoe on 3 Februari 2010 06.25 mengatakan...

Selamat ya kang atas awardnya.....sukses selalu kang...

..salam..

Seti@wan Dirgant@Ra on 3 Februari 2010 07.06 mengatakan...

jawabannya mantap kang...
Entar saya ajak Tyas Mirasih mampir sini.
wakakakaka.

Seti@wan Dirgant@Ra on 3 Februari 2010 07.23 mengatakan...

selamat dan sulses se alu atas Tag dan Awardnya.

Salam Taksim.

mc on 3 Februari 2010 07.57 mengatakan...

sepertinya saya sudah pernah deh dapat ini, pada jaman dulu kalaa

siapa yg ditakuti? TUhan? bagus... beda sama aku, payah, takut sama keadaan nda punya duit ;P

anazkia on 3 Februari 2010 08.00 mengatakan...

selmat kang, dah ngerjain PRnya :) jadi bisakenal lebih dekat :)

Link Tea on 3 Februari 2010 08.05 mengatakan...

Wah rupanya ngefans betul nih sama tyas mirasih.... cuman sayang kalah duluan ama cangcuter haha..

Rizky2009 on 3 Februari 2010 09.03 mengatakan...

tag dipadukan dengan award..... wah bener2 sip..... terima kasih kang sugeng, tag dari rizky dah d jawab....

linknya juga dah tak cantumkan di post baru aq

-Gek- on 3 Februari 2010 09.04 mengatakan...

Hihihihi...
Jadi ketawa... kwkkwkwkw.
Mirip Ariel, trus padanannya Tyas Mirasih.. mana kena Kang, adanya sama Gek.. eh, Luna Maya maksudnya.. sodara kembaranku.. hahhahhaha.
XD

Aulawi Ahmad on 3 Februari 2010 09.28 mengatakan...

boleh juga tagnya kang, hehehe, btw selamat atas ewodnya :)

neng rara on 3 Februari 2010 09.56 mengatakan...

assalamualaikum..
selamat awardnya kang..
bagus-bagus euy
mantap
salam

Kabasaran Soultan on 3 Februari 2010 10.06 mengatakan...

Mantap...
selamat ntuk awards indahnya

Inuel^-^ on 3 Februari 2010 10.27 mengatakan...

wah tyas mirasih ikut beberapa kali ni, berarti dah bener-bener cinta ama dia, hihihi, aku juga barusan kerjain yang ini Om :D. tapi ngga ada tyas mirasihnya jhahaha

nyunz on 3 Februari 2010 10.29 mengatakan...

selamat pagi Om, tadi kita sama-sama baca postingan yang sama pula :D

Yolizz on 3 Februari 2010 11.00 mengatakan...

udah lama g angeliat tag kayak gini,, hehehe.. untung aku juga ga kena ji-tag :p

selamat buat awardnya kang :)

Fanda on 3 Februari 2010 11.52 mengatakan...

Mantap mas, udah ngerjain PR. Tentang mobil impian, namanya juga impian kok. Punya impian lebih baik daripada ga punya kan? Paling ga kita akan berusaha bisa punya mobil, entah apapun itu. Kalo ga punya impian, ntar ga punya mobil selamanya... Selamat jg buat awardnya!

Fanda on 3 Februari 2010 11.52 mengatakan...

Aku udah ngerjain PR ini juga...

Henny Y.Wijaya on 3 Februari 2010 12.10 mengatakan...

mimpi main di pantai sama Tyas Mirasih??
hihihihi

jhoni on 3 Februari 2010 12.26 mengatakan...

gyaaahhhhhh.............ternyata kena tag juga nih.............okeh saya kerjakan deh kang!!!!!

Abi Sabila on 3 Februari 2010 12.36 mengatakan...

kini ku tahu siapa sebenarnya dirimu, dan kini semakin mantap ku ingin jadi sahabatmu....

attayaya on 3 Februari 2010 12.36 mengatakan...

waduuuuuuuuuuuh aku belom ngerjain tugas ini

richo on 3 Februari 2010 12.37 mengatakan...

wah tyas mirasih abis jalan ma aku loh.... kok bisa ke pantai ma kamu bang.... hehhehe

the others... on 3 Februari 2010 12.39 mengatakan...

Ternyata penggemar Tyas Mirasih to..? hehehe

catatan kecilku on 3 Februari 2010 12.40 mengatakan...

Ternyata tinggal di Sidoarjo to..? Kukira selama ini menetap di Pacitan.

Dhe on 3 Februari 2010 12.54 mengatakan...

Hikz.. jadi seih lagi liat : your pet.
uwaaaaaaaaaa..... :((

dan... ternyata saya jg terlempar untuk memungut tag ini.. Glek..!!!

Makasih Kang Sugeng, as oon as akan saya kerjakan deh [lagi2 bener ga yah bahasa inggrisnya??]

Sekar Lawu on 3 Februari 2010 13.01 mengatakan...

syukurane dapet award mana Kang...ditunggu lho...

Ayas Tasli Wiguna on 3 Februari 2010 13.09 mengatakan...

sekarang saia sudah tahu rahasia anda ;D

isti on 3 Februari 2010 13.59 mengatakan...

idolanya Tyas Mirasih ya? hehe..btw, selamat atas awardnya ya..

aaSlamDunk on 3 Februari 2010 15.05 mengatakan...

aku gak kebagian aword ini ik
tyas mirasih itu sepertinya pernah kenal, mantan istrinya saepul jamil itu bukan? hhehe

Kang Sugeng on 3 Februari 2010 15.34 mengatakan...

@aakSlam : ngawur wae... Tyas Mirasih itu pacar saya setelah saya putus sama Aura Kasih, hehee...:-P

attayaya on 3 Februari 2010 15.57 mengatakan...

ada yang lebih baru setelah postingan KITAB kang

rizky on 3 Februari 2010 16.05 mengatakan...

ternyata awrd tho....

Sang Cerpenis bercerita on 3 Februari 2010 16.07 mengatakan...

wah, fans berat sama tyas ya? hehehe.

Clara on 3 Februari 2010 16.38 mengatakan...

hiahaha...Kang, suka sekali sama tyas yak?
ada 2 tyas yg kubaca hiahahaha...

ocheholic on 3 Februari 2010 18.46 mengatakan...

makasih uda dikasi kerjaan :P

btw,ada apa dengan tyas mirasih sih?
yg agak kerenan dikit dunk,,
misalnya rano karno =))

annie on 3 Februari 2010 19.14 mengatakan...

selamat ya, tag-nya sudah selesai dikerjakan, tugasku belum kelar nih, Kang
ngomong2 si akang demen banget ngajak Tyas Mirasih di blog ini, ya haha ...

saka on 3 Februari 2010 22.12 mengatakan...

slamat menunaikan awardnya kang,, sukses dah buat ikut2an :D,, smoga nanti blog saya ikut2an suksesnya hehehe...

Link Tea on 4 Februari 2010 01.12 mengatakan...

Mampir maning... lihat jawabannya ah... aku juga sama dapat tag kaya gini nih..

Rock on 4 Februari 2010 01.35 mengatakan...

Selamat pagi kang... Happy blogging.. Have a nice day..

buwel on 4 Februari 2010 02.55 mengatakan...

pagi kang, sukses selalu ea...

SeNjA on 4 Februari 2010 06.58 mengatakan...

selamat pagi kang ^^

hiksss...aku jg dapet kang tag ini,hemmm banyak bgt ya soal nya?????


aku kenapa ya sellau terlambat truss ke sini kang :(

munir ardi on 4 Februari 2010 07.54 mengatakan...

aduh kang rupanya tyas mirasih itu yang lagi pacaran ama vokalis the chancutters yah baru tahu saya. hebat kang

annie on 4 Februari 2010 10.32 mengatakan...

selamat, Kang, tag-nya udah kelar. Lagi musim ngerjain tag ya. BTW, ngefans berat sama Tyas Mirasih, ya? hehe ...

semutbengkok on 4 Februari 2010 11.03 mengatakan...

hahaha lucu.. menghibur bgt mas!!
o ya mas thank u uda repot2 msang link blog q
bangGa bgt blog q d link dr seorg Kang Sugeng!!
waahh..wa..Alhamdulillah

sakahuebat@gmail.com on 17 April 2010 15.55 mengatakan...

Heemmm akang ini ternyata NgepEns BangeT ama Tyas Mirasih Yaa, sial dah gua dapet saingan Lagi nih..

hosting profesional indonesia yang murah on 30 Juli 2010 14.04 mengatakan...

tags yang insfiratif... keren :)

Travel Jakarta Bandung on 5 Agustus 2010 08.19 mengatakan...

met kenal mas, saya aris dari madiun skrng di sby

Posting Komentar

[ Full Page Comment Form ]

Maaf... karena banyak SPAMMER, terpaksa saya mengaktifkan MODERASI.
Ini adalah DOFOLLOW BLOG, setiap komen yg kamu tinggalkan, akan menjadi BACKLINK buat URL yg kamu sertakan, so... tinggalkan komen yg sesuai dengan TEMA, jangan NYEPAM..!!
Gunakan Name/URL biar lebih efektif. Jangan lupa pake http:// biar ndak BROKEN LINK.
Komentar APAPUN asal sopan dan punya aturan, PASTI saya terbitkan, KECUALI yg menyertakan LINK, akan langsung saya DELETE..!!

Back to TOP

 

Be A Great Person Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template